ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

4 сентября

Настройки текста

Панси Паркинсон

4 сентября.       Решили посчитать с Блейзом, сколько раз Малфой скажет о Гарри. Сбились на 56 разе… Снейп свирепствует. Какая тварь его покусала? Дамблдор уже начал раздавать очки гриффиндору. Остальные учителя голосят об экзамене. В общем, скучать не приходится. Погода сегодня снова была солнечной. Только к вечеру я спохватилась, что не намазалась от солнца. Надеюсь, я не загорю. Не хочу потом отбеливать кожу, как в тот раз. Бррр даже думать об этом не хочу. Не спится. Пойти что ли побродить по школе по тихому? Небо безоблачное, с Астрономической Башни можно посмотреть на звезды.

Гермиона Грейнджер

4 сентября.       Сегодня был не самый тёплый день для меня, поэтому все перемены и вечер я пробыла в школе. Парни ушли на тренировку, а я засела в библиотеке, в самом дальнем углу, с огромной книгой по нумерологии. Я не ожидала увидеть её здесь, она зашла, тихо переговариваясь с Драко и ещё несколькими слизеринцами, прошла мимо, окинув меня взглядом, и зашла за стеллажи, где стояли книги по зельям. Проводив её взглядом, я вздохнула и отложила книгу, всю голову заполонили мысли о том, что я немного завидую Драко, ведь они так легко общаются. Положив книгу на место, я тихо вышла из библиотеки и пошла в гостиную, ведь парни скорее всего уже вернулись. P.S. Хочется посидеть у камина и просто поговорить с ней, чтобы узнать лучше. P.S.S. Может на Астрономичной Башне из головы выветрятся все мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.