ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

30, 31 октября

Настройки текста

Панси Паркинсон

      30 октября Завтра Хеллоуин. Надо сыграть на скрипке. Утром был снег. Встала с опухшим лицом. Уснула поздно ночью в слезах. Подвеску зашвырнула куда-то далеко. Драко с Асторией пытались у меня что-то спросить, я кивала и что-то кажется мычала. Они отстали. На завтрак есть не хотелось. Первым уроком была История магии. Не помню, что было. Потом была Трансфигурация. Макгонагалл спросила, плохо ли мне. Меня отправили в Больничное крыло. Мадам Помфри дала мне что-то и сказала идти спать. Проснулась я, когда уже начало темнеть. В гостиной все делали домашку. Я села рядом с Драко и Асторией. Он принёс мне чай. Стало лучше. Они спросили, что случилось, и я рассказала им. Слёз не было. Не ощущаю ничего. Они помогли мне сделать какие-то уроки на завтра и потащили на ужин. Я что-то съела. Голода не чувствовала. После ужина сразу легла в постель. Спать…       31 октября Утром встала с дикой головной болью. Посмотрев на меня, Астория предложила мне не ходить на уроки Собственно, несильно я сопротивлялась. К тому же, это означало, что у меня есть время отрепетировать выступление на Хеллоуин. Астория обещала принести мне поесть. Я успела настроить скрипку, когда она пришла. Я быстро съела пару тостов, отключилась от мира и стала играть. Когда результат меня устроил, я пошла в душ. Лицо выглядело ужасно. Оно было бледным и опухшим. После того, как я привела себя в порядок, я решила разобрать сумку, с которой ездила домой. Она так и валялась, закинутая под кровать. Даже после этого до обеда было ещё полно времени. Я решила сходить в библиотеку и почитать пройденный материал, и в надежде найти какую-нибудь интересную книгу. Как раз я успела скоротать время до обеда. Драко был очень рад меня видеть. Я была благодарна ему и Астории, что к теме дома мы больше не возвращались. Блейз периодически смотрел на меня, но для меня он перестал существовать. После обеда я пошла немного подышать свежим воздухом. Это даже немного подняло настроение. Драко и Астория помогли сделать на завтра уроки, и я убежала репетировать. Постепенно девчонки стали подниматься в спальню, чтобы переодеться к ужину. Астория очень кстати дала мне какой-то крем, от которого лицо перестало быть таким ужасным. Я накрасилась и надела чёрно-зелёный брючный костюм. Меня радовало это предпраздничное волнение. Оно значило, что я всё ещё жива. Ужин и правда прошёл замечательно. Выступил школьный хор, было спето пару сольных песен… но когда я играла, весь зал сидел тихо-тихо, а потом разразился бурными аплодисментами. Да и сам ужин был шикарен. Давно я не видела такого количества еды. Я попробовала немного много разных блюд. Перед сном я ещё немного посидела в гостиной у камина. Может, всё ещё наладится?

Гермиона Грейнджер

      31 октября. Хэллоуин. Сегодня был отличный, а главное лёгкий день. С утра на завтраке нас ждал красивейший зал. Тыквы сверкали, небо переливалось, все были нарядные и обсуждали скорый пир. Мы с Роном сделали костюмы сами. Сидели полночи. Гарри решил делать костюмы с Драко, Рона это расстроило и злило, но он старался не показывать вида, понимая, что я очень устала. После обеда я переоделась в костюм. Моё платье переливалось как звёздное небо, отлично сочетаясь с декоративными паучками на волосах, и крыльями за спиной. Когда я спустилась, Рон, Джинни, близнецы и Невилл уже ждали меня в костюмах. Рон сказал, что мне очень идёт. Смеясь, мы дошли до зала. Пир был шикарный, его очень украсила игра Панси. Она правда отлично играет! Я заслушалась и кажется даже не дышала, пока она не закончила. Вышли мы поздно, веселыё, с набитыми животами и очень довольные. Ещё долго сидели в гостиной, пили принесённое близнецами сливочное пиво и играли в игры. Хочу завтра сказать Панси, что она очень хорошо играет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.