ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Всё тело покрыла чакра серого цвета.Рука двигалась сама по себе и целилась в рыжего.Тот ни капли не был удивлён и просто отошёл в сторону.Я упала и попала кулаком в землю, последовал мощный удар. «-Ого, я не думала, что хвостатый способен на такое.А если бы я попала в того парня?..»-думала я. «-Наконец-то я могу делать, что хочу! Теперь я точно смогу обречь свободу!»-демон вошёл в кураж, лицо того искривилось в усмешке, этот дьявол бесприпятственно двигался, будто тела совсем и не моё.Я уже была не столько в восторге от силы хвостатого, сколько от страха неизвестности.-«-О, Макото, забыла сказать, пути назад нет!»-от этих слов я содрогнулась.Кто я в этой ситуации? Марионетка или всё же хозяин этого тела? Не много ли этот демон себе позволяет? Я собрала волю в кулак и начала отстаивать власть.Тело остановилось. «-Остановись, чёртов ты сын…»-проговорила я сквозь все свои усилия. «-Ах ты… Выйду из этого тела-уничтожу его самыми изощрёнными способами…» «-Болтай больше…»-наша борьба долго не продолжалась.Противник подошёл ко мне и взял за шею. -Сказал же, битвы не будет.-тот медленно сдавливал её.Внезапно произошло что-то странное.Опять взрыв? Сзади рыжего появилось что-то большое, невидно из-за пыли.Из-за недостатка кислорода на глазах появилась пелина.Враг откинул меня с грамадной силой в сторону так, что я впечаталась в поверхность образовавшегося оврага. -Значит, тут два хвостатых.Интересно.Что ж, чем больше, тем лучше.-это были последние слова рыжего, которые я успела услышать.Дальше я потеряла сознание. Врывы, крики, плачь, вой.Подумать только, я слышу это, но не знаю, что происходит.Так обидно.Я даже не успела выложиться на максимум.Биться до полусмерти, защищая деревню и всех близких-это моё желание.Я хочу быть как Наруто.Хочу проживать все проблемы с улыбкой на лице. Я проснулась от громогласных вскриков.Всё так мутно.Я встала и увидела толпу, которая кого-то подкидывала и радостно кричала.Подойдя ближе, я увидела эту знакомую рыжую куртку, эти жёлтые волосы.Ко мне подошёл Дейдара. -Что происходит? -я искренне неудомевала. -Он сделал то, что должен делать любой хокаге.Чудак.Он спас деревню.Этот мальчуган не так прост.Я думал, что это обычный выскочка. -Знаешь, я даже не удивлена, что он спас деревню.А Ты очень сильно ошибался.Наруто всегда был героем под этой широкой и глуповатой улыбкой.Я уверенна, спустя пару лет мы увидим его лицо на вон той скале.-я пальцем показала на постаменты хокаге.-Горжусь. -Не завидуешь? -с лукавой усмешкой спросил блондин. -Конечно нет…-я не отводила глаз и непроизвольно вздохнула.-Конечно нет… Мне больше стыдно. -За что? -Почему я взяла и потеряла сознание, когда Наруто сражался?! Ну какого хрена?! За чт…-горло начало першить.-Твою мать. -Я вообще, так-то в шоке, как ты ещё ходишь? С температурой бегала по холоду, сражалась с рыжим чмырём, чуть позвоночник не сломала… -Стоп, а что с тем, ну, рыжим? -Я ещё сам не знаю, Наруто только сейчас пришёл, но он наверняка оставил его в живых и уговорил перейти на сторону добра.Уже так всегда делает.Вот больной ублюдок.-с губ блондина слетел смешок, мой кулак слетел с места и проехал по лицу Дейдары. -ЗА ЧТО?! -Как ты смел его так назвать?! -Да я же в шутку, дура! -Даже если ты сказал это в шутку, то это не значит, что ты можешь его так называть! Ещё что-то подобное скажешь-моя нога проедется по месту ниже пояса! Теперь Наруто-моё божество.-я скрестила руки на груди. -Ладно-ладно… Теперь синяк останется… -По делом тебе.Пошли, хочу посмотреть на героя.-в толпе было сложно передвигаться, даже в какой-то мере невозможно, но, оказавшись у цели, я пристально начала вглядываться в счастливое лицо этого юного героя.Наши взгляды пересеклись.Тот неожиданно бросился в объятья. -Поздравляю… Будущий хокаге-прошептала я, с каждой секундой всё крепче сдавливая руками тело брата. Вечером мы все более менее успокоились.Сидя в палатке, я,Наруто, Дейдара, Сакура, Сай, Какаши, мы беседовали обо всём, что произошло. -Раньше, я думал, что Наруто-полный идиот и никчёмный мальчишка.-Дейдара встал и начал говорить, я с силой ударила его по ноге.-Тихо-тихо, я сказал «раньше».Так вот, сейчас же я думаю, что это потрясающий человек, который борется до самого конца за свою деревню и её жителей.И вот… -Ты не кавказец, чтобы тосты так долго двигать.Быстрее давай.-фыркнула я. -Сиди и помалкивай, ты вообще сознание потеряла.-сказал блондин, глядя на меня свысока. -Чего?! Тебе одного моего сегодняшнего удара не хватило?! Не беси меня! -я подскочила. -Угомонись, я тут брата твоего поздравляю.-я села.-Так вот.Давайте выпьем за Наруто, будущего хокаге! -сказал он раскинул руки в стороны. -Ты где алкоголь взял, придурок? В деревне кроме воды теперь ничего нет! -воскликнула я. -А вот тут мне респект, я взял одну бутылочку из закромов Цунаде.-сказал Какаши, будто гордясь.-Имеем право, Наруто сегодня выделился и я горжусь этим мальчишкой.-произнёс Хотаке, вытирая свои слёзы. -Какаши-сенсей! -Наруто бросился обниматься к Какаши. -Эй! А меня обнять?! -крикнул Дейдара. -Мужская дружба, так и запишем…-Сай что-то записывал в блакнот. -Как себя чувствуешь? -спросила Сакура. -Более чем хорошо.-ответила я с улыбкой. -Странно, тебе вроде плохо было, да и раны серьёзные должны были остаться, а ты как конфетка… -Радость лечит все болезни.А я невероятно рада.Только спать охота.-я встала. -Ты куда? -спросила розововолосая. -Я не пью, так что спать.Всегда на улице мечтала спать, под звездами, романтишно шо пипец.-тихими шагами я вынесла себя из палатки.Прогуливаясь по развалинам деревни, я увидела Цунаде и подбежала к ней. -Госпожа Цунаде! Вы здесь, слава богу. -Война.-проговорила хокаге и мрачно на меня взглянула. -Что? Вы о чём? -Акацуки объявили нам войну.-продолжила она. -Что это значит? Вы же образно, да? -Завтра мы начнём распределение воинов по их разряду, так что готовься.-женщина поплелась куда-то, оставляя меня в полном шоке и непонимании.Я побежала к палатке друзей. -Война! Война! -кричала я с отдышкой в палатке.Все замерли и мооча начали пилить меня взглядом. -А ты сказала, что не пьёшь.-вдруг сказал Сакура. -Цунаде… Она пришла и сказала, что Акацуки объявили нам войну. -Макото, ты не серьёзно…-ответил Наруто. -Да послушайте вы меня! Я шла, а она вся идёт такая:«Война, завтра будем распределять по разрядам.»! Не верите что ли?! -Война, так и запишем…-Сай продолжал что-то писать.-Стоп, что? -Война, да? Интересно.-Какаши удариося в раздумья. -Да сбрендила она, в тихаря за углом выпила, точно говорю.-настаивал Дейдара. -Тебе всё ещё смешно?! Мы только чу-чуть успокоились, а тут сразу война! Какой же ты всё-таки подлый! -я вынырнула из палатки и пошла искать место поспокойнее.Завтра будет тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.