ID работы: 5941745

Его подарок

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Больше не нужны слова

Настройки текста
Примечания:
- ВОТ @#&!! - Зак натянул толстовку, схватил косу и выпрыгнул в распахнутое окно. Вокруг было тихо, никаких следов Рей. К слову, солнце только вставало, с неба уходили последние оттенки синевы, на улицах было пустынно, будто все вымерли. Зак начал метаться в окрестностях, уничтожая все на своем пути. Через полсаса поисков он нашел поляну, плотно закрытую деревьями. Фостер спрятался за одним из них и оглядел ее. На земле кровью была нарисована большая звезда в круге, вокруг которой были странные символы. Вокруг пентаграммы сидели люди в темных капюшонах. "Ха, и откуда у этих извращенцев столько крови?" - подумал Фостер, усмехнувшись. Однако, улыбка мигом пропала с его лица, когда он заметил Рей. Она сидела поблизости связанная, с заклеенным ртом и окровавленным плечом. Рейчел не плакала, но глаза ее были красными и влажными. На Зака нахлынула волна ярости. Внутри все горело, он был готов разорвать сатанистов в клочья, уничтожить к чертвой матери все вокруг. Он дал ей обещание, и он сдержит его. Фостер был замахнулся косой и был готов бежать, как вдруг кто-то схватил его за капюшон. Зак обернулся. Перед ним стояла высокая девушка лет семнадцати в той же черной мантии с капюшоном. Из под него выглядывали подстриженные под каре рыжие волосы, ассоциирующиеся у Зака с самой ужасной вещью на этой планете - с огнем. Лицо девушки было нахальным, хоть и милым. Она чем-то напоминала Кэтти, чем вызвала еще большую ненависть у Фостера. "А? Очередная больная стерва-садистка?" - подумал Зак, занося косу над головой. Он атаковал девушку, но та с удивительной легкостью уклонилась от удара. - Мразь, иди сюда! - Разве разговаривают так со своими любимыми? - нахально спросила сатанистка, уклоняясь от очередного удара. - Чего?! Шмара @#&, иди @#&! - Как некультурно, любимый.. - продолжила девушка. Зак был вне себя от ярости. Он четким, резким движением прижал сатанистку к дереву, приставив лезвие к ее горлу. - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С РЕЙ?! - Рей? Та девчонка, что связана? Не волнуйся, я устраню эту обузу, и ничто не помешает нашему счастью! - Девушка резко оттедрнула косу и отскочила к поляне. - Начинаем! Но начать они не успели. Зак кинулся к ним и с легкостью отсек головы сатанистам. Они оказались далеко не такими проворными, как их предводительница. Когда Рей увидела Зака, глаза ее словно ожили. В них появился живой блеск, который Зак мог видеть впервые в жизни. Время будто остановилось, когда они встретились взглядами. - Эй, ну чего ты так сразу? Одной вызвать демона трудно, любимый. - как ни в чем не бывало ответила лидер. Любимый. Любимый. Рей замерла, внутри у нее все сжалось. Она не знала, почему, но она не могла допустить такого. - Сдохни, мразь! - Зак вновь и вновь пытался атаковать. - Я не должна умирать. А она - должна. Она мешает нашему счастью. - Только я могу убить Рей! - Так что тебе мешает? Иди, убивай. Зак остановился и замер. Убить Рей? Может ли он? Хочет ли он? - Чего стоишь? Уничтожь эту обузу, она мешает нашей любви! Внутри Рейчел все пылало. Кажется, она переняла от своего похитителя желание убивать. - Заткнись! - крикнул Фостер и в очередной раз набросился на девушку. - Не вынуждай меня самой делать тебя своим. - ответила сатанистка и достала нож. Однако, она переоценила свои силы - Зак быстро выбил нож из ее рук, и он отлетел в сторону Рей. Пока сатанистка и Зак боролись, Гарднер подползла к ножу, кое-как взяла и стала пилить веревки на руках, затем на ногах. Во время схватки ни одна сторона не заметила, что Рей освободилась. - Не устал бить меня, сладенький? - спросила яндере номер один, как вдруг кто-то коснулся ее плеча. Она обернулась. Перед ней стояла Рей с ножом, а может и яндере номер два. - Ты? Аха-ха-ха-ха-аа!! - сатанистка залилась смехом. Ей не верилось, что на нее подняла руку какая-то малолетка, пусть с пустыми, маниакально-темными глазами. Рей воспользовалась тем, что соперница заливается смехом и атаковала. "Дура, она же убьет тебя!" - подумал Зак. Но Рей смогла ударить ножом, пусть в руку. Сказать, что Фостер был в шоке - ничего не сказать. - Прости, ты не можешь стать идеальной. - полушепотом сказала Рей после удара. Сатанистка шокированно смотрела на нее. - Маньячка, не мешай нашему счастью! В глазах Рей хоть с трудом, но можно было прочитать ненависть. Но она улыбнулась. Эта улыбка не была счастливой. Она была жуткой, улыбкой психа, маньяка перед расчленением жертвы. Зак тем временем в ступоре смотрел на происходящее. У Рей гораздо лучше получалось наносить удары, да что там, у нее получалось их наносить вообще. Рей не особо понимала, что происходит. Она знала только то, что убьет эту девушку любой ценой. Через некоторое время сатанистка лежала на траве полуживая с множеством ножевых ранений. Рей нависала над ней с окровавленным ножом. - Твое последнее слово. - Зак никогда не полюбит такую маньячку. - Полюбит?.. Маньячку?.. - Рей немного пришла в себя. Она сначала даже не поняла, о чем идет речь. Но подсознательно, где-то глубоко внутри, она знала, что та имеет ввиду, - Ты бредишь.. - ответила Рей и всадила нож в голову девушки. Гарднер присела на колени рядом с трупом и окончательно пришла в себя. Она посмотрела на окровавленный нож, после чего уронила его дрожащими руками. Зак тоже отошел от шока и подошел к Рей. - Моя школа. - усмехнулся тот и обнял Рей. Она дрожащими руками обняла его в ответ. Фостер сел рядом, приподнял Рей и усадил к себе на колени. Та не выдержала напряжения и расплакалась. - Эй, не надо рыдать тут. - сказал Зак и вытер рукой слезы с лица Рей. Он внимательно вгляделся в него. Глаза ее не были мертвыми и пустыми - в них был живой блеск, не тот фальшивый, что был при луне, а настоящий. Но у Зака не было желания убить ее. Давно не было. "Не полюбит.. Маньячку?.. " - задумался Фостер. Вдруг он решительно наклонился к лицу Рей и поцеловал ее в губы. Та была, мягко говоря, в шоке, но нерешительно ответила на поцелуй. Зак прижал девочку к себе, одной рукой обняв за талию, а другую запустив в белокурые волосы. Еще долго они просидели там. Их не волновало ничего - ни кровь вокруг, ни трупы. Больше им не нужны были слова - они и так понимали друг друга. Две родственные души, два ангела смерти, ангела кровопролития. Жизнь - подарок, который Зак преподнес Рей. Она будет хранить его до самого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.