ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
Успокоив двух бунтарей, я с трудом усадила их за стол. -Как насчёт… Кофе? -неловко спросила я.Дейдара и Наруто лишь зло смотрели на друг друга. -Тоби будет кофе! Тоби любит кофе.Благодаря ему можно бегать по стенам! -проговорил Тоби со своей обычной интонацией. -Я так понимаю больше никто не будет? -спросила я, чуть улыбаясь.А в ответ тишина.-Оболтусы, быстро руки друг другу пожали, в щёчку поцеловались и сказали, что будете пить кофе.Андестэнд? -лицо моё было выражением гнева.Они с отвращенеем переглянулись.Наруто медленно протянул свою руку Дейдаре всё с тем же отвращением.Он сделал то же самое, нервно дёргая глазом. -Да почему я это вообще должен делать?! Кто я вам вообще такой?! -тот вскочил.Наруто встал за ним.Он решительно пожал руку Дею и прошептал ему: -Ты, конечно, не Саске, но и драться я с тобой не намерен. -Да я бы тебя одной левой взорвал, молокосос.-прошептал он в ответ. -Замолкни и делай вид, что я твой самый лучший друг, а ты мой. -Ладно, но помни: Одной бомбы будет достаточно. -Вы всё там? -спросила я. -Да! -дружно крикнули они странно улыбаясь. -Вот и отлично, тогда кофе делаю всем. Эта церемония прошла спокойно, но напряжение всё равно витало с воздухе.Так как я хотела наладить их отношения мне надо было оставить их одних.Под предлогом того, что хочу сходить в магазин, я пошла в больницу к Какаши-сенсею, перед этим захватив книжонку, переданную Джирайей. Войдя в палату, я была чуть не убита дротиком, брошенным Какаши. -Ч-что это было? Я понимаю, что не самая лучшая ученица, но убивать то за что? -ошарашенно произнесла я. -А, это ты.Ну слава богу, я уж думал, что опять медсестра пришла. -Так вы её убить хотели?! -Да нет, я так то в дверь метил. -Н-не похоже…-Сказала я, ещё заикаясь. -Мне тааак скуучно, -протянул он-, одних медсестёр и вижу.А книги все я уже прочитал.-грустно проговорил сенсей. -Сожалею, тогда вот вам подарок от Джирайи.-я протянула книгу.Какаши, сверкая своими глазами, бросился ко мне, схватил книгу и уставился на неё. -Оооо! -казалось, он сейчас заплачет. -Да, его ещё не выпускали в продажу, да что там! О нём ещё даже не анонсировали. -Правда?! -взбудораженно спросил он. -Да, сам Джирайя передал эту книгу.Сказал, что ты будешь первым её читателем.-после моих слов он бросился в постель и начал читать, но потом прервался. -А ты пришла только для того, чтобы отдать мне это? Или всё-таки ты что-то хотела? -Ну… -Подожди-ка, я слышал, что был суд.Что там было? -Хотаке отложил книгу, уселся, и начал слушать. -Это было… Даже чу-чуть… Странно…-произнесла я и неловко потёрла затылок. -О чём ты? Давай подробнее. -Я могла бы с лёгкостью убить судей…-я начала рассказывать всё в мельчайших подробностях, Какаши удивленно смотрел на меня, но позже спросил: -Так… Где теперь эти двое? -Ну… Скажем так, Наруто теперь есть с кем подраться. -О боже, они точно не перебьют друг друга в твоё отсутствие? -взволнованно спросил тот. -Неужели всё так плохо? -Врятли они поладят… -Согласна, но и бросить этих двоих я не могу.Тем более, брось я их и Цунаде меня убьёт.-я вздохнула. -Что будешь делать дальше? Я имею в виду, какие планы на дальнейшую жизнь? -Вот уж чего не знаю того не знаю.Как сложится жизнь. -Удивительно слышать это от тебя, обычно у тебя необычайно много идей. -Да, до моего прибытия в Коноху я хотела лишь…-я вдруг спохватилась.-Впрочем, неважно.Пойду я домой, что-то плохое чую.Удачно прочитать книгу. --Спасибо, пока.-Хотаке погрузился в мир чтения, а я вышла из палаты и поплелась домой. За километр были слышны разные звуки, звуки… Опасности, ну, или драки.Я стояла перед дверью квартирки и не решалась зайти, ведь может быть всё, что угодно! Тарелка полетит, стол, Тоби, да чёрт возьми может полететь даже… Даже… Да всё может полететь! Набравшись смелости, я зашла.Как странно.Было тихо и ничто не наровилось сбить меня с ног.Я начала осторожно расхаживать по квартире.В одной из комнат была та ещё картина: Наруто душил лежащего под Дейдару, который в свою очередь делал тоже самое, Тоби же забился в угол. -Да как же так… Я…Я надеялась, что вы подружитесь! -я расплакалась и выбежала из комнаты.Они сидели и как-то взгрустнули. «-Ха! Моя техника актёрской игры идеальна, раз угрозами их не возьмёшь, то женские слёзы точно помогут!»-думала я, злорадно хихикая.Позже они припёрлись и начали стыдливо извиняться и обещать, что такого не повторится.Как оказалось, из конфликт случился из-за достаточно интересной ситуации.Они захотели сделать что-то приятное, например, приготовить ужин.Поэтому они сходили в магазин, купили продукты, а когда принялись готовить начали спорить, кто из них лучше готовит.А дальше вышел этот неприятный случай.Я их, конечно, простила, приготовила ужин вместе с ними, поела вместе с ними и, решив проблему со спальными местами, спать я легла тоже вместе с ними, разве что спала, конечно, отдельно от них. Проснувшись утром, я заглянула на мужскую территорию-гостиную.Странно, но там не было Тоби.Мне пришлось обойти всю квартиру, но его не было нигде. -Эй! Просыпайтесь! -говорила я, периодически тряся парней. -Отвали…-сонно произнесли они в один голос. -Вы видели Тоби? -я говорила довольно громко. -Тоби? -спросил Дей и оглянулся.-нет.А ты его хоть искать пробовала? -Дейдара, да ты блин гений! Конечно я его искала.Нет его. -Странно, не мог же он… -Может, ты и прав.Дей, а он тебе ничего такого не говорил? -спрашивала я. -Нет, разве что вечером он был задумчивым и молчаливым. -Чёрт… Ушёл походу! Блиин! Что делать то?! Я ж ваще хз! Блииин! -я начала изрядно волноваться.Наруто только сейчас начал участвовать в диалоге. -Стоп.Сбежал?..-он вскочил.-Почему мы сидим? Пойдёмте его искать! Цунаде же… Она же может!..-Наруто начал подходить к двери, я его остановила. -Подожди.Должна быть причина по которой он ушёл.Это моя вина, мне и расплачиваться.Может в нём что-то осталось от преступника и он отказалася быть под моим покровительством? Если так, то останься он здесь, я бы не смогла его поменять в лучшую сторону.Всё-таки, я не такая как ты, я не умею их менять…-а дальше я начала бормотать всякий бред. -Успокойся! -проговорил он.-Я найду его и точка! Тем более, Тоби не подходит на роль преступника, он слишком беспечен, он наверняка гуляет по деревне! -блондин быстро и целеустремлённо вышел за дверь. Прошло часа три моего самобичевания и мыслей о ненависти к себе и Наруто хлопнул дверью. -Ну, что? -спросил Дейдара. -…Его нигде нет и никто его не видел.-омрачённо сказал блондин. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.