ID работы: 5941976

Too hot to live

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Уже в сотый раз, я пытаюсь хоть как-то сосредоточить эту чакру в своих руках, для того чтобы овладеть не поверите чем, МЕДИЦИНСКИМИ ТЕХНИКАМИ. Сколько бы я не говорила Цунаде, что не собираюсь быть медиком, и чтобы этим занимались такие как она, как в меня летели всякие предметы, а ведь я имела ввиду ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ, Цунаде-сама. — Давай-же Мисаки, вы же родственница сенсея, заниматься этим твоя обязанность, –Шизуне, хотела помочь мне с контролем чакры, так как Цунаде совсем уже опустила руки и сидела недалеко под деревом, попивая, кстати саке, откуда она его взяла? (Видимо настолько отчаялась) — Шизуне, это точно не мое, — я разъединила руки, и встала с земли, отряхивая штаны, – у меня есть навык владения оружием, этого хватит, ведь я еще молода, успею вашу чакру освоить! Я начала крутить кунай в руках и уронила его себе в ноги, боже, я истинный шиноби. — Мисаки, ты знаешь уже свою стихию? – пятая шатающейся походкой приблизилась к нам. — Хе-хе, конечно Цунаде-сама, это — молния, – и тут меня огрели по башке — А раньше нельзя было сказать, теперь я уверенна, что твои «навыки» управления чакры досталась от наследственности твоей матери! Она никогда не могла нормально контролировать свою чакру. Как же ты не могла знать, что людям с природной стихией молнии или огня труднее всего овладеть отличным контролем чакры, так как это связано с самим человеком, его организмом и его характером. Flashback — И так дети, как я уже заметил, некоторые используют чакру и тренируются в техниках. Для них у меня есть специальные листы, для того чтобы узнать их стихию чакры, подойдите те, кого я назову. Дальше тот самый толстенький Иоши-сенсей начал перечислять фамилии и имена этих детей. Я, конечно же, не слушала его, а просто что-то рисовала в своей тетради, ибо тренироваться в использовании чакры я уже пробовала, но училась сразу скажу не на уровне Итачи. На уроках какой-нибудь истории возникновении шиноби, я была среднячком, а вот в ближних боях, я была самой сильной девочкой в классе, как-то так. Так что, я не надеялась получить эту бумажку, если что можно просто попросить ее у тети. — Хей, Мисаки! Я подняла голову и увидела протянутую бумагу. — Возьми, я уже давно знаю свою стихию, а тебе это может пригодиться, – Изуми повернулась ко мне и держала тонкий лист. — Да ладно, Изуми, потом узнаю как-нибудь, – я улыбнулась и снова опустила голову в тетрадь. — Мисаки Сенджу, – громко проговорил Иоши-сенсей. — Тем более, у меня будет своя, – я подбежала к учителю и взяла свой листик и сразу села на место. Блин, а ведь реально интересно, какая у меня стихия, надо попробовать. И тут же я заметила любопытные взгляды Изуми и Итачи. Так ладно, что там надо сделать, подержать в ладошках и пропустить чакру, окей. Только не земля, мне так бесит эта стихия. И тут бумажка заискрилась и по ней пробежало что-то на подобие синей искры. Вау, круто, у меня молния, все иду изучать чидори, где мне найти Какаши? Кстати у Саске же тоже молния, надо будет потренироваться с ним тоже. — Хм, у нас в деревне не так много шиноби со стихией молнии, — положив под голову ладонь, сказал Итачи. — Я знаю одного, можешь не беспокоиться, – я положила испорченный листочек на последнюю страницу тетради, сделаю гербарий. Итачи на мое заявление лишь хмыкнул. End flashback`а — Нда, Мисаки, ну ничего, я буду учить тебя дальше, сколько бы тебе не понадобилось времени, ты будешь первоклассным ниндзя!!! – Цунаде обняла меня так, что ее бюст снова начал меня смущать. — Теть, сколько ты выпила? –я пыталась вывернуться из объятий пятой, но тут она начала плакать, ох уж эти девушки. — Цунаде-сама, вы действительно похоже перепили, – Шизуне пыталась оторвать Цунаде, но та еще крепче схватилась за меня, о ннееет я не хочу умереть от «рук» большой груди!!! (что я несу) — Я долго думал, подойди к вам или нет, но теперь вам наверное нужна помощь, — и тут к нам подошел Орочимару, только его тут не хватало. Шизуне оторвала от меня Цунаде и та, в принципе, уже «успокоилась», ведь завидев Орочимару она уже пыталась наброситься на него. — Мне нужно поговорить с тобой, Мисаки, — Шизуне кивнула и без б повела запыхавшуюся от чего-то Цунаде домой. Блин, у меня дежавю, Шизуне не оставляй меня! Блин он опять ухмыляется и облизывается. Кстати, что хочу сказать, так это то что я придумала план насчет змея-искусителя: я вотрусь к нему в доверие, но всегда буду на стороне Конохи, ведь надо же узнать, что он задумал насчет меня. — Я краем уха услышал, что у тебя стихия молнии, не мог не пройти мимо и не предложить небольшую тренировку, у меня такая же стихия, если что. — В моем возрасте нормально не развивать свою стихию, так что как-нибудь переживу. — Мы же оба знаем, что ты не такая уж и маленькая, так что для тебя это важно, также не хочу чтобы ты рано умерла, контроль чакры, конечно же, хорошая штука, но Цунаде не сможет научить тому, чему смогу тебе помочь я. Почему у меня какие-то странные мысли лезут в голову от его последнего предложения, извращенка-Мисаки. Может быть, все-таки реально потренироваться с ним, ведь в душе он не плохой человек, просто педофил немного. Ладно была-не была. — Идем. — Только тут неудачное место, переместимся в другое, – он показал на наш дом с Цунаде, где женщина уже покорила Шизуне и рвется опять что-то крикнуть Орочимару. Прости, тетя, но тут действительно нужно поболтать с Орочимару. — Ты ведь научилась накапливать чакру в стопах? –я кивнула, – тогда следуй за мной.

***

И вот мы уже были неподалеку от деревни, опять в лесу. Я конечно же начала шутить, про дежавю и про то, что он все-таки педофил, саннин же проигнорил все мои шутки, я же умру непризнанным гением юмора! Дальше мы, а точнее я пыталась тренироваться очень усердно, даже не знаю откуда у меня пошло все это старание, но получалось у меня неплохо, исходя из комментариев Орочимару. Мужчина помогал мне в основах тайдзюцу (хотя, мне кажется, все-таки Цунаде больше спец в этом чем он) и кендзюцу (тип владения орудиями). Из ниндзюцу он помог мне использовать свою стихию для увеличения скорости, но получалось, сразу скажу, не очень. Как мне кажется, натренировалась я уже слишком много, так как мое молодое тело было все в синяках и каких-то ссадинах, вот что я скажу Цунаде по приходу? Орыч присел на поваленное дерево, а я рядом с ним, и мы начали ненавязчивую беседу, которая все-таки быстро окончилась. — Пожалуй сегодня хватит, – сказал саннин. Я грохнулась на землю и просто лежала, ох уж это изнурение. — Мне нужно уходить, ведь солнце уже почти село, и мне нужно принять одно лекарство, надеюсь это наша не последняя тренировка, прощай, – и он просто исчез в глубине леса. Хахахах, я, как будто, сейчас использованная девушка, а Орочимару мой первый парень, и он, такой «Я позвоню тебе, если что», и уходит, так и невернувшись назад никогда, моя больная фантазия. Я еле встала на ноги и поплелась в сторону деревни, уже вошла в деревню, как гоп-стопом из-за угла появился Итачи. Ну прям день встреч. Нужно спрятаться! Ну спрятаться мне не удалось, ведь Итачи уже заметил меня и шел в мою сторону и ведь, только сейчас я заметила у него на руках кулек и ведь точно не из-под семечек. — Мисаки, что это с тобой? — так и что мне врать придет…. О боже, это же САСКЕ, черт. Он такой маленький и миленький, хотя все дети в таком возрасте миленькие, но Саске это прям +100500 мимимишности. Рождение Саске означает только одно, скоро будет нападение на Коноху, а Итачи закончит академию быстрее своего потока, блин, время слишком быстро летит. — Кто это Итачи? — спросила я у Учихи, по сюжету же я не знаю кто это. Я начала рассматривать Саске, на что тот с таким же любопытством смотрел на меня, ох, я уже вижу, как сердечки девок будут зажжены этим плейбоем. — Это Саске, мой младший брат, ему уже месяц. Но ты так и не ответила на вопрос, почему ты вся в синяках. — Тренировалась, — я улыбнулась, но по лицу парня, я поняла, что выглядела как потрепанная жизнью девочка. Так, не могу не удержаться от просьбы! — Эм, а можно его подержать, Итачи? — Братик не любит, когда его держат не родные… - брюнет не успел договорить, как я начала смешить рожицами Саске, и он кстати засмеялся. И вроде бы эта сцена была в аниме, только вместо Изуми была я, не говорите, что я уже испортила канон. — Да ничего, видишь, как он смеется, я ему по-любому понравилась! — Учиха протянул ребенка мне, и я взяла его на ручки. Кстати, младший Учиха заплакал у Изуми, а вот когда я его держала, он опять начал смеяться и улыбался, пуская пузыри слюной. Это было отвратительно, но так мило, все хватит, уберите от меня Саске! А Итачи походу не понравилось поведение его брата, ведь он смотрел то на него, то на меня немного ревнивым взглядом. О боги, у него даже такая милая складка выступила на лбу, что я не удержалась и сделала следующее: — Не ревнуй, Итачи, — я отдала ему Саске назад, но теперь Учиха старший посмотрел на меня с недопониманием, и я щелкнула пальцами по его лбу. Ну, не могла я удержать от этой пафосной фишки, это же рили круто, зато в будущем буду говорить, что Итачи меня плагиатил, хе-хе! — Увидимся завтра! И береги своего брата, — я напоследок посмотрела на маленького Учиху и на его брата и заметила, что первый заплакал, а второй покраснел. Капец, я могу довести двоих Учих до смущения и слез. После я помахала им ручкой и пошла домой. Не буду рассказывать, что говорила мне Цунаде, а точнее кричала, но скажу только то, что потом мы обнялись и пошли спать, вот такой денек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.