ID работы: 5941869

Любовь- сложная штука {редактируется}

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Jastina Le соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Внешность Леры Каштановые волосы , карии глаза , росто 169 , 18 лет . Любит слушать музыку ,любит кошек и немного собак , пофигистка но иногда может и взбесица . Внешность Ани Тёмно каштановые волосы , зелёные глаза , рост 166 , 18 лет . Немного вспыльчивая , любит собак (просто обожает шпицев) , хорошо танцует и дерётся . Внешность Ксени Блондинка , серые глаза , рост 168 , 17 лет . Извращенка , любит кошек и кроликов , любит страдать хуйнёй весь день , её достаточно сложно разозлить. Внешность Алины Русые волосы , серо-зелёные глаза , носит очки , рост 169 ,17 лет . Очень спокойная , разазлить невозможно , обожает собак и не любит кошек , любит читать. На кухне Рейджи стоял у плиты и готовил завтрак , когда всё было готово он отправился всех будить . POV Лера Мммм а Рейджи вкусно готовит интересно что Сакамаки думают о нас ? Ладно позавтракаю и пойду в ванну . Всё с завтраком покончено можно и принять ванну . Так я включила кран и начала набирать воду в ванну . Сняв с себя вещи я осталась в нижнем белье - Интересно какая на вкус твоя кровь - услышала я голос за спиной , обернувшись сзади меня стаял Шу . - Не надо - просила я - Хм как бы ты не просила я тебя не послушаю - сказал Шу прижимая меня к стене и кусая за шею , и тут меня пронзила не выносимая боль . - ААААААА - крикнула я но Сакамаки закрыл мой рот рукой после чего я потеряла сознание . Проснулась я вечером от голоса Ксюши . - Эй вставай , ато влетит от Рейджи , кстати он сказал что кто-то очень важный приезжает - после слов подруги я встала и пошла одеваться .Через минут десять все стояли в гостиной и ждали этих гостей . - Здравствуйте мои дети - раздался громкий мужской голос по комнате - Я приехал чтобы сообщить о том что завтра приедут Мукамт и Тцукинами так что приготовтесь к ихнему приезду - продолжал он , я надеюсь что это не те Муками и Тцукинами о которых думаю я да и как вообще это может быть возможно ведь .............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.