ID работы: 5941380

Убийца и Любимая жертва.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опасная Прогулка.

Настройки текста
Голубика и не заметил как заснул. Шли минуты, секунды и часы и вот Голубика проснулся.Он не обнаружил Даста в логове и решил сбежать. Он вышел на улицу и побежал в неизвестном направлении как вдруг столкнулся с какой-то кошкой? Или кто это вообще? –П-простите.—Произнёс он. –Ничего страшного. —Ответила она ему и помогла встать. –А как вас зовут? –Лука. А тебя? —Она нежно улыбнулась. –Голубика или же Блу. –Приятно познакоммтся. –И мне тоже. Кстати куда ты так бежал? –В другую Альтернативную Вселенную.... просто я не умею делать все эти порталы. –Ооо тогда пошли со мной! –С радостью!—В его глазах засветились звёздочки. Лука открыла портал и они оказались уже совчем в другрй AU. Лука предложила ему прогуляться вместе с Голубикой и они направились в лес. Они бы могли ещё долго разговаривать с ним Если бы не Даст который увидел их. Он мигом подбежал к ним и набррсился на Луку он воткнул в ее душу несколько острых костей. –НЕ ПОДХОДИТ К НЕМУ БОЛЬШЕ! —Закричал Даст на всю AU. –Хорошо, Хорошо.. Только вот ты не учёл того, что у меня две души.. Я не умру. –ДА МНЕ ВСЁ РАВНО! ЗАПОМНИ ЭТО ЯГОДКА МОЯ! Даст забрал Голубику обратно в логово, а тот лишь был покрыт голубым румянцем. Даст только лишь ворчал, что-то про себя. –Не смейся больше сбегать.. –Х-хорошо... –Если ещё раз такое повторится я ту Кошку или кто она там не пощажу! –Я понял тебя... прости. –Ладно прощаю.. —Он вздохнул. Вскоре они перестали говорить об этой ситуации и просто зависти в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.