ID работы: 5941380

Убийца и Любимая жертва.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Логово Даста.

Настройки текста
Даст отвёл Голубику в его логово. –Вот моё логово... можешь вести себя здесь как дома, а ещё если посмеешь сбежать убью к хуям понял? –П-понял...—Заикаясь Произнёс Блу. Блу осматривал логово и удивлялся как же здесь не поибрано по скольку он не мог смотреть на этот беспорядок то начал прибираться и он сам того не заметил как на нём появилось платье горничьной. –А ты мне таким больше нравишся~. –Что?—Произнёс Блу и посмотрел на себя после чего воскликнул. –Не смотри! —Он покрылся ярким румянцем. –Ладно-ладно... кстати как твоё имя? –Блу или просто Голубика. –Ммм~Значит ты у нас сладкая ягодка~интенесно какой ты на вкус~? –Я... Я.... Не знаю.. –А ну ка подойди ко мне~ –Хорошо... —Голубика подошёлк нему. Даст обхватил его талию своими руками и начал страстно целовать проникая своим фиолетовым и длинным языком в его рот, Он сплетал их языки и расплетал их обследывая каждый уголок его рта. После одной минуты он отстрантлся и с ноткой похоти сказал. –А ты и вправду вкусный~. Голубика был в шоке он был весь "голубой". А Даст как ни в чем не бывало сел на диван и начал смотреть на Голубику маньяческим взглядом и после того как Блу отошёл от шока, то чтобы окончательно успокоится он продолжил убираться. Час спустя и всё чисто в это Время Даст уже спал, а Голубика лишь улыбнулся когда увидел Даста и лёг на диван отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.