ID работы: 5941273

Ниже бездны, выше облаков.

Гет
NC-17
В процессе
38
Say_Myau бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1: Ужасная история.

Настройки текста
<

Любовные игры - страсть и пристрастия, Лишенная всякого смысла размолвка Счастливейший миг дорогого объятья Круговорот - головоломка. Последняя точка - она не забыта: Чужое внимание - ревности жар, И та, что такими трудами добыта, Исчезла во мраке - упущенный дар. И больше не в силах - зачем уговоры?! Нелепые толки, пустые намеки И ком на дне горла - отчаянья горы, Остались лишь жалость к себе и упреки.

Многие люди закрываются в себе, и только несколько людей может попасть внутрь человека. Каждый день, когда я иду в школу, встречаю людей, которые замкнуты в себе. Я не могу разглядеть их ауру, человечность. Это просто ходячий кусок мяса. Ни чувств, ни эмоций...Пустышка. Жалкая душонка человека. В этот раз я встретила таких людей, которых никому не пожелаешь встретить... Я шла по дороге к школе. Подали(!) меня шёл мужчина, лет сорока, в чёрном плаще. Над его головой летала, чем-то похожая на облако, чёрная дымка. Хмурое лицо, очки на глазах, красные глаза от недосыпа. «Бесит работа. Каждое утро вставать и идти на эту чёртову работу. Как же задолбало.» Бррр...Ну и мысли. Школа...На пороге класса А, я встретила Розалию, которая очень бурно рассказывала про свидание с Леем. Я сделала вид, что мне интересно. «Я не хочу её обижать, она меня так поддерживала в последнее время.» подумала я, садясь на своё место. —Покажи свои руки.- садясь рядом, произнести подруга. —Зачем, Роз?Я же гово... —Давай показывай- Роза, была настойчива. Я послушно задёрнула рукова толстовки. —Ты опять за своё?- подруга всё не могла навозмущаться.— Почему ты это делаешь, Элина?- Розалия очень за меня беспокоится. Я опять её заставила волноваться от новой порции порезов на руках. —Прости.- шёпотом произнесла я. В класс зашёл учитель Фарэз. —Мисс Феррум, снимите капюшон.- сделал замечание Фарэз. Я послушно сняла. Карие глаза были заплаканы, мешки под глазами были замазаны слоем тоналки, тёмные волосы с белыми локонами, были заплетены в аккуратный пучок, но несколько прядок смогли вылезти. —Извините, можно выйти?- спросила я. —Да, можно.- ответил мужчина. Я встала со своего места. Роза посмотрела на меня жалостливым взглядом, чтобы я не делала глупостей. У неё очень светлая аура. Я вышла из класса и направилась к туалету. Зайдя в туалет, я подошла к зеркалу. —Что я делаю? Прости, Роз...Я не могу.- сказала вслух я. Достав из кармана джинс канцелярский нож, задёрнув рукав, я сделала несколько порезов, неглубоких. —Прости. Прости. Прости меня.- по щекам потекли слёзы, от чего тональник начал расплываться. Смывать кровь и слёзы, я ушла обратно в класс. После длительного учебного дня, я поспешили домой, но не успела я выйти за пределы школы, как меня окликнула Розалия. Она была не одна. Вместе с ней были Лизандр и Кастиэль. —Элина! Что ты говоришь!? Что с тобой!? Сама не своя уже вторую неделю! Почему ты это делаешь!?— на глазах подруги выступили слёзы. Я же, стояла и смотрела на неё. -Я...Я не знаю...он виноват в этом. Простите мне пора.— я поспешила удалиться. Разговор ребят: —О ком шла речь?— спросил Кастиэль у подруги. —О Кентине.— сказала Розалия, смотря вслед удаляющейся фигуре подруги. Она очень за неё переживает. —Если бы не он, то она была бы счастлива.— Лизандр знал всё от "начала" и "конца" истории Элины и Кентина. —А что он сделал?— задал вопрос лучший друг Лиза. —Изнасиловал её.— ответила с грустным выражением лица Роза.— это было летом. На море. Элина ездила одна, без родителей, и она встретила там Кентина. Не по своей воли, вечером, он подкороулил её возле отеля. Кентин ударил её, связал и куда-то унёс. Она проснулась в подвале.— девушка уже мне могла говорить. Ком в горле мешал говорить. —Это было три недели назад. Элина забеременела после того случая, и ей пришлось делать аборт. Она не смогла смириться с этим, и поникла. Теперь режет руки, и ходит как поникшее облако.—помог закончить Лизандр. У Кастиэля не было слов от услышанного. Руки сжались в кулаки, до побеления костей. —Он ответит за это.— ответил Кас и ушёл в противоположную сторону от друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.