ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 ноября

Настройки текста

Панси Паркинсон

      1 ноября Надо же, только вернулась в Хогвартс, а уже ноябрь. Утром я встала более менее нормально. За завтраком получила письмо от матери, что у Блейза в воскресенье день рождения. И что, мне теперь удавиться или радоваться? Первой у нас была Трансфигурация. Пока была теория — всё было нормально, но как только началась практика… Макгонагалл посоветовала потренироваться в свободное от уроков время. Кстати, Драко с Гарри теперь как мартовские коты. Хм, похоже у Поттера проблемы с друзьями? Потом у нас было ЗОТИ. Мы писали тест, с которым к моему величайшему счастью мне помогла Астория. На Прорицаниях Трелони насулила мне скорую трагедию. Это она точно о выходных… Неужели у нее проснулся дар провидения? На заклинаниях я вроде разобралась, и всё прошло нормально. А потом у нас был урок Трансгрессии. Сплошное удовольствие. Кстати, ко мне сегодня подошли несколько человек (в том числе Грейнджер) и сказали, что я здорово играю на скрипке. Неожиданно. Мама всегда была недовольна и говорила, что я могу лучше. Впрочем, она много что говорила. На обеде я не стала много есть, кстати, я похоже похудела. После этого я пошла прогуляться вокруг Хогвартса. На поле тренировались рейвенкло, и я немного посидела на поле. Потом я сделала уроки и болтала до ужина с Асторией. На ужине сегодня снова было застолье, но я выпила лишь чай. Мне нравится, как я сейчас стала выглядеть. Худоба мне к лицу. После ужина я немного почитала и легла спать.

Гермиона Грейнджер

      1 ноября. Как я и собиралась, подошла сегодня к Панси, она была удивлена моей похвале. А ещё она похудела, всё ли у неё в порядке? Гарри и Драко не отлипают друг от друга, и меня и Рона это задевает, поэтому мы стараемся не встречаться с ними. Сидим отдельно, на уроках отдельно, в гостиной почти не бываем, теперь наше любимое место — Выручай комната. Мы делаем там домашку, тренируется в Заклинаниях, читаем и иногда ночуем. Как сегодня. После обеда остались там у камина, Добби принёс нам какао и мы втроём до ночи обсуждали Рождество! Рон даже пригласил Добби в Нору, тот был очень счастлив! Спать пока не хотим, будем играть в шахматы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.