ID работы: 594173

Дьявол внутри тихони

Гет
PG-13
Завершён
2623
автор
Размер:
349 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2623 Нравится 1210 Отзывы 813 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Впервые, поднимаясь на крыльцо школы, я улыбалась. Обычно с утра я пребывала в несколько дерьмовом настроении, но именно сегодня оно поднялось до небывалых высот. Я наконец-то выздоровела и вернулась к своей обычной жизни! Сколько я дома провалялась? Больше недели ведь! В понедельник меня так и не выписали, до среды оставили. Ну, после пережитого хардкора я решила не рисковать лишний раз здоровьем, а потому честно досидела еще два дня. Сказать по правде, я была из тех загадочных людей, которые не хотели сжечь родную школу и не желали смерти всем учителям, так что в своем возвращении не видела никаких минусов. В последний день я даже постаралась пройти то, что ребята делали в ту неделю, пока меня не было. А еще мое выздоровление означало возвращение к танцам! Не представляете, как мне хотелось танцевать. Последние дня четыре я по дому перемещалась, пританцовывая, пока снова не садилась за комп, но под музыку я все равно представляла себе какие-то движения. В интернете, на самом деле, было жутко скучно, так что очередной аргумент в пользу любви к школе. Я скинула одежду, сдала в гардероб и пошла на историю. До начала урока оставалось еще пять минут, а это означало, что я успею хоть немного со всеми поболтать. Да, мне этого не хватало! Зайдя на третий этаж и двинувшись в сторону истории, я улыбнулась еще шире, когда увидела сидящих на скамейке Сашу, Свету и Семена. Все трое на С, хм... Напротив них стоял все такой же невозмутимый Олег, просто слушая болтовню друзей или же думая о чем-то своем — черт его разберет. Но сейчас это было совсем неважно. Я невольно сорвалась на бег и затормозила около Михайлова. — О-о, Ника! — радостно воскликнул Сема. — Привет! — Привет, — я засмеялась, глядя на веселую моську друга. — Ну что, как ты чувствуешь себя? — поинтересовался Орлов. — Да нормально все. Чувствую себя отлично! — Ни-и-ик... — неожиданно подала голос Света, и улыбка тут же сползла с моего лица. Не нравится мне этот тон, ох, как не нравится... — М-м? — Мы так давно не виделись... — И? — настороженно спросила я, смутно осознавая, что скоро настанет полный... — Я так соскучилась! Я с суеверным ужасом взглянула на подругу. Эта улыбка, этот маньяческий огонь в глазах... О боже, нет, только не это! — НЕ ПОДХОДИ! — завопила я, отскакивая назад и попутно крестясь. Но было поздно; Евглевская сорвалась с места и кинулась ко мне. Я рванула по коридору в сторону лестницы, дабы хоть как-то спастись от своей ужасной участи. Но кто ж знал, что это окажется абсолютно бесполезно? В одном месте мне пришлось затормозить, чтобы не врезаться в толпу малолеток, и вот тут-то я попалась. Воздух был наглым образом перекрыт, однако хруст ребер оказался не таким уж и громким. А вот нос, немилосердно придавленный к плечу, начал побаливать. Ладно, не впервой, что еще сказать. От полного удушения меня спас всемогущий звонок. Будучи все-таки выпущенной из тисков, которые могли медведя задушить, по-моему, я смогла вернуться в прежнее состояние и все-таки зайти в класс вместе со всеми. Поражаюсь, неужели Света не стесняется показывать Олегу свою неадекватность? Неужели не боится, что он подумает о ней плохо? Н-да, я чего-то определенно не понимаю. Пока Галя Валя нам что-то старательно вдалбливала по поводу отвратительного внешнего вида, я размышляла о поведении Евглевской. А ведь по сути она и правда при Олеге становится чуть более неадекватной, чем обычно. Может выкинуть такую неведомую хрень, которую в обычное время не сделала бы ни за что и никогда. Походу, этот парень плохо на нее влияет... Хотя по сути ничего не делает для этого. Как это печально. — Так, все. Вы меня поняли. Чтоб больше никаких джинсов я не видела! Белый верх, черный низ! — продолжала распинаться историчка. — Теперь открываем тетради и записываем тему со слайда... Я начала писать заголовок в тетради, как вдруг телефон в сумке завибрировал. Хм, в чем дело? Быстренько глянув на учительницу, чтобы она меня не спалила, я наклонилась, доставая телефон и проверяя, кто мне что отправил. Так, сообщение Вконтакте... Пишет Саня. Стоп, Саня? А нафига? Александр: «Слушай, я тут подумал... Может Свету с Олегом свести? :D» Вспомнишь солнце — вот и лучик, как говорится. Я с удивлением обернулась на Орлова, который старательно делал вид, что ничего мне не отправлял. Но, видимо, почувствовав мой взгляд, он все-таки посмотрел в мою сторону и дернул подбородком, как бы призывая к ответу. Ла-а-адно... Ника: «И с чего вдруг у тебя такая мысль возникла?» Александр: «Просто ему в принципе не помешает девушку найти, а то меня уже задолбал этот извечный кирпич-фэйс» Я усмехнулась. Кирпич-фэйс, лол! Ника: «Надо же! А ведь предложение хорошее и, ты даже не представляешь, насколько актуальное :3» Я снова повернулась к нему (а сидел он наискосок от меня на третьем ряду, практически рядом) и подарила свою чудную слегка маньяческую улыбку. Александр: «Ты меня пугаешь. Кстати, а в чем актуальность заключается?» Ника: «Прости, чувак, но я подписала договор о неразглашении и все такое» Александр: «Он ей нравится?» Долбан проницательный. Я чертыхнулась, после чего быстро напечатала: Ника: «Молодец, угадал. Но если об этом узнает ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, твоей фантазии просто не хватит на то, чтобы представить, что я с тобой сделаю. Понял?» Александр: «Ну, вообще-то, я еще Семена хотел подключить...» Ника: «Хм. Его можно, да. К тому же, он в курсе происходящего» Так, ситуация вроде исправлена. Будем надеяться, что Орлов не настолько дебил, чтоб проболтаться. Да ладно, не думаю, что нам это грозит. Все наши с Семеном жалкие попытки хоть как-то сблизить Михайлова с Евглевской в свое время нещадно обломались, но раз уж с нами будет Орлов... Ох, как это все меняет! Александр: «Ну, так что? Займемся этим?» Ника: «Конечно, что за вопрос! На перемене с Семой поболтаем, он согласится 100%» Александр: «Отлично!»

***

— Нет, нет, и еще раз нет! — воскликнул Комаров, глядя то на меня, то на Сашу. Ну... Э... Не такого результата я ожидала. — Да почему? — заорала я в ответ. — Ребят, ну, это как бы не есть хорошо и все такое. К тому же есть вероятность, что это принесет только вред. И если они узнают, нам таких звездюлей навставляют, что... — Бла-бла-бла! — бессовестно перебил его Саша, взмахнув рукой. — Чувак, спешу напомнить, что с вами я, а это значит... —Что ты дофига скромный, — Сема скрестил руки на груди. — ... Что я в этом разбираюсь чуть лучше вас и хорошо знаю Олега. — Да, скромность зашкаливает, — я приняла позу друга. Нам как бы так ненавязчиво намекнули, что мы лохи и форева элоны... — Короче, я отказываюсь в этом участвовать, — Комаров развернулся и уже хотел уйти, как у меня само собой вырвалось: — Зассал. — Чо ты сказала? — друг сразу повернулся ко мне. — Зассал ты, я сказала. Могу повторить! — Тебе пиз... Не сговариваясь, мы побежали по коридору сначала в одну сторону, потом в другую. Два раза я чуть не попалась, но при этом не прекращала угарать, а вот Сема был явно зол. Не знаю, сколько кругов мы так намотали, могли бы в принципе и дальше мотать до самого звонка, но неожиданно я почувствовала, как кто-то схватил меня за руку. — Стоять! — рявкнул Орлов, однако моя скорость была слишком велика, чтобы затормозить так просто, но и вес блондина так просто двинуться дальше не позволил. Моя тушка сильно дернулась, и я почувствовала, как заваливаюсь назад. И все было бы не так страшно, если б я не увлекла за собой Сашу, не удержавшегося на ногах и свалившегося прям на меня поперек. Ах ты ж твою мать, как это больно! Черт, хуже уж точно быть не может! Но когда об нас запнулся Семен, мои иллюзии были быстро развеяны... — ААААаааааааААААААААаааа! — неистово орала я, колотя руками по земле (что было не вполне удобно, но кому какая разница?). Наверное, со стороны это выглядело так, будто кто-то то прибавляет на невидимом пульте звук, то убавляет. В любом случае, повод у меня для этого был. Как позже рассказала Света, которая не могла наблюдать за происходящим без челодлани: посреди коридора раскинулись три дебила, лежа друг на друге (без пошлостей!) и образовывая таким образом своеобразную букву Ж. Я, на правах победителя по жизни, лежала в самом низу и дико орала, не прекращая ударять руками по полу. Поперек меня возлежал Саня, упорно не подавая признаков жизни. А сверху (без закона подлости, конечно же, не обошлось) лежал, естественно, самый тяжелый из всех троих человек. Отлично, не правда ли? — Света, спаси меня! — крикнула я, чувствуя, что трачу на это свой последний воздух и, наверное, жизненные силы. Только после болезни вышла, как меня уже убить пытаются... — Как ты себе это представляешь? — Евглевская подняла одну бровь, скрестив руки на груди. Так, ладно, попробуем набрать в легкие еще немножко воздуха... — Оле-е-ег! — Что? Света аж шарахнулась, когда он появился прямо сзади нее. В общем-то, он просто вышел из класса только что, держа в одной руке журнал. Зато как эффектно... А, да, забыла, я же умираю. — Да так, ничего, — я, двигая обеими полупопиями, все-таки смогла сдвинуться так, чтоб вес парней не давил на меня. Какого хрена Семен встать не может? Что у него там происходит? — Мы тут просто немножечко умираем, а в принципе все хорошо. — Подержи, пожалуйста, — Михайлов отдал журнал Свете и помог Семену встать, затем переключился на резко ожившего Саню. Вдвоем они поставили меня на ноги. Ух ты ж твою мать... — Да уж, — выдохнул Комаров. — И все-таки? — я повернулась к нему. — Нет. — Да почему? — Личный опыт подсказывает, что это плохой план. — С Саней он будет хороший! — Слабо верится. — Ребят, вы о чем? — влезла ничего не подозревающая Света. — Цыц, у нас тут личный разговор! Пошли, — я быстрым шагом направилась в сторону лестницы, Сема нагнал меня сразу. — Слушай, чувак, ну, давай попробуем! Я не думаю, что мы сделаем сильно плохо! Все обсудим, попытаемся понять, что у них уже есть друг к другу... Ну, давай! — начала уговаривать друга я. — Ладно, черт с тобой, — буркнул Комаров после довольно длительных уговоров. — Только если что-то пойдет не так, я проем тебе мозги на тему того, что я предупреждал! — Да ради Бога! — отмахнулась я. Боюсь-боюсь, блин. Мы спустились на математику. Нам предстояло просидеть два урока математики подряд... Ладно, не велика беда.

***

В классе осталось не так уж много народу: несколько девочек да привычный задрот Коля. Ничего особенного. Света присела рядом со мной, кладя руки на парту. — Куда все сваливают на переменах, мне интересно? — задумчиво проговорила я, рассматривая шкаф с разными самодельными геометрическими фигурами. — Не знаю. По-моему, некоторые пошли за школу курить, — Евглевская пожала плечами. Я как-то рассеянно кивнула, раздумывая над тем, как бы можно было начать проворачивать нашу эпическую операцию. — Слушай, Свет, а чем тебя Олег так зацепил, а? — спросила я. — Ну, не знаю... Как-то просто у меня на лестнице нога соскользнула, я чуть вниз не полетела! Испугалась жутко. Да я ж тебе рассказывала! — моя подруга взмахнула рукой. Я поморщилась: — Что-то я этого вообще не помню. Расскажи еще раз. — Так вот. Я думала, сейчас капец будет! Сердце в пятки ушло. Но тут меня кто-то так мягко за локоть взял и поставил на место. Я хоть и сильно пошатнулась, но не упала, а нормально встала на следующую ступеньку. Обернулась и увидела Олега. И он, знаешь, так спокойно прям говорит: «Будь осторожнее». После чего просто ушел, а я даже спасибо не сказала. Не знаю, как-то пошевелиться в тот момент даже не могла. А потом присматриваться начала, наблюдать, все такое... И вот. Света опустила глаза, а я лишь усмехнулась. Божечки, как это мило! Так, ну, с Евглевской все просто, надо что-то сделать с Михайловым. Саню бы спросить про него, он же типа эксперт. Кстати, где он сейчас? «Не знаю. По-моему, некоторые пошли за школу курить» — отдались в голове слова Светы. Твою ж мать, как я сразу-то не догадалась... Вскакиваю с места и подбегаю к окну. Вон они, голубчики, стоят! И Орлов ржет громче всех. Пипец тебе, грешник... Я подбежала к учительскому столу и, с ликованием обнаружив ведерко воды с тряпкой, схватила его (благо, математички не было в кабинете), кинула у доски тряпку, добежала до туалета, набрала воды... Я мстю, и мстя моя будет ужасна! Будет знать, как желания не выполнять... Вновь подбегаю, провожаемая недоуменными взглядами немногочисленных одноклассников, к окну и, прицелившись, сначала пускаю тонкую струю, дабы убедиться в прицельности. Услышав первые маты, сразу же перевернула ведро и стала наблюдать. Ох, как Саня орет, как оре-е-ет... Прям бальзам на душу! С лицом счастливого тролля я облокотилась на подоконник и подперла щеку кулаком, глядя на то, как блондин несется обратно в школу. Хе-хе-хе... Неожиданно меня словно прошибло. Он ведь по мою душеньку сейчас придет... Блин! Блин, блин, блин! Блин блинский!!! Он же убьет меня! Я закрыла окно, поставила ведерко на место, даже тряпку кинула обратно, чтоб беспалевнее было. Черт. Сажусь обратно рядом с Евглевской, смотрящей на меня, как на больную. — Ты что творишь? — Потом объясню. Сейчас главное не палиться... — быстро произнесла я, сжимая кулаки. А ручонки-то дрожат... Он меня в окне заметил интересно? — Ника-а-а! — раздался рев из дверей в кабинет. Заметил. — Да-а? — глупо протянула я, медленно поворачиваясь в сторону парня. Господи, убейте меня, пока не поздно... Вместо ответа Орлов огромными шагами дошел до меня, схватил за руку и грубо выволок наружу. От страха единственное, что мне удавалось — это перебирать ногами позади него. Что он со мной сделает? Судя по лицу, какое у него было в дверном проеме, убьет, а мясо размажет по стенам школы. Ну, неудивительно. Волосы и толстовка были насквозь промокшими. Зря я это сделала, все-таки... Но сам-то он тоже хорош, если посудить! Вот и огреб, в общем-то. Как-то все это жутко все равно, если честно. Пройдя совсем немного по коридору, блондин прижал меня к стенке и посмотрел прямо в глаза. Хотите почувствовать себя овечкой, которую хочет сожрать волк? Разозлите Саню, не пожалеете. — Какого хрена, мать твою?! — взревел Орлов, заставляя меня еще сильнее вжиматься в стену (еще чуть-чуть, и я превращусь в блин). — Я... Ну... — все слова как-то резко испарились из моей головы. Я просто смотрела в светло-серые глаза, которые вот-вот готовы были стать красными, похоже. — Ну-у? — Просто... — Ты совсем страх потеряла? — Саня встряхнул меня за плечи, выбивая остатки мыслей из моей дурной головушки. — То, что мы друзья, не значит, что можно устраивать такие тупые приколы! Сука, я тебя убить готов! — Я не сука! — пискнула я, что прозвучало совсем неубедительно. — Да я не в этом смысле! Это... Как его... — Междометие, — чуть более уверенным голосом произнесла я. — Да, точно! — воскликнул Орлов, и уже хотел продолжить, но я его перебила, ибо почувствовала прилив уверенности. Обожаю поправлять людей и подсказывать им что-то. Тут уж началась моя территория. — Это не прикол, — сказала я чуть громче, чувствуя, как руки блондина стали слабее сжимать мои плечи. — А что тогда? — Расплата, — выдохнула я, подняв подбородок. — З-за что? — гнев в глазах Сани исчез, осталось только недоумение. Эффект достигнут. — Тебе напомнить, как мы играли в игру во время моей болезни? Я тебе тогда желание загадала, чтоб ты курить бросал, — я вновь взглянула ему в глаза. В них начали появляться проблески понимания. То-то же. — Ты обосрался один раз, когда я вас с отцом мирить пыталась. Тогда я тебе простила — стрессы же, все такое. Но сейчас-то что? — А... я... — настала очередь Орлова заикаться. ХА! — Так вот, друг мой. По сути, таким образом, я тебя проучить решила, хотя сейчас уже не вполне уверена, что это поможет. Если ты не выполнил договоренность во второй раз, значит, забьешь на нее и в третий, и в четвертый... — я вздохнула и резким движением скинула руки Орлова со своих плеч. — Это моя привычка, и я имею на нее право! — выдал он. — Конечно. Это твое право. Никто же не виноват в том, что ты слабак, — произнесла я и удалилась обратно в кабинет. Надо будет мне вести курсы «как унизить человека и остаться в живых». Уже в самом кабинете в голову снова ударил адреналин, и я с некоторым испугом взглянула на дверь. Но она оставалась закрыта. Орлов так и не зашел. Зато вошли другие, называя меня больной психопаткой и прочими нехорошими словами. Уроки продолжались. Про мою выходку половина ребят забыла, а другая половина предпочла просто забить. Скука и покой царили в нашем классе. Начался уже пятый урок, а Саша все не появлялся. Может, зря я так? Все равно просто так взять и бросить курить сложно... Хотя мой дед в свое время смог. Тем не менее, наговорила я явно лишнего. Дура... Извиниться, что ли? Ну, все-таки, это реально обидно должно быть, особенно для парня. Но черт, на моей стороне тоже своя правда есть! Если б он все же решился нормально бросить, то такой фигни бы не было! Блин, дилемма... Со всеми этими размышлениями я успела сто раз переволноваться и уже просто не знала, куда деться. Выговориться подруге, конечно, помогло, вот только она тоже не знала, что делать в такой ситуации. Зашибенный расклад. После пятого урока все спустились на первый этаж, к русскому. Еще целых два урока... А мне как-то уже надоело. Ладно, переживем, чего уж. Я встала напротив закрытого кабинета и зевнула. Н-да, а ведь этот день так хорошо начинался. Стоило Орлову прийти к нам, как моя жизнь стала такой веселой и непредсказуемой! Даже странно. Вот вроде живешь-живешь, а тут бац! — случается какая-нибудь неведомая хрень — и все. Все идет не так, как раньше. Непонятно. Я так могла еще долго стоять и про себя рассуждать о жизни, но меня кто-то резко дернул за запястье. Я повернула голову и увидела уже высохшего Орлова. Как неожиданно. — Пошли, — скомандовал он, куда-то меня утягивая. — Подожди, стой, куда? — невольно выдала я, не совсем понимая, что от меня хотят, однако Саня даже на эти вопросы не удосужился ответить. Меня молча тащили через гардероб, распихивая путающихся под ногами пятиклассников и более старших ребят. Уже на выходе из школы, когда оцепенение все-таки прошло, я начала упираться. — Куда ты меня тащишь? — завопила я, затормозив ногами и чуть не навернувшись через порожек. Он что, за школой меня бить собрался? В памяти всплыло лицо Орлова, когда тот хотел меня прикончить, что было, надо сказать, относительно недавно. — Да не бойся ты, пошли! — Куда? — В Макдак. — Зачем? — Просто, — тут он обворожительно улыбнулся, так что мне как-то резко стало не по себе. По всему телу пробежали противные мурашки. Так Света улыбается, когда меня обнять хочет... — Я никуда не пойду! — выпалила я, порываясь убежать обратно, но куда мне до этого бульдозера? Орлов с силой потащил меня к крыльцу, а затем мы спустились по лестнице. У последней ступеньки я вцепилась в перила и начала конкретно орать: — Нет, не трогай меня! У нас еще два урока впереди! На улице холодно! Я после болезни! Я в сменке! Тут грязно, я не хочу пачкать балетки! И вообще, принуж... В этот миг мои яростные выкрики были прерваны тем, что Саша остановился и... закинул меня на плечо! И понес! А-а! Нет, правда, какого хрена? Я ему мешок картошки что ли?! Черт, после такого рывка еще и руки болят. Я замахала руками, пытаясь снова уцепиться за перила (что, естественно, оказалось абсолютно бесполезным), не прекращая верещать. — Ты офигел?! Какого хрена ты делаешь? Почему ты вообще принуждаешь меня идти в Макдак, сволочь?! Мы живем в свободной стране, у нас демократия, ты не имеешь право принуждать меня к чему-либо! Отцепись! Фига ли ты меня на плечо закидываешь? Ай! Мне неудобно! Казалось, блондину было абсолютно фиолетово на мои невероятно воинственные крики. Он просто как шел, так и идет! Сволочь, ненавижу. Решив оставить все громкие слова на потом, я перестала брыкаться и просто повисла мертвым грузом. Похоже, парень даже расслабился. Таким образом мы добрались до Макдака в торговом центре, находящемся около школы. Вот ведь козлина! Ну, ничего, он у меня еще получит... Очередей в кассах практически не было, поэтому нас приняли почти сразу. Орлов наконец-то соизволил поставить меня на ноги и развернуть к кассе. Я скрестила руки на груди и стояла, насупившись. Взял, блин, с уроков утащил, принес куда-то и, похоже, сейчас еще и есть заставит! Ну, нормально это, не? Кстати, у меня с собой денег нет. Ха-ха. — Здравствуйте, что для вас? — спросила бодрая молоденькая девушка, натянув дежурную улыбку. — Мне, пожалуйста, макчикен, девять нагетсов, большую картошку и колу. А ей... — Саша посмотрел на меня, и я демонстративно отвернулась. Вот только живот, собака, именно в этот момент предательски заурчал. Всегда так, блин... — Будешь биг тейсти? — молчу. — А нагетсы? — молчу. — Картошку? — молчу. — Колу? — Нет, — выдавила я сквозь зубы. — Окей! — жизнерадостно воскликнул Орлов, повернувшись к недоумевающей кассирше. — Ей, пожалуйста, биг тейсти, шесть нагетсов, картошку... Думаю, средней хватит, и апельсиновый сок. — У меня денег нет, — снова сквозь зубы проговорила я, но блондин меня совершенно спокойно проигнорировал. Расплатившись, он взял сначала один поднос (ибо я все еще стояла, скрестив руки на груди и отказывалась что-либо делать), перенес его за ближайший столик, а затем то же самое сделал со вторым. Развернув меня за плечи, Саша начал толкать меня к столу, а затем усадил на диванчик. Зашибись просто! Идиотизм... — Что тебе от меня надо? — процедила я, просверливая в голове парня дыру. Может, мне все-таки удастся взглянуть на его несуществующий мозг. — Поговорить, — сказал он настолько спокойно и непринужденно, будто так оно все и должно быть. — На тему? — Помнишь, я тебе хотел желание загадать, только позже? Я поморщилась, не понимая, о чем он. Тем временем, Орлов принялся за свой бургер. При взгляде на него слюни начали заполнять мой рот как-то слишком быстро, а желудок снова запел свою песню. Блин. — Нет, не помню, — озадачено сказала я, слегка убавляя свой праведный гнев. — Да блин, мы с тобой еще играли в вопрос-ответ! И я сказал, что свое желание предпочту оставить на потом. — Что-то припоминаю, да, — немного подумав, кивнула я. В голове мелькнуло какое-то смутное воспоминание. Что-то такое точно было. — Так вот. Я хотел поговорить на эту тему. Ты ешь-ешь! Я тебе пока все расскажу, — Орлов кивнул на мой биг тейсти. Взглянув на парня, несмело тянусь к своему сандвичу и открываю упаковку. Вредно это, конечно, но запах-то какой! Ай, к черту ЗОЖ, потом худеть буду! — В прошлую среду у нас был классный час, на который я пошел только потому, что особо идти было некуда. И там классная сказала, что у нашей школы скоро юбилей и все такое. По этому поводу типа устраивается праздник, и будет концерт. Типа Минуты славы, знаешь? — я кивнула, засовывая в рот последний кусок бургера и переходя на нагетсы. — Так вот, я думаю о том, чтоб поучаствовать в этом. — Так, — проглатываю еду и проговариваю уже нормально, — ну, хочешь, участвуй. А причем здесь я? — Я хотел бы, чтоб ты выступила со мной, — произнес Саня и улыбнулся. Шта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.