ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

19 октября

Настройки текста

Панси Паркинсон

19 октября Гриффиндурки — су… кхм… сволочи. Утром я проснулась в хорошем настроении. Светило солнце, вчерашняя шалость грела душу, и новых травм не наблюдалось. Я быстро умылась, сходила в душ и спустилась в гостиную. Времени было ещё мало, Блейз скучал в стороне, поэтому мы решили сыграть в картишки. Проигравший будит Драко ведром ледяной воды. К слову такая честь выпала мне. Я нашла ведро, налила туда воды и пошла в спальню. Драко мирно посапывал, пуская слюну, не подозревая, что его ждёт. Я вздохнула и перевернула ведро и тактично отошла. Драко дернулся, свалился с кровати и заорал что-то очень не аристократическое. Блейз рядом со мной заржал, а я поспешила спрятать ведро. Не буду вдаваться в подробности, но в гостиную Драко спустился уже сухим. Смеясь над ним, мы все вместе пошли на завтрак. И тут подстава подкралась незаметно. Наши столы были пусты. Мы немного конечно посидели ошарашенные, посмотрели на жрущих и ржущих гриффов, а потом встали и набрали себе еды со столов других факультетов. Ну что, гриффы, не ожидали? Первым уроком у нас было Зельеварение. Снейп кажется был доволен. В любом случае Драко получил 10 баллов. Потом у нас были Прорицания. Я предсказала Поттеру смерть, от чего Трелони пришла в восторг. Еще бы. Потом у меня была Астрономия, где я получила 10 баллов. Всего лишь пришлось вспомнить имена семьи Блэков. Потом у нас была Травология, где баллы достались Невиллу. Он наверное и женится на каком-нибудь цветке. И последним уроком История магии, на которой я благополучно уснула. После этого мы пошли на обед, где я взбодрилась чашкой кофе. После этого я сделала домашку на завтра и утащила Асторию гулять в Хогсмид. Там мы прикупили себе пару вещей и довольные вернулись обратно. К вечеру похолодало. Мы с ребятами уселись в кресла, разлили глинтвейн и болтали до самого ужина. После него ещё немного посидели и разошлись спать.

Гермиона Грейнджер

19 октября. Я проснулась поздно, поэтому собиралась быстро. В гостиной столкнулась с Симусом, он был растрёпанный и сонный. Пока мы бежали на завтрак, он успел рассказать, что вчера заигрался в шахматы с Дином и поэтому проспал. Но на завтрак мы успели, запыхавшись, сели с двух сторон от Рона и Гарри и стали быстро поглощать кашку, пирог с почками и пирожки. Слизерин, когда увидели свои пустые столы, были в шоке, но недолго. Потом, с присущей им наглостью, забрали еду с других столов. Ну что же, сами обеспечили себе ещё один день диеты. Когда все вышли из зала, я заколдовала 3 стола. Если Слизерин и завтра решит украсть еду, столы будут яростно сопротивляться. На уроках Панси и Драко получили баллы, но и мы не отстали, Невилл блестяще ответил на Травологии. После обеда мы засели толпой в библиотеке, где долго и усердно делали домашку. Наконец-то закончив, мы решили сходить в гости к Хагриду. Он был очень рад нам, напоил нас чаем и рассказывал о единорогах, которых недавно видел в лесу, и пообещал взять нас с собой посмотреть на них в ближайшие дни. Сказал, что пришлёт сову, как только будет возможность. Возвращались мы поздно, поэтому пришлось воспользоваться мантией-невидимкой. Дошли спокойно и уселись в гостиной около камина. Пили какао, любезно принесённое Добби, который сидел с нами, и говорил о том, что эльфы тоже хотят сходить в Хогсмид. Конечно не обошлось без рассказов самого Добби, который и подбил их на это. Мы пообещали сходить с ними, и очень довольный эльф, вернулся в кухню. Мы ещё немного посидели и тоже разошлись. Скорее бы увидеть единорогов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.