ID работы: 5941153

Любовь в дневниках

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

14 ноября

Настройки текста

Панси Паркинсон

14 ноября       По-моему, я просто не доживу до свадьбы. Наверное, если бы я была обычным человеком, то решила бы, что в моей жизни наступила чёрная полоса. Но нет. Вопрос в другом. А была ли белая? В конце концов чёрный цвет имеет сотни оттенков. И каждый раз, когда кажется, что хуже быть не может, жизнь берёт тон темнее. Осталось 3 дня. Что было вчера? Если в кратце, дорогая-панси-из-будущего, ты снова угодила в Больничное крыло. Здорово, правда? Я встала довольно рано, и меня сразу смутило головокружение. Снова. Но ведь людей так же бывает, верно? Ну, ты уже знаешь, что нет. В общем, я собралась и пошла на завтрак, на который я в принципе в последнее время ходила по привычке. Лучше бы не ходила вчера. Я получила письмо от матери, где она спрашивала, приеду ли я в пятницу. Настроение резко упало. Первым уроком было как всегда Зельеварение. Я не могла сосредоточиться из-за головкружения. Это начало немного бесить. Но ты же упёртая, дорогая Панси. Но и этому есть предел. На ЗОТИ, видимо от большой нагрузки, твой организм всё же сдался. Я упала в обморок. Нашатырём меня привели в чувство и отправили с Асторией в Больничное крыло, где мадам Помфри сотню раз меня отчитала, чем-то напичкала и только ближе к вечеру отпустила в гостиную, накормив. Я долго лежала и не могла уснуть. Живот от непривычки болел. Я знала, где нычка старшаков, утащила одну сигарету и ушла на Астрономическую башню. К слову, вчера у меня не было ни сил, ни желания писать в дневнике. Сегодня день был немного лучше. С утра я выпила витамины (впихнутые мне Асторией). Голова не кружилась. При мысли, что снова надо есть, меня затошнило. Но я всё же это сделала. Правда меньше, чем должна была, но и это подвиг. Сегодня я впервые заговорила с Блейзом после того случая. Просто в нашем факультете достать сигареты можно только через него. Он был удивлён, но сказал, что к вечеру у меня будет пачка. Что я творю? Первым уроком была Трансфигурация. Уроки я вчера не сделала, но мне повезло, меня не запалили. На Травологии мы разбирали свойства Сон-травы. Иронично, но мне захотелось спать от скуки. На Древних Рунах мы составляли Матрицу Солнца. На Уходе мы проходили Болтрушаек. Милое создание. На последнем уроке нас отправили на танцы, с которых я по-быстрому свалила. Я написала матери письмо, что скорее всего не смогу приехать и отправила его. Надеюсь, она несильно расстроится. Ах да, мне же плевать. Я сделала домашку и слонялась без дела по замку. Наткнулась на Гарри с Драко, они меня вроде не видели. Я вернулась в гостиную. Стало грустно. У Драко есть Гарри. У Астории — Дафна. А я совсем одна. Незадолго до ужина пришёл Блейз и отдал мне пачку вишнёвых сигарет. После ужина я тихонько пробралась на Астрономическую башню, где и покурила. Голова немного кружилась, но это было совсем иначе. Чуть не напоролась на Филча, но благополучно добралась.

Гермиона Грейнджер

14 ноября.

***

Вчера готовилась, а потом сдавала зачёт по Зельям, который завалила ранее. Сдала на превосходно, и на радостях мы с Роном пошли в Хогсмид и до вечера сидели в Трёх мётлах. И кажется его лёд тронулся. Отличная работа! Сегодня уроки тоже проходили отлично, я получила баллы на 2 уроках. Усталость и слабость всё ещё не совсем отпустили, но я старалась отдыхать и работать одинаково. Это помогало. Ещё я начала лучше кушать. Аппетит вернулся, это радует. После обеда засели в библиотеке за домашкой. Сделали быстро и пошли гулять вокруг замка. Жалко, что Гарри не нашли. Погода была ветреная, но это не помешало нам отлично повести время. Мы говорили о том, какие подарки подарим другим. Рон попросил помочь выбрать подарки для братьев. На выходных займёмся этим. Заодно я куплю для мамы, папы и друзей. В гостиную вернулись затемно и ещё долго сидели, играя в шахматы. Сейчас уже разошлись, пора спать. Завтра хочу получить ещё баллы. Не нравится плохо учиться из-за усталости. Надеюсь завтра всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.