ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер перед спасением

Настройки текста
Я прибежала на крышу и уселась на пол.Передо мной открылся вид на деревню песка. -Эй,почему убежала?-Спросил недавно появившийся Наруто. -Воздухом подышать хотела. -Ты вся раскраснелась.Врядли от нехватка воздуха. -Это очень даже возможно.И вообще,ты пришёл пилить меня? -Я тебе не жена,что бы пилить.Тем более,мне просто нечего делать.Сакура-чан выпнула меня.Слушай,а что ты думаешь по поводу похищения Гаары? -Меня колотит только от одного упоминания об этом. -Почему? -Я же говорила.У меня фобия похищений. -Ты не шутила?! -Нет.После непонятной атаки Акацки в моей голове отпечаталась тревога и паника.А когда я узнала о похищении Гаары,то почувствовала всё снова.-Я грустно посмотрела на малиновый закат. -Эй,не будь такой хмурой.Я же пообещал Канкуро спасти Гаару.Хочешь и тебе пообещаю?-Он хитро улыбнулся. -Пообещай!Пообещай,что ты меня с ним познакомишь как можно лучше!Пообещай!Пожалуйста...-Я смотрела на него глазами полными слёз и отчаяния. -Обещаю!Но...Почему ты так привязалась к нему?Вы же толком и не общались. -Ну...Это трудно объяснить. -Я вытерла слёзы.-Понимаешь,я чувствовала в его голосе ненависть к миру и одиночество,даже при живом брате и сестре.Поэтому захотела...Не знаю...Помочь ему что ли...А после это переросло в более сильные чувства. -Братца-Гаару обсуждаете?-На крыше появилась девушка с четырьма хвостиками. -О,Темари!-Воскликнул Наруто. -Б-братца?...Так это вы его сестра?! -Да,меня зовут Темари.А тебя как зовут? -М-макото!Приятно познакомиться. -Ты та самая "возлюбленная"?-Та лукаво ухмыльнуласть. -Ч-что?!Откуда вы знаете?!То есть нет! -Ну знаешь.Слухи быстро расползаются.Скорей всего даже в деревне этот слух уже спокойно расползается. -...Мать твою...Наруто!Иди сюда!Я заткну твой болтливый рот!*злая аура* -Макото,не уподавляйся влиянию Сакуры-чан. -Ладно,идите по вашим комнатам.-Скромандовала Темари. -Комнатам?-Задались вопросом мы с Наруто. -А?Вам не сказали,что для вас выделили комнаты в гостинице? -Что?!Какаши совсем рехнулся?!Какая к чертям гостиница?!У нас времени в обрез!-Я была далеко не в восторге. -Ну...Он сказал,что время есть и вам нужно силы востановить.Вы и так очень быстро сюда добрались. -Где он?!Этот Какаши...-Я злобно смотрела в никуда. -К чёрту Какаши,пошли без него и его натаций!-Наруто хитро улыбнулся. -Да!-Наши глаза аж воспылали идеей идти самим. -А ну стоять!-Темари достала свой веер и смахнула нас,словно мошек,к стене.-Какаши меня предупредил,по поводу вашего буйства.Так же,при вашей попытки сбежать,он посил вас остановить.Он возложил на меня эту обязанность,потому я не могу его подвести. -Темари,неужели ты не хочешь спасти Гаару?-Наруто подошёл к блондинке. -Это совсем другое.Вы не можете перечить своему сенсею и сбегать без его ведома.Ладно,хватит трёпа,пошлите.Я провожу вас до вашей гостиницы. Всё это время мы молча шли.На пороге номера в гостинице нас уже встречал Какаши. -О,пришли наконец.Вы как раз к ужину.Темари,ты тоже присаживайся. -Нет,спасибо.Я пойду навещу Канкуро.До свидания. -Как хочешь,Темари.Спасибо и пока.А вы заходите.-Приказал нам сенсей и мы покорно выполнили его приказ. -О,Наруто,Макото.Вы задержались.-Сакура смотрела на нас как на какую-то парочку и хитро ухмыльнулась.Ханами тихо сидела и читала книгу,не обращая внимания ни на что. -Сакура,ты дура?Чего так ухмыляешься,он мне брат. -Да я же пошутила,а ты так огрызаешься.Чего вы такие сердитые? -У Какаши спроси.-Наруто с некой злобой посмотрел на сенсея,мы сели за стол. -Хватит на меня сердиться.Мы-одна команда,поэтому и задания мы должны выполнять вместе. -Но это не наше задание!Это наш долг!Он ведь наш друг!Неужели вы не понимаете?-Я пыталась не сорваться на крик. -Я с ней полностью согласен.-Наруто настойчиво смотрел прямо в душу сенсею. -Все устали.Мы добрались сюда за короткий промежуток времени,использовали много чакры,если мы помчимся вызволять Гаару без нужного количеста чакры,то придёться одними кулаками пользоваться.А ведь мы противостоим самим Акацки.С голыми руками на них пойти-это верная смерть.Тем более,вы джинчурики-их добыча,придёте к ним-они вас сразу захватят.Вы ещё дети чтобы противостоять им без определённого количества опытных шиноби. -Мы уже не те мелкие сопляки,что были когда-то!Как бы то ни было,нет времени так спокойно сидеть! -Наруто,не заставляй меня использовать гендзюцу.Ешь лучше. -Не хочу.-Он встал из-за стола и пошёл в комнату. -Наруто...Подожди меня.-Я привстала. -Макото,оставь его.Сейчас он не готов к разговорам.-Остановил меня Какаши.Я села на место.Ханами спокойно сидела и ела -Какаши-сенсей,а есть ли у нас шанс параллельно искать Саске?-Сакура смотрела на сенсея с надеждой. -Сказать точно не могу,смотря как пойдёт миссия.-Какаши задумался. -Сакура,мы все знаем,что ты любишь Саске,но...Готова ли ты услышать его отказ? -А?Ты о чём?Макото,ты как всегда не о том подумала.Просто...Он очень сильный и отдавать его врагу очень опасно.В их руках невероятная мощь.-Сакура чуть покраснела. -Ладно,я пошла.Спать хочу.-Я встала. -Но ты же не притронулась к еде.-Какаши посмотрел на мою тарелку. -Не хочу.-Я ушла в комнату к Наруто. -Пусть они и не родные брат и сестра,но характер у них одинаковый.-Сказал сенсей. -Пожалуй тоже пойду.-Сакура ушла в другую комнату.Я же зашла в комнату Наруто и запечатлела его сжавшегося в колачик на кровати.Я села рядом с ним. -Наруто,как думаешь,Какаши прав? -Сложно ответить.С одной стороны,он прав,для сражения потребуется огромный запас чакры,но мысль,что мы можем не успеть помочь Гааре,меня терзает.Мы разделяем одну боль.Он...Он мне важен.Я не могу дать случиться чему то плохому с ним.-Он сжался ещё сильнее. -Я уверена,мы спасём Гаару,в конце концов,он и сам спастись сможет.Не думала,что когда то я буду тебя утешать,а не ты меня.-Я мягко улыбнулась.Наруто посмотрел на меня и улыбнулся в ответ,а позже закрыл глаза и уснул.Я же в свою очередь сделала то же самое,прийдя в комнату к Сакуре. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.