ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия:Спасти Гаару.

Настройки текста
-Как похитили?!-Я соскочила с места. -Вот так и похитили.Пробрались в деревню и захватили его. -Сволочи...Я спасу Гаару!-Воскликнул Наруто. -Без меня никуда!-Яростно вскрикнула я. -Эй,ребята,успокойтесь.Мы же команда.Спасём вместе.Кстати,Сакура,ты нам очень сильно понадобишься.Во последствии битвы с одним из Акацки Канкуро был отравлен. -Да,хорошо,Какаши-сенсей. -Кстати,а где Ханами?Вот только не смейте сейчас голову опускать.-Я с недоверием посмотрела на всех. -Ну,она последовала твоему примеру и отправилась в свою деревню,к своей семье.А потом вернулась и заперлась в своей квартире.Никто не знает,что она там делает,но я попросил её придти,когда тебе встретила,она согласилась.Потому пойдёмте к воротам,она будет ждать нас там.-Пояснил Какаши. - Чего ж вы тогда стоите?!Быстрее отправляемся!-Мои длинные волосы оставили небольшой шлейф,а в блеск в моих глазах неустанно играл в тени.Я твёрдым шагом направилась к воротам. -Эй,Макото,с чего такое стремление?-Спросил Наруто. -Ну...Не твоё дело.Просто не люблю похищения,у меня паника начинается."Я не отдам вам Гаару." -Украли-то не тебя.-Сакура влилась в разговор. -А мне может за него страшно... -Ох ты,как заговорила.-Харуно положила мне руку на плечо. -Д-да нет...Ты не поняла. -Макото втюрилась в хладнокровного Гаару-куна.Как мило.-Наруто присоединился к действию Сакуры. -Ну...Я...Не хочу этого признавать,но...Я не знаю.Когда он проходил мимо меня в тот момент,я просто поняла что он моя родственная душа...А потом мы немного поговорили... -Мы всё поняли,втюрилась ты,втюрилась.Когда мы его вызволим из плена,то я обязательно вам свиданку устрою.-Твёрдо сказал блондин. -Я даже и не знаю...-Я замялась. -Когда дело заходит о любви ты так мило смущаешься.Даже непривычно.-Харуно усмехнулась. -Детки, о любви вам разговаривать пока рано.-Вмешался Какаши. -А вы слишком стары для таких разговоров,так что сейчас как раз то время.О,Ханами!-Я подбежала обниматься к рыжеволосой зеленоглазке. -Не надо сентиментальностей.Я рада тебя видеть,Макото.-Проговорила она с полным серьёзности лицом. -Эй,Ханами,ты чего такая серьёзная?... -Не понимаю о чём ты.Я всегда такой была.А ты,как я вижу,никак не изменилась.Даже размером груди с Сакурой вы до сих пор равны.А ты её ещё бревном называешь.-Усмехнулась Ханами. -Блин,да что с тобой не так?...-Я прищурилась и с недоверием посмотрела на девицу.На спине был небольшой ящик. -А разве ты сама мне не посоветовала поменять характер?Несколько лет тому назад,ты сказала,что я не должна быть такой скромной и доброй,а иначе убьют в бою.Ты была мне показателем сильного характера,поэтому я тебя послушалась.Вижу ты уже жалеешь об этом.-Хмыкнула Ханами. -Может быть.Ладно,все в сборе.Пойдёмте.-Я решительно направилась к деревне песка.Через какое-то время я подошла к Ханами. -Эй,Ханами,а чем ты таким занималась,что заперлась в квартире на долгое время?-Спросила я у неё. -Это в принципе не твоё дело.Но как старому другу скажу.Я вернулась в свою деревню,там мне сказали,что наш клан имеет способность управлять марионетками.Тогда я взяла куклы моего клана и начала учиться ими управлять.В принципе это может каждый,если захочет.Я не теряю надежды,что Какаши-сан возьмёт меня в индивидуальные ученики.Потому я так стараюсь.-Она поправила очки. -Значит,ты всё так же сильно любишь Какаши-сенсея? -"Люблю"?Это не любовь.Он для меня показатель силы и уверенности в бою.Потому я хочу как можно больше узнать у этого талантливого джоунина. -Вот как.А я думала,что ты извращенка. -Что?Ты о чём? -Ну...Отношения с таким взрослым мужчиной,там...Педофилия... -Дура!-Она треснула мне по голове.-Как такое тебе вообще в голову придти могло?! -Ши-тян,прости!... -Для тебя Ханами-Ши Судзуки. -Ну нет!Это слишком. Какое-то время спустя мы пришли в деревню песка и сразу направились к отравленному. -Белый клык!-Вскрикнула какая-то бабуля и набросилась на Какаши,а Ханами поспешила его выручать. -Вы пришли!Помогите,наш боец отравлен,мы не знаем как ему помочь!-воскликнул какой-то парень. -Да,конечно.-Пока там разбирались с больным, я подошла к Наруто. -А кто это? -Канкуро.Марионеточник и брат Гаары-куна. -Чей брат?!-Воскликнула я. -Да,да,твоего любимого. -Ну,во-первых не моего любимого,а знакомого.Во-вторых... -Эй,Наруто!Канкуро очнулся и хочет с тобой поговорить.-Крикнула Сакура. -Да,иду.-Ответил блондин и направился к медику.Я направилась за ним. -Наруто...Пожалуйста,сделай то,что я не смог...Спаси Гаару...-Прохрипел шатен. -Канкуро,не волнуйся.Я обещаю,что верну твоего брата целым и невредимым.-Заявил Наруто,нисколько не сомневаясь в своих ловах. -Спасибо тебе...А что это за девушка?-Спросил парень глядя на меня. -А!Будущая девушка Гаары-куна!А ещё я им свиданку устро... -Наруто!Завались!-Я прикрикнула на него и влепила затрещину. -Вот как.Я рад,что у Гаары появился любимый человек...-Прохрепел парень. -Но проблема в том,что он об этом не знает!Хехехе!-Насмехался блондин. -Нет!Хватит об этом!-Я закрыла покрасневшее лицо и выбежала из того помещения. -Она невероятно стеснительная!....-Наруто собирался продолжить свои тирады,но Сакура пинком вышвырнула его.Последние слова которые дошли до Канкуро:-Поправляйся! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.