ID работы: 5941157

Смешная фигня.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.Мне что-то не очень весело...

Настройки текста

Середина урока

      Был уже третий урок и наши герои уже не хило так устали.Алекс тихо пререписывалась на листике со своей подругой Ксенией.Ваня и Рома над чем-то смеялись.И тут раздался звонок телефона (песня 2rbina 2rista-Саша Грей).Алекс быстро кинулась к рюкзаку и начала рыться в его отдлах и в конечном итоге спрося разрешения вышла из класса и посмотрела кто там."Лина" показывал телефон и она приняв звонок прошептала: -Првеет. -Привет, слушай у тебя нет такого чувства что за тобой кто-то следит?! -Эммм.Ну допустим было.А что? -Да так.Просто..Параноя.Мелкая и незначительная. -Понятно.Лад, я пошла на урок. -Удачи.       Алекс убрала телефон в карман и ворвалась в класс.Все на неё посмотрели.Она быстро зашагала в напровлении своей парты.Она вспомнила разговор и засменялась.Все повернулись к ней.Ксюша сказала: -Тихоо, тиихо.Всё в порядке.. -Ты чего?-Спросил Рома. -Да так, моей подруге просто кажется что за ней кто-то следит... -Лол.-он нахмурился и отвернулся к себе.       Алекс посмотрела в окно и увидела там что-то не понятное своё отражение стояшюю в тени дерева длинную .Она отшатнулась и упала со стула.На неё никто не обратил внимание.Ваня посмотрел в окно и поперхнуся.Он увидил то же самое.Групповые глюки или же что-то другое?Наверное..Я не знаю.

после школы

      Все вместе они решили пойти в сад за школой.Сев на газон все почувствовали сильный удар и вырубились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.