ID работы: 5941882

insanis?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

in prima parte. (первая часть).

Настройки текста
Громкий звон раздаётся по коридорам университета. Студенты быстро собирают вещи и спешат покинуть кабинеты, а затем и сам университет. Чонгук не спеша складывает тетради в рюкзак, забрасывает ручку туда же и быстро застёгивает замок. На улице семь часов вечера и ветер дует холодный, поэтому Чон нащупывает собачку и быстро тянет её вверх, застёгивая ветровку. До ближайшей станции метро десять минут. Парень надевает рюкзак на плечи и выходит из университета, направляясь на знакомую станцию. В метро, как обычно, полно народу и очень шумно. Чонгуку приходится слегка распихивать людей руками, чтобы хоть как-то пробиться к вагону. В вагон его затягивает общим потоком и тот ещё как-то умудряется уместиться на свободное место. Вагон трогается со своего места и вся толпа наклоняется в противоположную сторону с недовольным «ой», какая-то грудастая женщина упирается своим бюстом в лоб Чона и тот недовольно фыркает. «Блять.» — думает Чонгук и пытается отодвинуть женщину. Та только недовольно пыхтит, мол, парень, а не обнаглел ли ты, а Чонгук только фыркает и оставляет попытки вернуть больше личного пространства. На следующей станции весь народ выходит, грудастая дама с презрением смотрит на Чонгука, недовольно что-то бурчит себе под нос и уходит в другой конец вагона, усаживаясь на свободное место. Чонгук облегчённо выдыхает. — Правда забавно, Мини? Звонкий голос откуда-то сбоку. Чон поднимает голову и упирается взглядом в парня с квадратной улыбкой. Рядом с ним никто не сидит, но тот смотрит на свободное место и с кем-то разговаривает. — Мингю сказал, что больше не будет есть бургеры со мной на перегонки, — парень заливисто смеётся, прикрывая рот ладошкой. Сидящие напротив люди недовольно пыхтят, мол, нельзя ли по тише с ума сходить, один вообще крутит пальцем у виска и отсаживается на свободное место рядом с, уже знакомой Чону, грудастой дамой. «Шизофрения.» — заключает мысль Чонгук. И в этот момент стоит отвернуться, стоит уткнуться в конспект по психологии и выучить тему на следующую пару, но Чонгук продолжает наблюдать за парнем, даже пытается вслушаться в его слова, ведь незнакомец начал говорить тише. — Как думаешь, Чимин, мне стоит купить новые карандаши или нет? — почти шёпотом говорит незнакомец, — я тоже так думаю. Значит по дороге зайдём в канцелярский магазин. О, пора выходить. Парень вскакивает со своего места и подходит к дверям, он смотрит в сторону Чонгука, но не видит его. Парень улыбается квадратной улыбкой и слегка кивает. «Я об этом пожалею.» — думает Чонгук и выбегает из вагона за незнакомым парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.