ID работы: 5941273

Ниже бездны, выше облаков.

Гет
NC-17
В процессе
38
Say_Myau бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

По горячим следам.

Настройки текста
—Розалия и Лей должны вернуться через два дня. Если Кас не объявится за это время, то...— девушка закрыла глаза руками, чтобы Алекс, которому она позвонила сразу же, после разговора с Розой, не видел ее слёз. —Хэээй! Это же Кастиэль. Тот самый храбрый грубиян, что всегда стоял за тебя горой. С ним ничего страшного не может случиться, он сильный. И ты это знаешь. Мы найдём его. Даю слово! — парень, вытерев с глаз своей подруги слёзы, демонстративно поднял руку вверх, дабы показать, что всё действительно будет в порядке. Нужно просто верить, —Так, что-то я засиделся, там Армин должен был ужин приготовить. Я оставляю тебя, завтра приду вместе с братом и мы поговорим. А сейчас, мисс Всегда-Весёлая, я хочу, чтобы ты успокоилась и обняла меня!— сказал парень и расправил руки, дабы обнять Элину. Девушка, улыбнувшись, прильнула в обьятия Алекси и обняла в ответ. На этой хорошей ноте Эл закрыла за парнем дверь, выпила чай и пошла готовиться ко сну. Переодевшись в пижаму, она легла на просторную большую кровать и вдохнув остатки запаха Кастиэля уснула. ••• —Где я? —Эл.. Эл.. Прошу тебя, не покидай меня... Я.. Я люблю тебя.. Не уходи, останься со мной! —Кастиэль. Кас! Нет! ••• —Нет!— девушка проснулась в холодном поту, вытянув перед собой руку. Этот сон казался таким реальным, —Кас... Умывшись и переодевшись, девушка спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак. На часах было десять утра. Она решила позвонить Алекси. —Алло. Ал, вы во сколько придёте? —Хм, часика в три мы к тебе забежим. —Хорошо, жду. ••• —Лиз, привет, узнал? —Да, Элина, что-то хотела?— спросил на другом проводе бархатным голосом одноклассник Элины. —Я хочу попросить кое-куда сходить со мной. —Хорошо, но... Куда? ••• Двое подростков стоят напротив деревянной двери. Тук, тук, тук. Дверь открыла рыжеволосая женщина. —Ооо, Элина, Лизандр. Давно не виделись. Проходите. —Спасибо, миссис Рэммо. —Нет, что вы, называйте меня Валери. —Хорошо, мисс Валери. Я хотела спросить, как давно не появляется Кастиэль? —Ох...— женщина печально посмотрела на девушку и юношу, с кроткой паузой она ответила на вопрос, —Три дня. Нет уже три дня.. Мы с Жаном очень волнуемся. Он не выходит на связь. Я, как мать, чувствую, что что-то случилось... — Мисс, вам не одной так кажется. Клянусь, что мы найдём вашего сына. —Спасибо, дети. Валери обняла их на прощание и Эл и Лизандр, попрощавшись, отправились по домам. ••• Скоро должны появиться Алекс и Армин. —Ах, вот и они, — девушка спешно побежала открывать дверь гостям, но... —Роза? ••• —Ох, милая... Я так соскучилась! Девушка набросилась с объятиями на свою подругу прежде, чем та смогла вымолвить слово. —Я тоже. Но... Ты же должна была приехать завтра, — недоумевающе спросила Элина у Розалии. —Кас не может долго ждать, мне кажется ему срочно нужна помощь. Девушки сели пить чай и ждать мальчиков. Долгожданный звонок в дверь. На пороге стояли Алекси и Армин, с очень оюеспокоенными лицами. —Алекси! —Роза?! — парень опомнился и сразу же обнял подругу, которую так давно не видел, —Ты здесь, но ведь ещё рано. —Просто решила пораньше приехать. —Хах. Они все дружно улыбнулись и сели за стол на кухне. Элина рассказала о всём, что произошло за эти 2 дня. Поо звонок Кентина она рассказала в первую очередь. —Позвонил перед тобой, Роза, — Розалия посмотрела на свою подругу так, будто перед ней стоит призрак. —А что если он звонил тебе, чтобы сказать, что Кастиэль у него? —Господи, а ведь тогда понятно, зачем он звонил! — Армин подскочил со стула, тем самым напугав друзей, — У тебя остался его номер? —Д-да.. Я, после звонка, его в чс кинула. —Отлично. Давай сюда телефон, — девушка поспешно подала свой телефон Армину и тот сразу же принялся включать свой атрибут под названием ноутбук, который он принёс с собой. ••• После часа мороки над ноутом, Армин смог "взломать пентагон". —Получилось. Ребят, он находится в 15 кварталах отсюда, — сказал геймер. —Решено. Выдвигаемся, когда враг не ожидает больше всего, ночью, — сказала Розалия, —А сейчас я предлагаю лечь спать, так как ночка предстоит весёлая.. —Да, согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.