ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 сентября

Настройки текста

Панси Паркинсон

5 сентября       Сегодня тяжело и больно писать. Задумалась о чем-то на зельях и что-то перепутала в рецепте. В итоге эта странная жижа обожгла мне руки. Они теперь в язвах и немного кровоточат, когда ими шевелишь. К мадам Помфри не пошла, не хочу выслушивать ее причитания. Астория дала какую-то мазь, боль подутихла. Весь день шел дождь, так что мы отсиживались в гостиной. Пойду попробую уснуть, пока мазь действует. P.S. как назло сегодня весь день на глаза попадалась грязнокровка

Гермиона Грейнджер

5 сентября       Конечно из-за чп, устроенного слизеринцами, с Гарри сняли баллы, но мне было не до того. Я смотрела, как она уходит с ранеными руками из кабинета, и очень старалась не побежать следом. Долго я не смогла усидеть на месте и, под предлогом похода в библиотеку, прошла мимо Слизерин, когда они стояли на перемене у класса Трансфигурации. Увидев её руки ближе, ведь на уроке я не смогла толком разглядеть, что с ними, моё сердце тут же упало, но я стараясь не подавать вида, прошла мимо, хотя мне так хотелось подойти и спросить, как она? Могу ли я помочь?! Парни не понимали, почему я целый день веду себя так странно, мне каждую перемену срочно нужно было пройти то в туалет, то в библиотеку, а то вообще к Филчу. Конечно это всё были предлоги, лишь бы каждый раз проходить мимо неё, и смотреть становится ли лучше её рукам. К вечеру парни были очень вымотаны и быстро ушли спать, не сделав домашку, а я снова сижу у камина, за окном хлещет дождь и мои мысли уносятся к ней. P.S. Может быть попросить чай у домовиков. Сегодня я вряд ли усну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.