ID работы: 5941869

Любовь- сложная штука {редактируется}

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Jastina Le соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Приезд и знакомство

Настройки текста
28 января. Токио, 18:56. Особняк Того Сакамаки. Большая квадратная комната в тёмных оттенках. Возле двух боковых стен стояли высокие книжные полки, висели картины и стояли два дивана для гостей. Дверь в эту страшную по атмосфере комнату находилась по середине. Напротив неё находился стол, на котором были разбросаны бумаги и книги. Рядом с ним был стул, развёрнутый к окну. На нём восседал король демонов Карл Хайнц и чего-то ждал. Наконец в дверь постучали. - Войдите В кабинет зашёл один из слуг Карла. Он поклонился. - Позволите? - Говори - Мы нашли девушек, о которых вы говорили. Их уже везут к особняку ваших сыновей. - С их родственниками не возникло проблем? - Не каких проблем не было, Ваше величество. Родители девушек были согласны отдать дочерей в жёны состоятельным мужчинам. Карл Хайнц ухмыльнулся. - Прекрасно. Можешь идти. Слуга поклонился и вышел. Правитель встал со своего места и подошёл к окну. Последовала недолгая пауза. - Наконец-то я женю этих кокнутых детей - нараспев произнёс Хайнц и начал пританцовывать. 28 января. Недалеко от Токио. 20:30. Среди высоких деревьев ехал лимузин. Он вёз четырёх девушек к их новому дому. Они не знали кто эти парни, за которых их выдают, не знали как их зовут и сколько им лет. Они знали только то, что молодые люди из влиятельной семьи. Каждая испытывала смешанные чувства: страх, гнев и несправедливость. Их выдают замуж насильно, родители дали своё согласие и даже не спросили, а что думают по этому поводу дочки? Спасало ситуацию только то, что девушки были знакомы с самого детства и они были готовы помочь друг другу в любой момент. Всю дорогу до особняка девушки молчали, каждая думала о своём. Только в начале пути они обмолвились парой слов и всё. Лимузин подъехал к высоким железным воротам. Девушки вышли из машины друг за другом, забрали свои чемоданы с вещами и направились ко входу в особняк. Подойдя к дверям, Аня пару раз постучала, но ничего не произошло. - Может просто зайдём внутрь? - спросила Ксюша - Это будет не вежливо с нашей стороны - ответила Алина, скрестив руки на груди - Но мы не можем тут долго стоять и ждать, пока они услышат стук. Тем более видишь какие тёмные тучи нависли над нами? Скоро ливанёт и мы промокнем. - Окей, ты права. Аня, дверь не заперта? - Нет, можем заходить Девушки вошли в огромный холл. - Эй, есть тут кто живой? - громко прокричала Аня - Не кричи так громко, мы не знаем насколько этот особняк старый. Может он рухнет сейчас от твоего крика? - сказала Лера. - Очень смешно - саркастично произнесла Аня - Вы ведёте себя слишком громко и не по этикету. Как вы могли войти в дом без приглашения? - из неоткуда возник высокий парень в костюме и очках. Девушки отпрянул от него и застыли на месте с шоком на лице. Первая в себя пришла Алина. - Простите нас за это шум, мы правда не хотели. Просто вас долго не было, а начинались гроза и ливень, поэтому мы зашли. - Ну хорошо. Оставляйте свои вещи здесь, их заберёт и отнесёт в ваши комнаты прислуга. Проследуйте за мной в гостиную Они шли по длинному коридору. Ксюша с интересом рассматривала интерьер, Лера следила за тем, чтобы она не уткнулась носом в пол, Аня смотрела куда-то в пустоту, а Алина с прищуренными глазами изучала спину впереди идущего парня. Вот они дошли до дверей, ведущих в гостиную. Она оказалась не такой большой, как холл, но тоже не маленькой. Справа от двери был расположен камин, в котором горел огонь. Слева была лестница, которая вела на небольшой балкон и в тёмный коридор. Напротив стояли два дивана и кресла. На одном из диванов лежал парень с рыжевато-пшеничными волосами. В ушах у него были наушники, сам он спал. - Прошу, присаживайтесь Девушки сели на свободный диван. - Какой он мягкий. Вот бы прилечь и поспать на нём - шёпотом сказала Лера - Как ты сейчас можешь думать о сне? - с раздражением спросила Аня - Успокойся. Я просто устала. Мы так долго ехали и плюс нервы - Так, помолчите пожалуйста - сказала Алина - Сидите здесь. Я сейчас позову остальных братьев и мы все друг другу представимся - сказал парень в очках и удалился - Как думаете, он жив? Я не вижу, чтобы он дышал - сказала Ксюша очень тихо - Да дышит он. Вон, грудь поднялась. Не нервничай ты так - сказала ей Лера - Блин, я так спать хочу, рот скоро порвётся от зевков В комнату вернулся парень с ещё двумя и девушкой. Один был красноволосым, с ярко-зелёными глазами. Другой - рыжий, на голове была шляпа, глаза тёмно-зелёного цвета. Девушка была невысокого роста, блондинкой с гранатовыми глазами. Красноволосый сел на кресло. - Остальные скоро придут - О какие сексуальные девушки нам достались в жёны - сказал рыжик и приблизился к дивану, на котором сидели девушки. - Райто, веди себя подабающе в присутствии дам - А я ничего такого не сказал - он приблизился носом к шее Ксюши и вдохнул - Какой вкусный запах Ксюше это понравилось и она посмотрела на него таким же соблазнительным взглядом, с каким он смотрел на неё. - Райто! - Ой, всё. Меня тут не было {зануда} - парень отошёл от дивана, где сидели девушки. Лера, Аня и Алина не понимали, что сейчас произошло, а Ксюша так и сидела. -"Какой он красивый"- думала она Тут в комнату заходят оставшиеся двое парней. - Итак, начнём. Я - Рейджи, второй по старшинству сын. Спящий на диване - это Шу. Двое только что вошедших - это Субару и Канато - он указал на них рукой - парень на кресле - Аято. Молодой человек рядом с камином - Райто, а девушка, стоящая рядом с вами - Юи. Девушки посмотрели на неё. Юи выглядела немного потрёпанной и больной, а на её шее красовались две маленькие дырочки. -"Да ну, не может этого быть"- подумали они. - Теперь ваша очередь представиться - Меня зовут Алина. Рядом со мной сидит Лера, за ней Ксюша и Аня. Можно вопрос? Вы вампиры? - А вам об этом разве не сообщали? - проснувшись, сказал Шу - Да нам вообще ничего не говорили - начиная злиться, проговорила Аня - Ладно. Да, это так. Мы вампиры и вы для нас не только жёны, но ещё и пища. - девушки в шоке посмотрели на братьев - Не переживайте. Мы вас не убьём. -"С дуба рухнуть можно"- подумала Алина -"Нихуя себе ситуёвина"- подумала Лера - Юи, покажи им их комнаты. Предупреждаю вас заранее: на завтраки, обеды и ужины не опаздывайте. А иначе... - Мы всё поняли, клянёмся не опаздывать - перебив Рейджи протараторила Ксюша. - Пойдёмте - сказала Юи и они вышли из зала. - Отец сообщил, что для меня, Шу, Райто и Субару выбраны девушки. Каждый из нас должен решить, какая чьей будет - сказал Рейджи и исчез. - Они все шумные, даже не знаю - сказал Шу, вставая со своего места и идя на выход. - Почему отец решает, кто нам нужен? - начал злиться Субару - А я не против. Они такие миленькие. Я себе уже пресмотрел. - сказал Райто с улыбкой до ушей и тоже исчез. У девушек Юи провела каждую в их комнаты, показала, где находится ванна и ушла к себе. Они откопали свои пижамы и улеглись в кровати. -"Это шутка какая-то. Я не понимаю, почему именно мы?"- подумала Лера. -"Не могу поверить в то, что они вампиры. Как такое вообще возможно?"- думала Алина. -"Я думала, что вампиры - это выдумка. У меня нету слов. Они ещё такие привлекательные!" - думала Ксюша -"Как же это всё меня злит и пугает. Почему никто об этом не сказал?" - думала Аня. Они долго не могли уснуть из-за тревожных мыслей, которые не покидали их почти всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.