ID работы: 5941967

Сиэль Фантомхайв 21 века

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Введение

Настройки текста
      Розовые лепестки начинали слетать с сакуры. Долгожданное наступление весны, а вместе с ней и рождение новой жизни предвещало и следующий учебный год. Через год уже пора заканчивать старшую школу, а он пока не определился, кем хочет стать. Хотя что значит «определился» в 21 веке? За него уже всё решили: компания по производству отца передастся ему по наследству. Юноша, впрочем и не был против этого. А что? Есть предприятие, есть бизнес, а следовательно есть и деньги. На них и строится всё в нынешнем мире. Хорошо одеваться, получить высшее образование, жить в комфортабельном доме. Сначала деньги, а потом всё это.       Откроем занавесу тайны и назовём имя загадочного главного героя — Сиэль Фантомхайв. Обеспеченный молодой человек, который ни в чём не нуждается и безоговорочно выполняет все поставленные перед ним задачи.       В детстве он пережил огромный шок, когда своими глазами видел, как дом, где он родился, горел. Ребёнок не мог понять причину этого, а просто стоял и плакал, наблюдая за пылающем алым пламенем, которое до сих пор снится ему в кошмарах, чувствуя душевную и физическую боль, так как пострадал его глаз. В него попал осколок от бьющегося стекла и с тех пор он им ничего не видит и носит на глазу повязку. Сиэль, как и его родители, тогда получили ожоги, но к великому счастью, остались живы. Месяца три в больнице и здоровье нормализовалось.       Его отец Винсент усердно начал работать над своей компанией, которое носило название «Фантом» и поднял её на мировой уровень. Его семью и самого бизнесмена узнавали все и везде. Большие суммы денег, что мужчина получал с компании, он направил на постройку коттеджа на окраине города, а также на своего любимого и единственного сына Сиэля. Зрение правого глаза было не вернуть, но отец хотел для ребёнка самого лучшего. Мальчика записали в сразу несколько кружков: и на танцы, и на музыку, и на изучение иностранных языков, а потом он пошёл в школу. Но и тут Винсент постарался. Это была престижная частная школа, которая готовит будущих бизнесменов, и лучшего варианта и быть не могло.       Сиэль рос. Младшая школа сменилась средней, а кружки - дополнительными школами. А сейчас уже семнадцатилетний юноша стал старшеклассником, у которого на носу выпускные экзамены. Ничего не изменилось: Сиэль ходит в школу обычную, танцев и музыкальную, только вот родителей он практически не видит. Его отец и мать, когда всерьёз занялись делами компании, стали часто ездить в командировки, и причём на долгое время. На данный момент их отсутствие варьирует от 6 месяцев до года, а возвращаются они преимущественно только на праздники: Рождество и День Рождения сына.       Конечно, они присылают ему деньги, одежду и прочие вещи, но подросток занимается всем сам. Несколько раз на неделе он убирается в особняке с двух заходов, поскольку у него два этажа, готовит себе завтраки, обеды и ужины, и сам ездит с окраины города в центр для посещения занятий. В самом доме никто его не ждёт, изредка разве что в пустующем почтовом ящике лежит письмо от родителей. Сиэль привык к этому. Он сам занимается всеми заботами, несмотря на предложение родителей нанять прислугу. Конечно, в стремлении Сиэля к самостоятельности много плюсов, а самый главный, что он учится сам обеспечивать себя.       Касательно друзей, то у парня никогда не было самых лучших друзей. Он с детства научился опасаться предательства, а потому ни к кому не привязывался, но однако есть одно маленькое исключение. У отца есть сестра, а у неё дочка по имени Лиззи. Вот именно с ней Сиэль и находится в близких родственных и дружеских связях. Лиззи — очень добрая, но постоянно заставляет парня надевать всякие детские вещи и кружева, но чего не сделаешь ради её счастливой улыбки?       Сиэль живёт своей жизнью, которая постепенно идёт своим ходом, в котором лишь меняются времена года за окном. И сейчас начинается самая, пожалуй, важная пора — старшая школа и грядущие выпускные экзамены. Парень в спешке перебрасывает через плечо сумку, закрывает дверь и бежит на первый автобус, который ему попадётся, чтобы успеть на торжественную линейку … И … понеслась!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.