ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

8 сентября

Настройки текста

Панси Паркинсон

8 сентября       Я НЕНАВИЖУ ГРЕЙНДЖЕР!!! Но обо всем по порядку. Сегодня я снова решила забить на школу. Настроение после вчерашнего было паршивое, мало самой Грейнджер, так еще и Драко напоминал постоянно. Весь день не находила себе место, потряхивало от злости. Не хватало еще, чтобы эта грязнокровка испортила мою репутацию!!! В общем после уроков я пошла ее искать. Ну долго ходить не пришлось, она была конечно же в библиотеке. Я МАКСИМАЛЬНО сдерживаясь, подошла к ней и очень вежливо (кого я обманываю) поинтересовалась, КАКОГО ДРАККЛА ОНА ТВОРИТ?! Так эта ненормальная молча улыбнулась, встала и пошла. Ну я пошла за ней, я ей не позволила бы так просто от меня отделаться. Идем мы мимо стены и вдруг она резко меня хватает за руку и тащит в появившуюся в стене дверь. Она тут же сказала, что это Выручай комната. Я и сама бы догадалась. А там камин и два кресла, фу, аж противно стало. Она как ни в чем не бывало садится и начинает спрашивать, как я, как руки и еще сотни глупых вопросов. А я смотрю и не пойму, дура она что ли… или все-таки прикидывается… слушала-слушала, потом смотрю на нее и говорю: «Чокнутая ты, Грейнджер». И ушла. Дура она. Чертова. Грейнджер. Ненавижу. Чокнутая. Ненормальная. И имя у неё дурацкое. И фамилия. И волосы ужасные. И запах. И причёска. И глаза. И веснушки. И её смех. И хмурится она ужасно. Ненавижуненавижуненавижу.

Гермиона Грейнджер

8 сентября       Её снова не было на уроках, видимо ещё не выздоровела до конца. Это немного волновало меня, но успокаивало одно: я знаю, где она и, что она в порядке. Это ещё можно было понять по спокойным Драко и Блейзу, которые прошли мимо, наградив меня озадаченными взглядами. К вечеру я засела в библиотеке, было огромное задание по нумерологии, но сделать его мне не дала она, зайдя в библиотеку и что-то спрашивая у меня, а я была так рада её видеть, что просто встала и пошла с улыбкой в Выручай комнату. Там можно было бы спокойно поговорить с ней. Усевшись в кресло, я стала заваливать её вопросами. Как руки? Как самочувствие? Как вообще дела? На её лице отчётливо виднелось удивление, а потом она и вовсе сказала, что я Чокнутая и ушла, я же осталась смотреть ей вслед. Что это было? Я смутила её? Или обидела? Так и не поняв ничего, я задумавшись вышла из комнаты и поплелась в гостиную. P.S. Завтра же словлю её, и спрошу что это было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.