ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Этот день.Он был роковым в жизни девушки,но она об этом даже не знает.Ведь стоило ей появиться на свете,как она потеряла и отца и мать,но у неё осталась сестра,которую она тоже потеряет через несколько месяцев.Ещё с младенчества она не знала родительской заботы и дружбы. Flashback -Даже смотреть на неё жалко.Появилась из другой деревни с сестрой и...Впрочем, ей здесь не рады,когда-нибудь третий пожалеет,что оставил её в деревне,не хватало нам ещё одного сироты.-Перешёптывались жители Конохи. End flashback Она перестала показывать лицо и скрыла его за маской...чтобы никто не смог узнать её.Она воровала и из этого и состояла её жизнь,наполненная бегством от стражи.Так можно было описать её детство,пока она не встретила его.... POV-Макото. Меня зовут Макото,мне 10.И я одна.Абсолютно одна.Ни друзей,ни семьи.В основном я занимаюсь кражей,и конечно,третий это не одобряет.Потому мне приходиться не попадаться ему на глаза,дабы не схлопотать в очередной раз.Но ни одна я безобразничала. Был ещё один.Голубоглазый блондин,в академии он только и делал,что дурачился. В очередной раз ,пытаясь украсть яблоки,чтобы поесть,меня сбил этот парень,которого я уже успела возненавидеть.Он бежал с краской в руках и заляпал меня.Такого отношения к себе я не могла терпеть.Поэтому побежала за ним,гонимая сладкой местью. -Мерзавец...А ну стой!!!-Я помчалась за ним.Он лишь хихикнул,сделал несколько вялых теневых клонов,и полез на лица хокаге. -Ну сейчас ты получишь!-Сзади бежали два охранника.Я,испугавшись,что это за мной, пустилась в бега за блондинчиком....В принципе я всё равно бежала за ним. -Наруто!Остановись!-Выкрикнул один из охраны. -Наруто?...Значит не я?-Спросила я сама у себя стоя на вершине скалы. Парень не спеша раскрашивал лица,а услышав зов охранников он ,испугавшись, начал падать.Я решив помочь товарищу по несчастью ,схватила его и помчалась к лесу. -Отпустиии!!! -Да успокойся ты!Я спасаю твою задницу!-Сказав это я принялась складывать печати.-Теневое клонирование!- Мы оторвались от охранников.Я села у дерева. -Тебя Наруто зовут?Да? -Да,я в деревне знаменитость!-С довольной лыбой на лице произнёс он. -Я заметила,а ещё последний дебил.-с невозмутимым видом проговорила я. -Чего?! -Да нет,не обращай внимания.Держи.-Я кинула ему яблоко. -Спасибо.А как тебя зовут?-Спросил блондин с интересом смотря на меня. -Ну,вообще-то мы с тобой в одной академии учимся,мог бы знать...Хотя это не так важно.Важно то,что ты остался не пойманным охранником и у тебя ещё есть время спастись от кары небесной,потому,лучше беги. -Бежать?А что за кара небесная?И вобще мне и здесь хорошо! -Наказание!Ты самоуверенный,или просто глупый?Почему не бежишь? -Потому что это мой путь ниндзя! -Не думаю что ты добьёшься этого,но не буду мешать...-После секундной паузы я продолжила-Что ж,удачи,мне нельзя ещё больше попадаться и вляповаться в проблемы,я и так по уши в фекалиях,пока.-Тут же я побежала к себе в дом подальше от проблем,ну,домом это не назовёшь,скажем так,небольшой дом на дереве.Уложившись на подстилке я уснула ,но поспать долго не получилось. ..вечером от шума неподалёку я проснулась.Протерев глаза,я отправилась к источнику шума.На опушке леса было невероятное множество теневых клонов созданных Наруто?Как оказалось там шла битва между Наруто и неизвестным мне парнем.Я наблюдала за битвой не отводя взгляда.Но битва не может быть вечной.Победа была за Наруто.Тот странный парень исчез,но перед этим произнёс что-то про девятихвостого.Наруто ошарашенно смотрел в его сторону,но позже очухался. -Ирука-сенсей!-Я увидела окровавленного учителя.Наруто ,оказав первую помощь,помог подняться сенсею. -Наруто,я знал,что ты победишь.И,поэтому я хотел бы с тобой поговорить.-Ветка на которой я сидела треснула и издала треск.В мою сторону полетел сюрикен. Молча и сложа руки на груди я уклонилась от сюрикена в полёте и приземлилась. -Макото?А ты тут как?...-Спросил удивлённый учитель. -Макото?-Спросил Наруто. -Простите,я наверное не вовремя. -Да нет,подожди,пошли с нами в раменную.-Позвал меня Ирука-сенсей с улыбкой на лице. -Раменная?!Ирука-сенсей,вы просто ангел!!!-Вскрикнул Наруто. -Ну...Я не знаю... -Пошли!-Сказал Наруто,взял меня за руку и повёл в раменную. -Хей,Макото,сними ты маску!-Наруто уже потянулся к маске,но я одёрнула его руку. -Нет!-Н каменным выражением лица и твёрдостью в голосе сказала я.-Пожалуй, пойду,завтра последний учебный день перед выпускными экзаменами,не хочу проспать.До свидания,сенсей,пока,Наруто. -До завтра,Макото. "-Даже не думала,что за один день можно познакомиться с великим ниндзя и странным Наруто.".Я пришла домой, легла спать, и уснула. На следующее утро меня разбудил чей-то настойчивый голос. -Макото!Макото!-Потянувшись,я выглянула в окно. -Наруто,как ты узнал где я живу?... -Я же ниндзя,я знаю всё! -Ты слишком самоуверенный.Так,зачем ты пришёл?-моя бровь взметнулась к верху. -Пошли в академию вместе! -Вместе?.....Ну,я планировала позавтракать. -Я подожду. -Да нет,ты не понял.Хотя,ладно,пошли.-Я быстро собрались и мы пошли на рынок. -А вот и завтрак.-Сказала я и взяла хлеб с прилавка. -Воруешь? -Да,приходиться. -Как будущий хокаге я не позволю тебе разорять Коноху! -На себя то посмотри!Не давно чуть не изрисовал лица на скале...А уже хокаге собрался стать? -Я им стану! -Раз так,то поймай меня!Я же,как никак,приступник.-Я побежала к академии.И оглянувшись и врезалась в кого-то. -Смотри куда идёшь.-буркнул недовольный голос. -Ух ты,Саске,какой сюрприз.Странно видеть тебя без окружения женской аудитории.-с явной ухмылкой в голосе произнесла я. -Отстань. -Что же ты грубишь,обычно,когда грубят человеку,то боятся. -Мне тебя нечего бояться. -Я единственная,кто смог сравниться с твоими баллами,сегодня будет решающая битва.Поэтому стоит хоть дрогнуть. -Напугала. -Щенок,не стоит тебе грубить,ты вздрогнёшь от одной только моей техники! -Это мы посмотрим. -Вот ты и на своей шкуре почувствуешь...-Между нами прошла соперническая искра. -О,Саске!Ты уже познакомился с Макото? -Вот,как её зовут.-с непробиваемой миной произнёс Саске. -Встретимся там,Саске.-Я бросила грозный взгляд и пошла дальше. .......Продолжение следует.....(Это моя небольшая эксперементальная глава,что думаете?)(Спасибо соавтору за исправления)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.