ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

29 сентября

Настройки текста

Панси Паркинсон

29 сентября       Когда я проснулась, то не сразу поняла, где нахожусь. Мне понадобилось несколько минут, чтобы оглядеться. Тогда я поняла, что я в Больничном крыле, о чём мне ещё напомнило больное горло. Мне страшно хотелось пить и жутко надоело лежать. Поэтому я села на кровати, встала, размяв ноги и шею. Я стояла босиком. Было холодно, но приятно. Я пошла по палате. На одной из кроватей спала Гермиона. Вот уж жизнь свела так свела… Я подошла к окну. Листья пожелтели и ложились ковром на землю. Из размышлений меня вырвала мадам Помфри. Она громким шепотом зашипела на меня, чтобы я шла в кровать. Я нехотя послушалась и пошла к кровати. На тумбочке обнаружились конфеты и фрукты. Гермиона? Драко? Спать больше не хотелось, поэтому я решила порисовать. (как Драко додумался принести блокнот?) Вскоре замок начал наполняться звуками. Значит время завтрака. Через какое-то время пришли Гарри с Роном, но Гермиона ещё спала. Поттер улыбнулся мне, я смутилась и уткнулась в блокнот. Они ещё немного постояли и ушли. Я успела сделать несколько набросков, когда пришёл Драко. Он сел ко мне на кровать, улыбнулся и спросил, как я. Я обняла его и поблагодарила, чтобы я без него бы делала. Мы с ним поболтали немного, он рассказал, как вчера день прошёл, я о своём самочувствии. А ещё я его попросила передать привет Поттеру, он удивился, но пообещал. На прощание я его ещё раз обняла и он пошёл на уроки. Через какое-то время мадам Помфри принесла завтрак, и Гермиона проснулась. Я не обращала на неё внимания. Есть не хотелось. Но мадам Помфри заставляла, поэтому я съела овсянку и выпила чай. Порисовав ещё немного, пришлось пить зелье. После него захотелось спать. Проснулась я по ощущениям через несколько часов. Гермиона что-то читала (ну да, заучка же). Мадам Помфри принесла обед (сколько же я спала?!). Пришлось снова впихивать в себя еду. Снова пришли Поттер и Уиззли, а с ними ещё Уиззли и Лонгботтом. Они шумели, что-то наперебой рассказывали, поэтому я просто легла и накрылась одеялом с головой. И снова уснула. Проснулась от того, что кто-то скинул с меня одеяло. Драааако… И со словами:«Просыпайся, соня» плюхнулся на мою кровать. Ну что он за человек? Я попросила его принести мои учебники. Пока он их нес, я смогла ещё немного полежать с закрытыми глазами. Драко вкратце рассказал, что было на уроках, объяснил по-быстрому новые темы. Вскоре он ушёл, а я с пледом перебралась на подоконник. Сидела, рисовала, залипала на небо. Вдруг ко мне подошла Гермиона, села рядом, попыталась со мной поговорить. Я закрыла глаза и медленно сказала:«Грейнджер, я главная сучка Хогвартса. Не пытайся меня изменить. Давай так, ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя». Я открыла глаза и ушла на свою кровать. Она ещё немного там посидела и тоже вернулась на свою. Я немного поделала уроки, и нам принесли ужин. После него я ещё немного посидела и легла спать. Мадам Помфри сказала, что все выходные я точно проведу здесь. Зашибись.

Гермиона Грейнджер

29 сентября.       Я спала долго, парни приходили, но будить меня не стали. Проснулась только к обеду, поела и занялась домашкой. Так заработалась, что не заметила, как пришли ребята. Мы поговорили, смеялись, а потом обсудили домашку и они ушли. Я посидела, почитала. Потом приходил Драко, поздоровался со мной, и они сидели с Панси, я же смотрела в окно, и думала о том, что хочу в свою спальню. Там теплее. Потом Драко ушёл и Панси спала. И снова пришёл Драко, у меня будто дежавю! К вечеру все ушли и Панси села на окно, я решила подойти и поговорить. Но она так странно отреагировала. Я выслушала её, она ушла, а я осталась у окна. А потом плюнула и легла. У меня уже был план. Когда и Панси и Мадам Помфри заснули, я оделась, собрала вещи и ушла к себе. Надоели все и всё! Сейчас лежу в своей кровати и радуюсь жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.