ID работы: 5941869

Любовь- сложная штука {редактируется}

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Jastina Le соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро. В особняке Сакамаки стоит тишина . Всё его обитатели спят , кроме Рейджи сидящего на кухне и оращего на слуг , которые готовят завтрак для жертв и вампиров . -Ну живее ! Нужно всё приготовить до 8 часов а сейчас уже 7:24 - орёт Рейджи . Через 4 минуты вся еда стояла в столовой а слуги разошлись кто куда . Первой проснулась Юи и сразу спустилась к Рейджи . -Доброе утро Рейджи - сказала она - Доброе Юи , не по можешь мне разбудить всех? -Да конечно , я пойду будить девчонок -ага Юи пошла сначала к Ане и постучала -Аня вставай -немного приоткрыв дверь она увидела что девушки сидели на полу и играли в карты - привет , я думала вы спите - Привет Юи - ответили девушки хором - Блин уже что надо идти - ленивым голосом спросила Лера - Да , и советую вам по торопиться ведь Рейджи может и прибить - ответила Юи - я пошла а вы одевайтесь и тоже идите - Юи вышла и пошла назад в столовую. Все девушки сразу разбежались по комнатам и начели одеваться . Ксюша отдела чёрные шорты ,белую майку и розовые кеды. Аня одела джинсы ,футболку и серые кросовки. Алина одела лосины , серую тунику и белые кроссовки. Лера одела чёрную юбку , белую рубашку и чёрные кеды . Все вместе они спустились в столовую и сели за стол где их ждали Сакамаки и Комори.Поев подруги пошли в комнату к Алине и занялись кто чем , хозяйка комнаты читала книгу , Аня смотрела телевизор , Лера слушала музыку а Ксюша лазела в телефоне . В это время у Аято и Юи . Комори лежала на кровати и спала а Сакамаки наблюдал за ней с улыбкой и любовью в глазах . Он любит её а она любит его и они счастливы. В это время в гостиной. На диване лежит Шу в наушниках и смотрит в потолок , на кресле сидит Райто и крутит в руках шляпу - Может развлечёмся - спросил шляпник у брата .Шу открыл один посмотрел на Райто и ответил -Можно, но их же там четыре надо ещё кого позвать -Хм , можно Субару позвать - Ну иди за ними а я тут буду ждать -Ладно - изчез, а появился уже с братьями -Ну что пошли-те -сказал младший Сакамаки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.