ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Во время моего оздоровительного сна виделись странные и невнятные эпизоды.Коноха рушится, умирают люди.А я? Где я? Умерла? Или отсиживаюсь где-то в бункере? Почему я не спасаю очередного жителя Конохи? Где Наруто? -Проснись! Быстрее! -меня изо всех сил тряс Дейдара. -Ч-что? Чего тебе? Дай поспать… -Дура, вставай, быстрее! -тот поднял меня и поволок к выходу. -Э-эй! Что случилось? -Нападения, вот, что случилось! -Какое… Нападение?.. -Хватит вопрос, проснись уже! -мы выбежали из дома.На улицах творился полный хаос.Люди бежали в разные стороны, поддвергаясь панике, кричали.Некоторые застрявали под своими же разрушенными домами. -Постой, Дейдара, остановись! Нужно спасти людей! -кричала я. -Нам бы самим надо спастись, а потом уже о других думать! -блондин безостановочно волок меня куда-то.-Чёрт, ну где? Наверняка же есть убежище для жителей, и где оно? Расположили хрен пойми где! Нашёл! -мы забежали в больницу, там было полно раненных, а лечила их Сакура. -Розововолосая девчонка, не помню, как там тебя.В общем, подлечи её, а то температура не спадает, а я пошёл. -Во-первых, меня зовут Сакура.А во-вторых, я занята. -Всё в порядке, сама справлюсь.-вмешалась я.-Не хочу быть обузой.Стоп, Дейдара, а куда это ты пошёл? -Помогу людей спасать.-с серьёзным видом приизнёсс он. -Дейдара, ты серьёзно? Как это ты… -Знаешь, что я понял за время, проведённое с тобой? Всё-таки, добром можно добиться более высоких высот.И да, не смей меня потом называть ангелочком или что-то такое.Уяснила? -Странно слышать это от бывшего злодея, но хорошо, святоша.-я улыбнулась. -Как только всё это закончиться-я убью тебя. -Да-да.Удачи.-я села на скамейку и проводила взглядом блондина, но потом встала и направилась к выходу. -Макото, ты куда? -спросила Сакура. -Не хочу сидеть на месте. -Тебе же вроде плохо.Нет? -Не стану отрицать, но я не прощу себе, если не спасу как можно больше людей. Увидев первого попавшегося человека, я подбежала к нему, того придавила часть дома. -По…моги…-пытался говорить парень, на вид 27-летний. -Помогите спасти моего сына! -рыдала рядом мать.Я не медля использовала технику теневого клонирования.Безуспешно. -Чёрт…-прошипела я. -Помогите! Прошу! -женщина броилась мне на шею.Я, помешкав, отстранила её и села на землю.-Что вы делаете?! Перед вами умирает человек! А вы сидите! Боже, за что…-женщина безутешно плакала, а я активировала режим Отшельника, встала и начала пытаться поднять булыжник.С трудом, но я осовбожила парня. -Спасибо…-прошептал тот. -Спасибо вам! Спасибо! -кричала мать, поднимая сына. -Тебя как зовут? -спросила я у парня. -Макото… -О, так ты мой тёска! Так вот, придёте в больницу, попросите Сакуру Харуно, она шикарный медик и обязательно поможет тебе.Пока! -я начала бежать дальше. -Как это?..Макото?..Тебя зовут Макото?..Стой!..-кричал мне парень в след, но я не останавливалась. Спустя совсем короткий промежуток времени я сильно устала и начала задыхаться.Температура дала знать о себе.Я присела у оставшейся стены дома, но потом услышала детские крики, доносящиеся из-за угла.Приняв это как должное, я взметнулась на помощь.Маленькая девочка была зажата каким-то рыжим человеком, одетым в плащ Акацуки.Тот замахнулся на неё, чтобы нанести смертельный удар, я из последних сил метнулась к ней и выхватила её из-под удара.Разве не так должен делать герой? Появляться в последний момент, спасать нуждающихся ценой своей жизни? Получается, я-герой? Вдруг закружилась голова, ноги начали заплетаться.Я споткнулась, прислоняя девочку к груди. -Ну что за шиноби.Бесполезная девчонка.Таких должна постигать смерть.-злодей замахнулся и на меня.Надо же.Пару секунд назад я называла себя героем, а сейчас ожидаю удара от антогониста.Жалко.Самой аж смешно.Что ж за напасти-то? А? Хорошим шиноби я бы не стала.Моей целью всю жизнь было защитить близких, чтобы не стать одинокой опять.Ммм.Аж рифмую.Впрочем, не важно.Всё равно ж через секунду умру.И оставлю эту девочку умирать? Да что ж я за человек такой, эгоист… -ААА!!! -в злодея влетел какой-то мальчуган с синим шарфом. -Ах ты!..-проклинал его рыжий. -БЕГИ!!! Я СПРАВЛЮСЬ!!! -кричал боец, вцепившись в противника. -М-мальчик! Ты что делаешь?! Беги скорее! Тебе с ним не справиться! -отговаривала его я. -А ты будто сможешь! Беги и помни! Я-САРУТОБИ КОНОХОМАРУ, БУДУЩИЙ ХОКАГЕ! -я застыла и не знала, что делать.Неужели, я возьму и просто оставлю его? Я чуть успокоилась, встала и побежала вместе с девочкой. Мы оказались у больницы. -Девочка, ты знаешь, где твои родители? -Мы бежали сюда, а потом… Все было так быстро… Мы разделились… И… -Ладно, пошли.-мы зашли в здание.Девочка испуганно оглянулась, а потом радостно помчалась к двум людям, сидящим на лавочке. -Дело сделано.-я победно улыбнулась, повернулась к двери и столкнулась лицом к лицу с Дейдарой, несущим человека на руках. -Иди уже человека положи, вон, как ты его укачал… -Только не говори мне, что ты… -Тшш, тшшш.Молча и быстро иди по своим делам.А тебя я похвалю.Молодчина.-сказала я.Блондин вздохнул и ушёл.Меня нложил одир вопрос: Где Наруто? Спустя время я услышала какой-то громкий шум, это было где-то в центре города.Мои ноги по рефлексу устремились в сторону шума. Дым, ничего не видно.Я медленно иду, пытаясь ни на что не напороться и не споткнуться.Ещё пара шагов и я резко падаю.Качусь и качусь вниз по какому-то большому спуску.Когда я пришла в себя начала тормозить. -Ля.Шо это было? У кого тута пукан разорвало? -спокойно выразилась я. -Девятихвостый сам явился ко мне.Какая удача.-говорил голос в тумане. -Эй, это ты яму вырыл? -Пришло время правосудия.Наконец, я нашёл тебя. -Тебя что, отвечать не учили? Яму, говорю, ты вырыл?! -Время умереть, девятихвостый.-зановес дыма рассеялся, передо мной стоял очередной рыжий член Акацки. -Твою мать…-вздохнула я.-Ладно.Если ты напрашиваешься на драку…-я направила чакру в руки была готова атаковать, но потом моё тело начало двигкться в сторону того типа.-Э-эй! Что за!.. -Драки не будет.Ты просто отправишься со мной.-монотонно произнёс он.Я сопротивлялась, что есть сил. «-Макото, давай же, самое время нам с тобой поработать вместе, как команда.Подумай сама, никто не придёт на помощь, а если и придёт, то неужели ты позволишь кому-то страдать из-за тебя? Да и враг сильный, в твоём состоянии будет сложно его победить… Ай-ай-ай, ситуация не из лучших.Ну, что скажешь?»-девятихвостый яро уговаривал меня, я поддалась.Дальше моё тело вовсе было не моё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.