ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

15-16 ноября

Настройки текста

Панси Паркинсон

15 ноября       Снова весь день валил снег. День начался и закончился вишнёвыми сигаретами. Неужели я так быстро привыкла? Нет желания расписывать рутину. Ничего не меняется. Завтрак. Скучные уроки. Обед. Бесконечность до ужина. Сам ужин. Единственное, что скрасило сегодняшний день — Трансгрессия. Но на ней нам рассказывали о негативных последствиях. Короче говоря, об увечиях и смерти. Прекрасно, именно то, что нужно в моём состоянии… Я начала думать о том, что подобная смерть неплохой вариант. Не докажешь же, что это самоубийство… Дорогая Панси, надеюсь ты всё же прочитаешь однажды эту запись и посмеешься. 2 дня до кошмара.

Гермиона Грейнджер

15 ноября       День пронёсся так быстро… И он был таким насыщенным… С Гарри наконец-то помирились! А теперь спать-спать-спать…

Панси Паркинсон

16 ноября «Вишнёвое» утро входит в привычку. 1 день до ада. Первым уроком было Зельеварение. Снейп устроил нам устный зачёт. Голова гудела. На Заклинаниях мы отрабатывали Гликические чары. Астория весь урок рассказывала мне о новенькой с Хаффлпаффа. Мол, какая-то чудачка, да еще и в середине года пришла. Если наши её заметят — ей конец. На Травологии мы занимались Ядовитую тентакулу. Я все-таки предпочитаю более миролюбивые растения. Хотя в ядовитых есть своя прелесть. Трансфигурация прошла быстро. На Истории магии было скучно. После обеда Драко и Астория начали намекать на счёт завтра, поэтому я быстро убежала в библиотеку. Там я спокойно сделала уроки и ушла гулять. В голове было так много мыслей. Хотелось с кем-то поговорить. Я взяла в Трех метлах Сливочное пиво, а потом пошла в сторону Визжащей хижины и закурила. Было тихо. Начинало темнеть, падал снег, и были слышны только мои шаги. В какой-то момент мне даже стало страшно. Но я упорно шла дальше. Я не знаю, сколько я так бродила, но в Хогвартс я вернулась довольно поздно. Драко, учуяв запах сигарет покачал головой, но промолчал. Я сходила на ужин, а потом села в одеяле на подоконник. Туда же взяла дневник. Девочки уже спят, а я не хочу. Ведь чем позже я лягу, тем позже наступит завтра. Я не хочу просыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.