ID работы: 5941157

Смешная фигня.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.Утро.

Настройки текста
Примечания:

Утро

      Утренний свет пробивался сквозь шторы ещё спящего парня.Лучь медленно подполз к лицу парня и начал светить в глаза.Он сморщился и натянул одеяло до головы, тем сам укрывщись от неприятного света.Он медленно начал сново уходить в свой сон но тут прозвенел будильник."Семь часов"-подумал бедный парень и поднёс телефон к лицу.       Отключив сигнал он сел на кровать и нехотя скинул одеяло потихоньку уходя от весьма чудного сна в котором он был со своим...Другом.Не всмысле того что они гуляли или что-то такое что делают друзья.Неа.Там было нечто другое.Ваня думая об этом сне перебирая всё в своей голове пытаясь ничего не пропустить.      После того как он умылся, он пошёл готовить себе завтрак который по задумке должен был его разбудить.Он приготовил себе кребкий кофе и сделал бутерброд с колбасой.Сев за стол он засунул в рот большую часть бутерброда и откусил запив одним глотком кофе.Он вздрогнул от горечи кофеина.       Когда дело было сделанно он посмотрел на часы ,,Семь сорок.Чёрт, я не успеваю."-подумал он и быстро побежал к шкафу.Достав синий свитер и чёрные джинсы он начал быстро надивать свитер и пихать ноги в штанины.Одевшись он спихнул все книги, тетради,карандаши и ручки что были на столе в рюкзак.Выйдя из квартиры он быстро побежал к остановке где уже стоял автобус.Быстро запрыгнув в него он дастал из кармана деньги протянул водителю сказав:,,Без здачи".Водитель посмотрел на него и сказал:,,Тут не хватает.".Ваня дастал сотку из рюкзака и далв водителю уселся на последнее сидение.Выдохнув он подумал:,,Нууу хотя бы не опоздал".

В другой части города

      Девочка съежилась под одеялом вскрикнула и проснулась.И как раз в этот момент прозвенел будильник.Выключив навязчивою милодию он подналась и хотела пойди...Но запнулась ногой оь кровать и полетела в дверь головой."Ляяяяяяять"-подумала Алекс потирая ушибленный лоб.Взяв телефон она написала брату "Доброе утро)" и пошла в ванную комноту.       Сделав всё что требовалось она пошла на кухню.Но развернулась когда посмотрела за часы и крикнула:,,Что?!Опять глючит время?!Как семь сорок?!"Быстро переодевшись в рубашку и джинсы она взяла свой рюказак и вывежала на улицу закрыв дверь.И под песни в телефоне пошла в этот ад.

В другой части города в то же время.

      ,,Shit, shit,shit, FUUUUUUUUUCK"-Рома быстро отталкивался ногой от земли и ехал на самокатике в школу.Слегка задев рукой какого-то парня в чёрной толстовке и джинсах не придав этому особого значения он извенился и поехал дальше.       Подъехав к школе он увидел в кустах того же парня.Он смотрел на него и у того как будто бы не было глаз.,,Опять какие-то шутники"-подумал он и "припарковал" свой самокат.       Автобус подъехав к остановке и из него вышел Ваня.Увидев друга он улыбнулся и пошёл к нему.Он понял что тот его не видит и решил испугать задумавшегося парня.Быстро коснувшись плеча он крикнул: -Дратуйти! -Что?!Аааа этоо ты..-Вздрогнув, он обернулся к другу и сказал-Ты его видишь? -Вижу кого?-непонимающий взляд пояснил Роме что тёмноволосый ничего и никого не видит. -А, забей, никого.Я просто...Просто значит померещилось.Пошли-он потащил друга за плечо в нутрь школы       Ваня осмотрелся и пошёл вместе с ним.В это время Алекс на глазах у него упала на землю.Он помахал ей рукой.Она поднялась и пошла дальше.Ей показалось что кто-то дёрнул её за плечё и шепнул её имя и она обернулась.Там никого.Пожав плечами она на#бнуласьсделала шаг вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.