ID работы: 5941745

Его подарок

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Небо давно окутано мраком. В центре его светится одинокая луна — сегодня не видно ни одной звезды. Она красива, но пуста. Ей можно любоваться, словно куклой. Бывают и такие люди. В их бездонные глаза можно глядеть вечно, но разглядеть что-то внутри не получится. Однако, можно создать то, что вы хотите видеть в них. С луной такого не пройдёт. Рейчел сидела на подоконнике открытого окна и смотрела на луну – свою сестру. В глазах её не читалось ничего, но, возможно, нужно просто суметь прочесть. Дом, в котором Рей находилась с Заком, давно пустовал, был мрачным и холодным. Даже белоснежная луна смотрелась на его фоне тёплой и уютной. Зак приблизился к Рей сзади. Он долго стоял и просто смотрел в её глаза. Они были всё теми же – глубокими, спокойными, как у куклы, но сейчас в них отражалась луна и делала их ещё красивее. Когда Зак опомнился, он не стал признавать того, что увлекся, утонул в этих глазах. - И чего ты тут сидишь? - Как можно холоднее спросил Зак. Рей вздрогнула и повернулась к нему. В этот момент за окном промелькнула чья-то тень. Зак это заметил, но не стал задумываться о том, что она могла представлять опасность. Девочка тем временем уставилась на Фостера, не найдя, что ответить. - Пойдем спать. – Зак ушел в другую комнату, где пылился старый раскладной диван. Рей последовала за ним. Зак уснул быстро и крепко, а вот Рей долго не могла заснуть. Она думала о том, что же будет дальше. Когда она всё-таки начала погружаться в дрёму, Зак притянул её к себе и обнял. Кто знает, что ему снилось? Рей такой поворот мягко говоря удивил, но ей ничего не оставалось делать, как заснуть в объятиях Фостера. Наутро Зак проснулся раньше Рей. Он в недоумении отпустил Рей и вскочил. Он не имел понятия, что это было и молился, чтобы Рей не знала об этом. Зак ушел в другую комнату и задумался о том же, о чем и Рей – что будет дальше. Через некоторое время он странный шум из соседней комнаты. Фостер вернулся в «спальню», но Рей там уже не было, а окно было настежь распахнуто. Не было похоже, что Рей ушла сама. На полу были чьи-то следы, а на подоконнике нарисована звезда в круге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.