ID работы: 5941273

Ниже бездны, выше облаков.

Гет
NC-17
В процессе
38
Say_Myau бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: Трагедия.

Настройки текста

Жизнь моя теряет смысл: оковы сброшены, Тает мой каприз, всего хорошего! День погас – вновь одиночество. Счастье не для нас, пусть и очень хочется. Жизнь моя теряет смысл: в ней больше нет тебя. Только в памяти моей остаешься навсегда.

Вечер Девушка сидела в комнате. Родителей не было дома. Телефон, который лежал на прикроватной тумбе, завибрировал, оповещая о звонке. Девушка подняла трубку, и услышала мужской голос на другом проводе:

—Здравствуйте, вы Элина Феррум? —Да я. —Я звоню вам сообщить очень печальную новость... Ваши родители попали в аварию. Мы не смогли их спасти. Сожалею...

Услышав печальную новость, Элина потеряла дар речи. Послышались гудки, она тут же упала на кровать и заревела. Потерять близких ей людей, с которыми делилась печалью и радостью... На телефон девушки стал звонить очень знакомый номер...Роза. Подняв трубку, Элина начала всхлипывать: —Элина? Элина! Ты плачешь!? Что случилось!? —Они...они... —Кто они? —Роди...роди..тели. —Что!? Как!? Я сейчас приеду! Бросив трубку, пепельноволосая захватила парней и сев в машину, завела и выехала к дому подруги. Настойчиво стуча в дверь, Розалия нервно топала ногой по асфальту. Долгожданная дверь открылась и Роза напрыгнула с объятиями на Элину. —Что случилось, родная!?—Розалия начала расспрашивать заплаканную девушку с порога. —Роза, дай ей успокоиться.—Кастиэль положил руку на плечо пепельноволосой девушки. Элина пропустила гостей в дом. —Ну, давай, рассказывай. Что случилось?— сев на диван, Розалия взяла за руки подругу. —Я сидела в комнате и смотрела кино. Мне позвонили на телефон...и сказали что...м-мои р-родители попали...В аварию...и...их не смогли спасти.— через всхлипы проговорила Эл. —Ох, бедная!— Роза обняла девушку.—И что ты теперь будешь делать? Ты итак мучаешь себя. —Я не знаю.— Элина опечаленно опустила голову. Зазвонил телефон, висевший на колонне рядом с кухней. Эл взяла трубку и услышала знакомый голос. —Привет, детка. Скучала?—это был Кентин. -Т-ты!—девушка расширила глаза и попыталась прийти в себя. —Да. Я тут узнал, что у тебя родители в аварию попали.— Эл услышала ссешок по ту сторону. —Откуда ты..? —Свои связи.— ответил парень, перебивь Элину.—Может встретимся, повторим то, что было? —Я не...НЕТ!—девушка закричала, а на её крик прибежали друзья. Эл скатилась по стенке, и положила голову на колени. —Что случилось!?— Лизандр пытался встряхнуть Элину за плечо. —Ало.— Кастиэль взял трубку, которая свисала на проводе.—Это ты!? —Здраствуй, Кастиэль! Как дела, что нового? Может как-нибудь выпьем?— говорил голос Кентина. —Закрой пасть, чучело! Твоё притворство никому не хочется выслушивать. Что ты хотел от Эл!?— ответил Кас. —Да так. Тебя это не касается. —Значит так, ещё раз ты позвонишь на этот или любой другой номер, я тебя в порошок сотру!—проговорил Кастиэль, от чего сжал кулаки. —Понял. пип...пип...пип.— Кентин сбросил. —Кастиэль, отнеси Элину в её комнату, а мы с Лизом приготовим ромашковый чай.— протараторила девушка, и схватив Лиза за руку, поставила на кухню. Кас взял девушку на руки и принёс в комнату. Посадив её на кровать, Кастиэль присел рядом. —Что он от тебя хотел?- спросил Кас. —Он хотел встретиться и...повторить то, что он со мной сделал. —Не беспокойся. Если он позвонит, зови меня. Я его закопаю заживо.—Кастиэль ухмыльнулся. Девушка ответила улыбкой. —Как я давно не видел этой улыбки. — парень смотрел стальным взглядом в лаймовые глаза. Девушка приблизилась к парню и накрыла его губы своими. Красноволысый ответил на поцелуй. Губы девушки отдавали вкус вишни. С каждой новой порцией воздуха, парень углубляться поцелуй. Запустив в красные волосы пальцы, девушка потянула парня на себя, от чего тот лёгким на неё, опираясь на руки. Но принудительный стук в дверь, заставил разорвать поцелуй и вернуться в исходное положение. —Мы вам не помешали?— кокетливо улыбнувшись, Роза вошла в комнату и поставив поднос с кружками на стол, стала пялиться на друзей, которые были краше любого рака. —Н-нет...мы тут ничего такого не делали.—начала оправдываться девушка. —Ахах.—Розалия только посмеялась над этим. Попив чая, друзья договорились организовать похороны на следующей неделе, и пригласить родственников и друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.