ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

7 сентября

Настройки текста

Панси Паркинсон

7 сентября       Проснувшись утром, я поняла, что на уроки я сегодня не пойду. Першило в горле, и болела голова, видимо температура. Пошла отпрашиваться у Снейпа. Естественно, он мне высказал за это, отправил в Больничное Крыло, но я забила и пошла в комнату. Перечитывала свою любимую книгу и ждала Блейза с Драко. Но беда не приходит одна. Эта ненормальная Грейнджер отловила Драко перед уроком и спрашивала, где я. Он весь вечер потом ко мне приставал. Чокнутая, она уже начинает меня раздражать. Надо будет спросить у неё, что вообще она творит. Неужели, она волнуется? И от неё ли была мазь?

Гермиона Грейнджер

7 сентября       Сегодня я не видела её целый день. Она не появилась на завтраке. Не пришла на совместный урок Трансфигурации, даже в коридоре я не смогла найти её. К концу дня я была на взводе и даже не смогла нормально сделать зелье. Поняв, что дальше так изводить себя нельзя, и я, не смотря ни на что, должна узнать, как она и где, я решилась на поступок, который не сделала бы, не будь в моей душе так много волнения. Сказав что пойду в библиотеку, я убежала от парней, а сама направилась к классу прорицания, где дождалась Слизерин. Драко явно был в шоке, от того, что я подошла, так ещё и заговорила с ним, но это была единственная возможность узнать, что случилось. Из его слов я и узнала что она болеет, но вроде ничего слишком серьёзного и просто решила остаться на день в кровати. Это немного успокоило меня, но я надеюсь, что с ней всё будет хорошо. Узнав всё что мне надо, я ушла, оставив Слизерин, с недоумением смотреть мне вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.