ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время нового поколения ссанинов настало!

Настройки текста
Я расстроенно опустила голову. -Что ж, думаю, мы сможем найти его, когда будем на тренировке Джираи.-тот резко повеселел. -В смысле? -спросила я. -Извращённый отшельник сказал мне, чтобы мы прямо сейчас подошли к вратам Конохи, а ещё он сказал, что лучше запастись собственной едой, а то та еда, что мы будем есть, может нам не понравиться. -Ну… Еды у нас нет, мы все эти дни питались одним кофе, поэтому, лучше поедим там, не думаю что она такая отвратная.-я тоже чуть ободрилась. -А мне, что делать? -спросил Дейдара. -Слушай, я понимаю, что ты совсем не хочешь постоянно зависеть от меня…-я задумалась.-Поэтому… Ты можешь поступать по совести и по своему желанию. -То есть, ты меня отпускаешь? -Если это можно так назвать, то да.Пока.-я и Наруто вышли. Мы молча и неспеша шли. -Как думаешь, что Джирая придумал? -спросил наконец Наруто. -Я понятия не имею, но надеюсь, что это будут не мучительные тренировки, например, такие как создание рассенгана.-казалось, мы вспомнили одно и то же. -Вот вы где, -вдруг, Джирая резко появился перед нами.-, готовы к новым и захватывающим приключениям? -весело проговорил он, я неуверенно кивнула. -Извращённый отшельник, какой крутой технике вы нас обучите? -спросил Наруто. -Не радуйся так.Техника будет действительно крутой, но за один раз ты её не выучишь. --Джирайя-сенсей, почему вы и меня берёте? -спросила я. -О чём ты? -тот удивлённо хлопал глазами. -Ну… От Наруто гораздо проще добиться успехов, нежели от меня… -Хватит уже такого пессимистического настроя.-сказал учитель. -Вот-вот.Где твой боевой дух? -задал риторический вопрос Наруто. Проведя некий обряд мы перенеслись, казалось, в другую вселенную. -Это что? Где это мы? -восхищённо спрашивал блондин. -Гора Мъёбоку.Красивейшее место, правда? -учитель и сам любовался этими красотами. -И…Что мы будем делать? -сказала я с неким пренебрежением. -Вам, любителям чего-то крутого, это определённо понравится… -Ты уже этот говорил.Поточнее! -настаивал Наруто. -Ладно-ладно.Что вы скажете, когда услышите…-интригующая пауза.-Режим отшельника? -сказал Джирая с загадочностью. -Вау!!! -глаза блондина заблестели. -Я что-то чую, плохое, в чём подвох? -спросила я недоверием. -Ну, впринципе, ты права… Это будет сложно, а ещё, есть вероятность стать жабой. -Ну вот… Пожалуй, это не для меня, уууууу, как много времени то! Как же там без меня в Конохе-то! Дейдара по мне наверное слёзы льёт! Бедняжка! -я начала оправдываться как только могу. -Так! Ты кто? Шиноби или бесхребетное нечто? Хватит бояться сложностей! -Наруто начал мне читать морали про целеустремлённость, мне оставалось лишь выслушивать это, он рассказывал это с большой страстью.Все его слова были правдой.В одной из его реплики было сказано, что я должна стремиться к цели, не бежать при возможной трудности.Я задумалась, а какая же у меня цель? Ничего не приходило в голову. -Ладно, хватит уже прохлаждаться.У нас не так много времени.-сказал Джирая и повёл нас куда-то. -А куда нам спешить? -спросил блондин. -Я же говорил, что и так миссию не закончил, вот потренируемся и пойду. -Почему вы так стремитесь на эту миссию? И в чём она заключается? -я осыпала учителя вопросами. -Так, хватит уже совать свои носы, и вообще, мы уже пришли.-Старик указывал на источник с какой-то жидкость. -И? Что дальше? -спросила я с пренебрежением. -Начнём с того, что есть сила, которая будет помощнее чакры, так вот.Она называется природной энергией.Вырабатывается она…- Джирайя объяснял что-то на своём языке.Я и Наруто лишь с непониманием хлопали глазами. -Господи, ну вы и тугодумы.Короче.Подойдите сюда.-седовласый показал на бассейн с жидкость.Мы подошли.-Это то, что ускорит ваше обучение- масло жаб.Благодаря ей природная энергия будет накапливаться и входить быстрее.Наруто, дай руку.-блондин с недоверием протянул её.Джирая размаза масло по руке. -Оо, дааа…-Наруто явно был в восторге от этого. -Макото, теперь ты.-седоволосый сделал всё то же самое. -Фу! Мерзость!.. Буээ…-отвращение отражалось в мурашках на моей руке. -Следующее, что вам предстоит сделать, это усесться поудобнее и начать меня слушать.-мы молчали.-Я же сказал, сесть и слушать.-пришлось повиноваться.-Итак, вам нужно настроиться и начать сливаться с природой, чтобы это сделать надо прекратить течение своей чакры, это довольно сложно.Попробуйте. -Звучит как вызов.-усмехнулся Наруто и скрестил руки на груди. -Считай как хочешь.Для того, что бы начать вам нужно сложить руки вот так, -показал.-, сконцентрироваться.Это всё.Дерзайте.-Наруто с серьёзностью приступил к выполнению задачи, я за ним.Однако, всё с самого начала пошло не так.То никак не устроиться на месте, то что-то чешется, да что тут.Даже руки я не могу нормально сложить, да и концентрация на нуле.Блондин успешно проходил задание, пока он не начал приобретать очертания лягушки. -Мать твою! -я вскочила. -Э? Ты чего? -тот удивлённо смотрел на меня, но потом перевёл взгляд на своё отражение. -М-мать твою!!! -тот заорал как мог. -Вот-вот! -я поддакивала. -АААА! -сверху спрыгнула лягуха с дубинкой и со всей силой долбанула блондину по башке, тот упал, но перестал превращаться. --Джирайя-чан, почему ты приволок этих двух детишек, да и вообще, почему ты меня не предупредил о своём прибытии? -та лягушка радостно подскочила к сенсею. -О, Фукасаку.Рад, что ты пришёл.Эти двое-мои ученики.Наруто и Макото. -Что? Макото? Так на вид баба же, а имя как у… -Можете не продолжать, я уже поняла.-прервала я жабу и томно вздохнула. -Ладно, извини, девочка.А это, что за блондинистое недоразумение? -Чего?! Долбанула со всей силы по голове так ещё и «недоразумением» называет?! Вот наглая лягуха! Ну погоди! Оклемаюсь и конец тебе!..-восклицал он лежа. -Не возникай, мальчонка.-завязался конфликт. -Эй-эй, спокойнее, Наруто.Возможно, эта «лягуха» тебя учить и будет.-пояснила Джирая. -Извращённый отшельник! Это что за фокусы? Мы так не договаривались! -Наруто, да хватит уже так сильно возникать! -сказала я с ноткой гнева. -Это связано с недавно произошедшим, вот ты чуть не превратился в жабу, я бы этого остановить не смог, -шёпот.-, между прочим, остался бы таким на всю жизнь.Что-то я вообще этот момент не продумал.-говорит нормальным голосом.-Так что поблагодари Фукасаку-сана.-Наруто недоверительно прищурился и поклонился ему. -Вот и отлично, а я пойду допишу свою главу.Что-то вдохновение нахлынуло . Фукасаку-сан, присмотришь за ними? -спросил жалобно седовласый. -Конечно, не беспокойся.- Джирайя ушёл.-Итак, продолжаем.-мы уселись обратно и начали делать то, что и делали.На этот раз я решила быть более уверенно и собранно.Я чувствовала неожиданный прилив сил. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.