ID работы: 5941273

Ниже бездны, выше облаков.

Гет
NC-17
В процессе
38
Say_Myau бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропал..

Настройки текста
Примечания:
Октябрь. Наступило похолодание. —Доброе утро, дорогие зрители. В эфире новости и с вами Александра Рейк. Сегодня в новостях: местная полиция поймала особо опасных преступников. Банда находилась в... —Аааа, да ладно? — Элина отключила телевизор и, встав с дивана, подошла к окну,— опять гроза. Девушка уже второй день одна переживает бурные грозы с дождем, в это время пропадает сигнал, поэтому ей приходится сидеть без дела. Кастиэль давно не приходил в гости, после их ссоры они решили пожить отдельно и после примирения решились съехаться обратно, но в этот момент к нему наведались родители, поэтому ему пришлость остаться дома. Розалия уехала на отдых вместе с Леем, поэтому тоже её не навещает. Элина села на диван и подвинула ноги к себе. На комоде, в рамке, стояла фотография родителей Эл. —Мам, пап, я так скучаю...— девушка закылась лицом в руках и глубоко вздохнула. •••• Элина проснулась от внезапного звонка на телефон. Взяв его в руки, она увидела незнакомый номер. —Алло? — спросила девушка. —Привет, красотка, скучала? —Что тебе нужно от меня? Зачем ты звонишь?— на другом проводе послышался смешок. —Ты на столько наивная, что подумала я тебя оставил в покое? Я дал тебе время на отдых. —Последний раз говорю тебе: оставь меня в покое! — Элина сбросила трубку и кинула в чёрный список неизвестный номер. Не прошло и минуты, как позвонил другой номер. Ответив на него, она сказала: —Я сказала тебе оставить меня в покое! —Воу подруга... —А, Роза, это ты, — выдохнув, сказала девушка, — Что.. Что-то случилось? —А, да.. В общем, мы не можем выйти на связь с Кастиэлем. Ты не знаешь где он? — взволнованно спросила Розалия. —Что? Как? Нет, я не знаю. А Лизандр знает? — девушка была в шоке от этой новости. —Он тоже не может связаться с ним. А что, если с ним что-то случилось? —Этого я и боюсь... ••• Элина не находила себе места. Сначала звонок от Кентина, затем известия, что Кас не выходит на связь. Ей казалось, что это как-то связано. Но как? ••• —Ты заплатишь за это, ублюдок. Удар. —Многообещающе. А ты растерял хватку.Тебя было так легко выследить и вырубить. Быть может и убить будет так же легко, — парень медленно провел по груди парня ножом, тот скривился от боли. —Тебе это с рук не... А-аагх... с-сойдёт...— последнее, что произнёс Кас, после чего потерял сознание. —Спи. Рано или поздно свершиться месть, ха-ха-ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.