Tenth
7 мая 2013 г., 14:27
Голова болела от выпитого шампанского и чересчур громкой музыки. На палубе все веселились, потрясывая своими пьяными телами. Слишком много людей, даже протиснуться негде. Поэтому мы с Риком решили посидеть в ресторанчике, который, к слову, тоже был заполнен, правда в основном парочками вроде нас и людьми в возрасте. Допивая третий бокал, заказала виски, чтобы больше не мучить себя этим пойлом. Рик сидел напротив, строча кому-то сообщение. Коллеге, как он сказал. Бабе или мужику, кому какое дело. Почему-то сейчас мне было глубоко плевать на его переписку, счастливое улыбающееся лицо, да и на него самого. Ноги болели от неудобных туфель, а длинное, до пола, узкое платье, сковывало все движения. Надоело.
Весь сегодняшний день мне казалось, что за мной кто-то наблюдает. В другом случае я бы назвала это паранойей, но не сейчас. Потому что было кому, потому что периодически мой взгляд цеплялся за мужчину, ведущего слежку. Придурок хренов.
Вот и сейчас. Он стоит у противоположной стены, будто чёртов охранник. Прилип как банный лист, одно неверное движение и всё, прощайся с жизнью. Его кулаки сжимаются, когда Рик целует меня в губы и уходит в туалет. Сперва показалось, а может мне этого и хотелось, он сейчас подойдёт. Скажет что-нибудь провокационное или похотливо посмотрит, тем самым завлекая в свой плен.
Хренушки. Не поведусь больше, милый. Да и он подходить не собирается.
Даже как-то обидно стало.
-Мисс…
-Миссис, - на автомате поправляю я, смотря на официанта.
Он, не извинившись, видимо всё его заебало, протягивает мне конверт и отчаливает, даже не услышав мой вопрос.
Пожимаю плечами и, наблюдая за вернувшимся Риком, вытаскиваю из конверта фотографии.
Пред моим взором предстаёт чудеснейшая картина. Мой пьяный муженёк, еле сдерживающий в себе слюни, лапает какую-то тёлку. Голую тёлку. На следующей фотке уже другая сидит на нём верхом, а тому и нравится. Вокруг куча обнажённых людей, бассейн, видать не единственный, и Шеннон, разливающий себе и брату алкоголь.
Интересно.
На следующем изображении мой, на тот момент жених, пихает свой член в разъёбанную пизду малолетней шалавы. Может, она и старше меня, конечно, но на данный момент это не важно.
Дальше фотографии идут в таком же плане. Да уж, он даже меня не трахал в таких позах.
Переведя взгляд на Джареда, меня вдруг переклинило. Я не была зла на Рика, просто не имела право. Сама грешна, хотя немного обидно, что он врал. Клялся в любви и врал. Но не об этом. Меня словно током ёбнуло и страсть как захотелось врезать этому мудаку. Вот какая ему разница? Какого чёрта он лезет в мою жизнь. А ведь это он, я уверена, передал эти фото, и стоит, небось, радуется, думает побегу к нему утешать своё женское самолюбие. Ага, бегу и спотыкаюсь. Голубоглазая ошибка природы.
Ярость во мне бушевала, словно цунами. Сто из десяти. Сейчас ко мне лучше не подходить.
Выпив залпом принесённый виски, поднялась из-за стола и, оповестив муженька о том, что устала и хочу спать, направилась к выходу. Оставив конверт там. Заметит он его или нет, не моё дело.
Самодовольная улыбка украсила лицо Лето. Кулаки зачесались, мечтая добавить туда ещё и синяк.
Поняв, что не собираюсь подходить к нему, он, дождавшись, когда окажусь совсем рядом, схватил за локоть. Я разъярённо посмотрела на него, и со всей силы, на какую была способна, выдернула руку, сдерживаясь, чтобы не влепить пощёчину.
Выйдя на воздух, перевела дыхание. Всё-таки есть во мне что-то такое, что заставило чуть ли не разрыдаться от предательства мужа. Мои похождения были забыты, а вот его измена заняла все мысли.
Боль, обида и унижение. Ненависть. К обоим.
Ненужные слёзы покатились из глаз, и захотелось кричать. Кричать так громко, чтобы выплеснуть всю злость, не держать в себе.
Пробираясь сквозь пьяную, танцующую толпу, я не видела перед собой ничего. Поскорее бы запереться в каюте, свернуться клубочком и плакать. Просто плакать.
Кто-то дёрнул меня назад, разворачивая. Из-за слёз сначала показалось что, может, ошиблись или нечаянно, но через пару секунд я увидела перед собой эти сраные голубые глазищи. Ненавижу.
-Что? - устало спросила я, даже не пытаясь перекричать музыку. Бесполезно, а он всё поймёт по губам.
-Почему ты так спокойно отреагировала? - прокричал на ухо.
-Я? - злость снова поднималась из потаённых недр, - Да какого хрена ты лезешь в мою жизнь, ублюдок?
Пытаясь хоть как-то высвободиться из цепких рук, позвала на помощь, но со стороны казалось, будто мы танцуем. Блять. Ненавижу.
-Хотел увидеть, как буду в гневе орать на него? Обвинять? Если ты не забыл, то это я первая изменила ему! И не раз! И не только с тобой, милый, - тут я уже ехидно улыбнулась, чувствуя, как его руки сжимают мои ещё сильнее.
Больно.
-Зачем? Зачем? - не сдерживаясь, начала плакать. Пусть смотрит. Плевать. - Всё было так хорошо. Идеально.
-Малышка Керри, ты стала чем-то бОльшим, - прошептал он как-то слишком тихо, но прямо на ухо.
БОльшим? Как странно слышать это от него. Не верю. Всё он врёт. Только секс. Лишь это нас связывало.
Джаред притягивает меня за локоть, продолжая:
-Он не достоин тебя. Никто не достоин.
-Это я не достойна его! Мерзкая шлюха, изменщица! - странно, что мои крики никто не слышит. А может просто не обращают внимания.
-Не говори так, - Лето покачал головой, притягивая к себе ещё ближе.
-Я не имею права злиться на него, потому что сама погрязла в этом. И я никому не буду нужна, если ты останешься в моей жизни, Джаред. Никому!
Он говорит то, чего я не хочу слышать. Не хочу видеть. Читать по губам. Верить. Не хочу. Мне не нужно это его признание. Потому что оно лживое, как и сам он.
Я вырываюсь из стальных объятий и ухожу. Подальше от Джареда, Рика, своей никчёмности, лжи и выдуманной нужности. Подальше от самой себя.
Полчаса под холодным душем привели туманную, после выпитого, голову в порядок, и жизнь стала чуточку прекраснее. Натянув пижамные шорты и маечку, я решила, что пора и Морфею душу отдать часиков на девять, а там уже мы прибудем в Грецию, где я, как ни в чём не бывало, вернусь со своим мужем домой и продолжу жить, как и жила. Тихой, спокойной семейной жизнью. То, что я должна простить, было обязательным условием следующего дня. Сейчас надо переспать с этой мыслью, смириться и двигаться дальше. С Риком. Без Джареда.
Надеюсь, он не заметит тот злополучный конверт.
В дверь постучали, но не успела я открыть, как в проём просунули бумажку. В общем, плевать, кто её принес, главное, что внутри, ведь так? Раскрыв вдовое сложенный листок, на котором было выведено лишь одно слово, я устало опустилась на пол.
Приходи.
Это короткое “приходи” не внушает мне никакого доверия. Я, конечно, прекрасно понимаю от кого это, но только вот зачем.
И надо ли мне это. Что будет, если я пойду? Разговор по душам? Очередной потрясающий секс? Разговор по душам и секс? Секс во время разговора по душам? Никакого другого развития мне на ум не приходит.
А если не пойду, промучаюсь всю ночь в постели, размышляя над тем, что же хотел Джаред. Поговорить или потрахаться.
Попялившись на бумажку ещё минут десять, я всё же накинула шёлковый халатик поверх пижамы и направилась прямо по коридору. Где живёт Лето мне было известно, подслушала у проходивших мимо девчонок, когда загорала. Наверно, ярые фанаточки.
И вправду. Поднявшись на седьмой этаж и пройдя три поворота, остановилась перед четвёртым, наблюдая, как Джаред, в чём мать родила, лишь обвязав бёдра полотенцем, расписывался в предоставленных бумажках. Бедные девочки пищали от восторга, вот-вот и в обморок грохнутся прямо у его ног. Шепнув им по секрету, где сейчас находится Шеннон, младший Лето задорно подмигнул еле сдерживающим себя фанаткам и скрылся за дверью. Юные особы, визжа чуть ли не на весь корабль, пролетели мимо меня и, не дожидаясь лифта, кинулись к лестнице. Однако человек, к которому они упорхнули на крыльях фанатской любви, преспокойненько выплыл из лифта, обнимая двух пышногрудых блондинок, идущих по обеим сторонам от него. Заметив меня на горизонте, Шенн что-то шепнул дамочкам и направился прямиком ко мне. Я лишь потуже затянула пояс халата, съёжившись под его пристальным взглядом.
-Куда направилась, красотка? - он моментально прижал меня к стене, обдав своим горячим, пьяным дыханием.
-Эй, поаккуратнее, - я подхватила его подмышки, помогая удержаться на ногах, - И куда ты в таком состоянии вёл двух баб, Шеннон? Не боялся опозориться?
-Детка, - вдруг поменявшись в лице, прорычал Лето, - поверь, даже в таком состоянии я могу вытрахать не только тех двоих, но и тебя и ещё троечку сексуальных дам.
-Не надо, Шеннон, давай лучше, иди, тебя заждались.
-Кто?
-Девушки.
-Подождут ещё. Знаешь, Керри, - Лето отошёл от меня на шаг, скрестив руки на груди, - не обижай его. Ты ведь к нему идёшь?
-Я… я пока не знаю, - тихо признаюсь я.
-Боишься? Но чего ты боишься? Сама кому хочешь отпор дашь.
-Не в этом дело, Шеннон. Я…
-Понимаю, - он перебил меня и, потянув за руку, крепко обнял, - Только будь с ним поувереннее. Не давай никаких надежд. Вы же просто любовники. Секс без обязательств… и чувств.
-Задушишь, - прохрипела я, утопая в его сильных руках, - Иди уже, Лето.
-Удачи, Керри. Хорошенько вам...
-Шеннон!
-Ну, всё-всё.
Старший, посмеиваясь, ровной походкой побрёл к себе в номер, где его ожидали очаровательные курочки. Надеюсь, их стоны не будут слышны мне.
Замявшись у двери с номером 726, я ещё раз прокрутила все варианты в голове. В принципе мне нечего терять, поэтому вдохнув поглубже, громко, наверно даже слишком, постучалась. Через шесть секунд передо мной предстал мокрый, загорелый, сексуальный мужчина. С взъерошенных волос стекала вода, маленькими капельками оказываясь на теле, путешествуя по рельефному торсу вниз. Всё ниже и ниже. Облизнувшись, я проследила взглядом за одной из них и обратила внимание, что Лето уже переоделся, нацепив на себя те самые серые хлопковые штаны, в которых был в нашу самую первую встречу.