ID работы: 5941869

Любовь- сложная штука {редактируется}

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Jastina Le соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 0. Описание девушек

Настройки текста
1. Имя: Валерия Возраст: 17 лет Внешность: Каштановые короткие волосы, густые брови, карие глаза. Немного пухлого телосложения. Рост 169 см. Ходит в одежде чёрного или тёмного цвета. Делает красивый макияж в стиле гранж. Характер: Умная девушка. Почти всегда спокойная и рассудительная, но иногда может сильно нагрубить, если её разозлить. Часто вообще не обращает внимание на происходящее вокруг неё. Хобби и любимые вещи: Обожает слушать музыку. Смотрит аниме и сериалы. Иногда рисует. Умеет играть на укулеле. Любит котов, подкармливает бездомных животных. 2. Имя: Аня Возраст: 17 лет Внешность: Длинные тёмно-каштановые волосы, зелёные глаза, длинные ресницы. Стройная, худая девушка. Рост 166 см. Часто носит кожаную куртку, джинсы и платья чёрного цвета. Характер: Благоразумная, но вспыльчивая. Немного упрямая и ленивая. Хобби и любимые вещи: Занимается танцами и боксом. Играет в игры на компьютере. Очень любит собак {особенно шпицев} 3. Имя: Ксения Возраст: 16 лет Внешность: Длинные блондинистые волосы, серые глаза. Худая, немного модельная внешность. Рост 167 см. В основном носит светлые вещи: топики, рубашки, джинсы. Характер: Общительная и открытая девушка. Ведёт себя распутно, любит пошло пошутить. Хобби и любимые вещи: Почти всегда ходит на тусовки, в клубы и бары. Завёт туда всех своих друзей. Увлекается макияжем и модой. Любит котов и кроликов. Красиво танцует и поёт. 4. Имя: Алина Возраст: 16 лет Внешность: Чёрные волосы до плеч, серо-зелёные глаза. Носит круглые очки. Пухлого телосложения. Рост 168 см. Носит одежду в коричных оттенках. Любит вещи с кружевом. Характер: Всегда спокойная и рассудительная. Почти никогда не злится. Скромная и необщительная. Хобби и любимые вещи: Любит читать классическую литературу. Умеет рисовать. Интересуется наукой. Очень любит животных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.