ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Команда 7.

Настройки текста
-И так,сегодня последний день вашей нормальной учёбы,потому вы будете драться друг с другом.Начали.-Прошло несколько битв и я услышала своё имя. -А теперь Макото Котодзуки и Саске Учиха.-Мы вышли и встали друг на против друга. -Сейчас решится кто из нас сильнее.Поэтому нападай со всей силой.Не бойся,Саске,не убъёшь. -Что ж,ты сама напросилась.Но нападай ты. -Хм,уговорил.Техника клана Котодзуки,кунай из чакры.-Я побежала на него с кунаем из чакры,он ударил меня ногой в живот. -И это всё?-Сказал он,после этих слов я испарилась. -Теневой клон?... -Попался!-Настоящая я кинула в него кунай из чакры,он увернулся. -Техника клана Котодзуки рука ветра!-Я побежала на него с кулаками.Раз удар,два удар.Он начал слабеть. -Умеешь поглощать чакру? -Хватит защищаться,нападай!-Я сделала заверщающий удар.Саске отлетел в сторону. "-Значит вот она сила джинчурики девятихвостого волка клана Котодзуки,жаль,что она об этом не знает."-Думал учитель Ирука. -Надоело.-Саске встал,начал подходить ко мне и одновременно кидал сюрикены.Я уворачивалась.Он всё ближе и ближе,вдруг он подходит и заламывает меня,поваливая меня на землю.Я упала. -Победил Саске Учиха.-Заявил Ирука-сенсей.Девочки завизжали. -Ты не применил ни одной техники,почему?-Спросила я. -На такую слабачку и чакру тратить жалко. -А теперь печать примерения,встаньте и пожмите друг другу руку.-Сказал Ирука-сенсей и расплылся в улыбке.Саске протянул руку.Я одёрнула её и пошла в толпу. "-Мерзкий Саске.Ни одной техники он не применил."Саске умный,Саске красивый,а сильный то какой!"Тьфу!Бесит!Я ему ещё покажу!Вот подожди,найду свиток моей деревни,выучу техники,и посмотрим,кто тут умный,красивый,и сильный.".Я села на ветку дерева и продолжала смотреть на бои. -А теперь Наруто и Сакура!-Они вышли. -Сакура не думай,что если ты девушка,то я тебя пощажу.-Наруто покраснел,а Сакура подошла вплотную,и долбанула со всей силы по бошке.Наруто упал в конвульсиях. -Это был самый быстрый бой...П-победила Сакура Харуно! "-Да уж.Врятли с такими успехами он станет хокаге."-Пронеслось у меня в голове. -Все эти битвы были вашим экзаменом,потому сейчас объявлю прошедших.-Он начал выдавать грамоты и дошло до нас. -Саске Учиха,Сакура Харуно,Макото Котодзуки,а так же Наруто Узумаки. -Он?!Но он проиграл!Почему он получил грамоту?!-Восклицала Харуно. -Ну,скажем так,есть причины.-Сказал учитель и расплылся в улыбке. -Ура!Первый шаг к титулу хокаге завершён!-Крикнул радостный Наруто. -Смирись с тем,что тебя из жалости только взяли.-Пробурчал Саске. -Саске,мать твою,имей совесть!.-Я не могла поверить,что он такой грубый и ответила взаимностью.На мой комментарий он не обратил внимания. - Я вас разделил по командам,но Макото и Ханами-Ши остались без учителя.И я записал вас в 7 команду.И так,пройдите к своим сенсеям.-Учитель провёл нас к тренировочному полю,там стояли все учителя,но только не наш. - Он "ужасно пунктуальный".-Сказал Наруто.К нам подошла Ханами. -Здравствуйте,Какаши-сенсей сказал придти на опушку леса.-тихо и с некой обречённостью в голосе проговорила Ханами. -Тогда вперёд!-Скомандовала я и попёрласт впереди команды. -Почему ты командуешь?Капитаном себя возомнила?-Пробурчал Саске. -Хватит мне грубить! -Сама не лучше! -Завались!-Сказала я и ударила кулаком по лицу Саске. -Макото!Вообще-то я должен драться с Саске!-Кричал Наруто. -Не трогай Саске-куна!-завопила Сакура. -Я одержу победу и без техник.-Саске достал кунай.Я побежала на него,а он на меня.Секунда до столкновения.И меня вместе с моим противником сшибли с ног. -И это команда?!Вас убьют на первой же миссии.-Перед нами предстал белобрысый мужчина в маске. -Эй!Ты ещё что за хмырь?!Какого хрена ты делаешь?!-Возмущалась я,энергично жестикулируя руками. -Меня зовут Какаши.Я ваш учитель.-добродушно улыбнулся Сенсей. -Я с тобой позже закончу,Саске.-Прошептала я ему. -После продолжим...-Ответил невозмутимо Саске. -Чего стоим?Кого ждём?А ну,на опушку шагом марш!Я жду вас!-учитель удалился.Ханами с подозрением и некой радостью смотрела ему в след. -Это учитель?...-Недоумённо спросила я у неё. -Да...это Какаши Хотаке.Он знаменитый копирующий ниндзя.Мне до него как до луны.-Она с ленцой в голосе ответила мне. -Ой,да брось ты.Не может этот дуралей быть таким сильным. -Нет.Он сильный.У него есть шаринган.-проговорила девочка с некой ухмылкой в голосе. -Я поняла,поняла. -Думаю нам пора.Если конечно мы не хотим разозлить нашего нового учителя.-Произнесла Сакура,поправила волосы,взглянула на Саске,и побежала на опушку леса. Мы побежали за ней,а Ханами плелась где-то хвосте.... Придя на место втсречи мы не обнаружили никого. -Чёртов Какаши.-Возмущался Наруто. -Полностью согласна.Он странный.Хотя.....В принципе мне не долго с ним работать.-Со скукой в голосе проговорила я. -Макото,ты о чём?-Спросил Наруто. -Вы же не думаете,что я долго тут пробуду?У меня помимо командной работы есть много других важных вещей.... -Например?-Блондин вопрошающе смотрел на меня.Я замялась. -З-забей.Я не обязана говорить.И вообще,где этот хренов Какаши?! -Котодзуки,я просил не выражаться так.-Сказал наш сенсей. Продолжение следует.... А может и не следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.