ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

3 сентября

Настройки текста

Панси Паркинсон

3 сентября       Первые дни учёбы самые классные. Все ещё рады видеть друг друга, никому не успели надоесть. Не все впечатления о каникулах ещё рассказаны и не все сплетни придуманы. Говорят, что 6 курс самый лучший. Ты можешь погулять годик перед экзаменами. Погода в этом году на удивление летняя, так что всё время вне учёбы мы с Драко и Блейзем проводим на улице. Как и золотая троица. Драко, не умолкая, говорит о Гарри. Меня бесит Грейнджер и её дурацкий ужасный пучок. И то, как она теперь на меня смотрит. Вчера мы шли им навстречу, я улыбалась шуткам Драко и вдруг Мисс-заучка-грейнджер посмотрела на меня и покраснела. Омерзительно.

Гермиона Грейнджер

3 сентября       Парни, всё же не закончив домашнее задание по зельеварению (о чём они только думают), ушли спать. Я же сижу в кресле у камина, на коленях, свернувшись калачиком, спит Глотик, а тишину гостиной разрушает только тихий разговор двух пятикурсников. Но они мне не мешают, я, закрыв глаза, слушаю треск камина и вспоминаю… Она сегодня так мило смеялась над очередной шуткой Драко. Они о чём-то шептались, сидя под деревом, и блондинистый принц Слизерина часто оглядывался на Гарри, но тот был слишком занят картой звёздного неба и ничего не замечал вокруг. А я смотрела на неё из-за книги, искренне надеясь, что она не видит этого, и удивлялась, как такой обычно холодный и высокомерный человек, каким она казалась на публике, может так мило смеяться и выглядеть такой уютной и доброй. P.S. Ну, а теперь пора спать, возьму Глотика и пойду наверх. Сладких снов~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.