ID работы: 5941976

Too hot to live

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ты лишь жалкая подделка, какая-то дурная девчонка и все! Ты не должна быть здесь, твое существование ошибка! — Но я здесь, а значит это знак свыше, так было написано кем-то, так что не говори ерунды, а признай поражение! — Хм. Я смотрю, ты еще и самоуверенная, но ничего, это поправимо! Мы оба двинулись в бой. — Что происходит, ничего я не самоуверенная! Сейчас получишь! – я начала драться с противником. — Мисаки, проснись! –моя тетя требовательно толкала меня за плечи, пытаясь как-то одновременно закрыться от моих ударов. Я начала брыкаться и сопротивляться. Открыв глаза, я увидела обеспокоенную, и в то же время злую блондинку. Ну знаете, со временем, проживая в данном поместье, я поняла, что это ее нормальное состояние при виде меня. Тип я же тетя, я беспокоюсь за тебя, но в то же время, Я ЗЛО, Я СМЕРТЬ, Я ЦУНАДЕ! Также, я заметила оперившуюся о дверной проем Шизуне, которая с улыбкой наблюдала за нашими потасовками. — Мы не могли уйти не попрощавшись, — сказала брюнетка, уже садясь на мою кровать. –Тем более, Цунаде заметила, что твоя чакра начала проявляться пока ты спала, будто ты использовала техники. Так кстати, что за фигня мне приснилась, сон был таким реальным. Я четко помню только силуэт мужчины, который стоял передо мной, и мы вели диалог, было что-то еще, но помню только это. Похоже с ним я перепутала Цунаде. Этот мужчина похоже знал, что я не из мира шиноби, значит ли что это был Орочимару? ГДЕ МОЙ СОННИК?! — Шизуне, — Цунаде недовольно посмотрела на свою старшую ученицу, – это — лунатизм, не нужно из обычных вещей делать неизвестно что! — а Цунаде почему-то так разозлилась, брюнетка аж покраснела. — Теть, все в порядке, что в этом такого, Шизуне просто констатировала факт, – Цунаде смягчилась и приобняла меня. — Ты права Мисаки, что-то я нервная сегодня, не хочу уезжать, но так нужно, -я обняла тетю в ответ, ее реально так беспокоит отъезд. — Вы так говорите, будто я буду рада уезжать от Мисаки, – обижено протянула Шизуне, скрестив руки. Кстати об отъезде, после очередного дня, как я пришла домой с тренировки Орыча, (а тренировались, прошу заметить, мы еще несколько раз) Шизуне шепнула мне про их совместную командировку с Цунаде. С одной стороны, это было хорошо, мне хотелось провернуть одно дельце, о котором Цунаде не должна знать, так что отъезд подвернулся под руку как раз кстати. С другой, я настолько привязалась к своей тете, что она как-никак стала для меня родной, да что к тете, Шизуне раскрылась мне полноценным персонажем. В аниме про нее вскользь упоминали, но я познакомилась с ней поближе, и она оказалась хорошим человеком, только сплетница и болтушка та еще, но не убивать же ее за это. А еще эта командировка будет долгой, ибо я помню, что в аниме Цунаде так и не вернулась в Коноху, до смерти третьего, может она придет пораньше из-за меня, или все же нет?

***

— Так, значит, завтрак на столе, также в холодильнике есть продукты, все остальное, что может понадобиться тебе, я записала здесь, – Цунаде протянула мне свиток, я приняла его и взглянула на нее. — Будь осторожна, Мисаки, ты уже взрослая, так что не делай глупостей, я не прощу себе еще одной смерти… Пока, не скучай тут, — и тетя, которая секунду назад стояла на пороге двери, исчезла. Она правильно сделала, лучше побыстрее уйти, чем стоять и реветь. Я повернулась к Шизуне, которая улыбнулась, и приобняв меня вышла из дома. Так-с, это конечно все печально, но я такой человек, который быстро отходит, так что ЗАКАТИМ ВЕЧЕРИНКУ? Хехехе, не я не душа компании, из вечеринки у меня выйдет только чайная церемония. Но, одно я точно сделаю, я не пойду в академию, да-да, НАФИГ ШКОЛУ! Раз уж не могла так сказать в реальности, скажу так хоть в мире ниндзя. Но я пропущу ее не из-за того, что я ленивая и мне в тяготу идти и учиться (хотя если моих соседок не будет так долго, можно и такой денек устроить) ведь у меня же есть делишко! Оно состоит в том, чтобы поискать кое-что в библиотеке, а именно техники телепортации людей. Я осторожно спрашивала об этом Цунаде и Шизуне (сделала акцент на том, что я хочу научиться в будущем использовать это, со своей стихией молнии), на что блондинка рассказала о книге, которую написал кто-то там из Сенджу, и что она может помочь мне в этом, но также тетя сказал не приближаться и не искать книгу, ибо нельзя, но кто она такая, чтобы запрещать мне. Главное, рассказала о книге, но сказала ее не искать, знает ведь, что буду. Так что, надев свой повседневный костюм, я отправилась на поиски книги.

POV Цунаде

— Цунаде-сама, стойте! –Шизуне еле догнала меня, и оперлась руками о колени, пытаясь отдышаться. –Что за цирк вы развели в комнате Мисаки, разве это нормально, что ее чакра покидает ее тело во сне, она же может тогда в любой момент умереть! Вы должны были рассказать ей об… — Молчи Шизуне! –меня снова злила эта ситуация о Мисаки. Дело в том, что когда я начала ее тренировать, я заметила нарушения ее потоков чакры, ну как нарушения, любое ее действие с помощью чакры, будто искажалось, искажалось в том смысле, что кто-то или что-то нарушало поток чакры Мисаки. Также, я заметила, что цвет чакры и ее выход из тела иной у Мисаки. Меня это очень пугает, ведь когда я осматривала девочку, то ничего не обнаружила, никаких патологий мешающих чакре. Минато, тогда у школы тоже подметил странную чакру Мисаки, тогда я поделилась с ним о своих домыслах, на что он улыбнулся и сказал, что знает одного человека, с похожей чакрой как у Мисаки, и то что этот человек шиноби, и его жизнь такая же, как и у всех. Но мне все же не нравится это, мать Мисаки, хоть и не могла хорошо управлять чакрой, но такого с ней не было. Сегодняшний инцидент вообще не выходит из моей головы, что-то заставляет использовать чакру Мисаки во сне. Я промолчу про Орочимару с тренировками, его конечно не виню и стоят против него не могу, но он парень не чистый, надо расспросить его о тренировках Мисаки. А Шизуне тут про ее смерть еще что-то говорит. Я злюсь, но злюсь из-за своего бессилия, я предчувствую, что-то не так с Мисаки, я клянусь, что ни за что не потеряю еще одного человека! — Ладно, про это промолчу, но почему же вы не сказали, что за Мисаки будут присматривать? — Мы с Шизуне уже пошли дальше, но ее все так что что-то волновало насчет моей племянницы. — Ахаха, это будет для нее сюрпризом!

End POV Цунаде

Эх, какое прекрасное утро, особенно когда ты не идешь в школу! Все так прекрасно, ла-ла-ла! — Мисаки? Черт — Мисаки, ты что здесь делаешь, а как же школа? Так, без паники, просто обернуться и посмотреть этому смертнику в глаза. Черт, это Итачи! — Почему не в школе? Так я иду в нее, -я улыбнулась и зашагала еще быстрее. — Но школа в другой стороне — Я….Там просто нельзя ходить — Почему? –Итачи нагнал меня и остановил, что от меня хочет этот мистер Почемучка? — Да, я не иду в школу, это хочешь услышать? –я разозлилась, на что Итачи лишь хмыкнул. И тут меня осенило, а он то почему не в академии, тоже мне прогульщик! -А сам-то, тоже не ходишь в школу, да? –я остановилась и начала бурить взглядом Учиху, что ему не идётся, раз уж сам прогуливает. За весь год (да-да я тут уже год), проведенный в этом мире, что хочу сказать про Итачи, так это только то, что он не такой уж и холодный и без эмоциональный, ну или только со мной и Изуми. Блин. У этих двоих такая печальная жизнь по сюжету, не хочу, чтобы они умирали, но наверное, так и останется, ведь я не смогу переубедить Итачи, а также не смогу остановить переворот со стороны Учих. — Ты же говорила, что Цунаде и ее ученица уезжают сегодня, и я был уверен, что ты не пойдешь в этот день в академию, - с видом мастера, Итачи сложил руки крест на крест и улыбнулся. За что он мне нравится, так это за то, что он может предугадать любое мое действие или слово. — И на что ты намекаешь? –я улыбнулась ему в ответ, и мы пошли вместе дальше. — Вообще, я хотел тебе предложить потренироваться, ведь уже скоро я буду генином, но вижу у тебя есть какое-то важное дело. В смысле скоро, стопе Итачи. Прошу заметить, до этого он мне ничего не говорил, а сейчас, я уже понимаю, мы не сможем больше видеться, он пойдет в анбу и все по сюжету, а также, скоро точно должно быть нападение на Коноху. Ну почему все так жестоко? Но все же, если отставить все горести, то Итачи, возможно, даже поможет мне достать книгу Сенджу, так что, он мне пригодится. — Итачи, ты должен мне помочь, - я хитро улыбнулась, на что Итачи странно на меня посмотрел. — Мне нужна одна книга, но ее не просто достать, поможешь? — Я конечно все понимаю, - Итачи посмотрел себе в ноги, – но тебя точно никогда не пойму, что за книга? — Да там одна есть, пошли в общем! — теперь я потянула Итачи по дороге, но собственно, он и не сопротивлялся, хороший мальчик. Мы недолго шли до той самой библиотеки, около которой, на той самой лавочке Орочимару рассказал мне правду матку, эхх, ностальгия. Рядом с дверьми библиотеки стоял шиноби, в форме джоунина, а за ним стоял… ИОШИ-СЕНСЕЙ? Он что, тоже по утру прогулять решил? Что же это такое, спокойно книжку найти не дают, ну да ладно. Поворачиваюсь к Итачи и подмигиваю ему в сторону Иоши. — Ты пока отвлеки, а потом с тобой встретимся внутри. Итачи, смышленый малый, кивает и делает технику перевоплощения. Учиха тут же материализовался в качестве Минато Намикадзе. Боже, как вылитый Минато, не, у Итачи точно есть чувство юмора. Легкой походкой он подошел к двум беседующим джоунинам, и поинтересовался о погоде и об уроках в академии. Ахахаха, лица тех стали овальными, ибо они точно не знали, что ответить, особенно хоккаге. Надеюсь, они меня не заметят. Я вошла в библиотеку и сразу поежилась от холода, что же здесь так холодно, по сравнению с убежищем Орочимару, у саннина просто райский уголок. Так, значит книга Сенджу… Ну, просто так я ее не найду без помощи кого-то или чего-то. Странно, никого тут вообще нет, ни библиотекаря, ни ворчащей вахтерши. Кто же книги охраняет? А, вот тут есть что-то наподобие справочника, так, как там Цунаде говорила имя того Сенджу… Смещение, сила…. ТОКА! Точно его звали Тока, Сенджу Тока. Так-с, где оно у нас. НАШЛА! Ого, так это девушка, а я его пацан, да пацан, а тут другое. И где ее книга? В смысле нет на месте… Это как? Хмм, находилась в секретном зале №6, но ее что, кто-то на дом взял прочитать и в срок не вернул? Эх, разворовали страну. Может, еще что-то найти про перемещение людей… Тут на мое плечо легла тяжелая рука, ну я конечно же, подумала, что это Итачи и с печальным лицом повернулась к нему. — Итачи, представляешь, тут нет этой книги… - Итачи молчал и смотрел на меня, все еще не убирая руки, а потом улыбнулся. Стоп, так Итачи не улыбается, и кстати, я немного научилась отличать чакру людей, к примеру, чакру Учихи я узнаю из тысячи, а вот передо мной точно не он. — Мисаки, я… - ОПАНА ВХОДИТ ДРУГОЙ ИТАЧИ, ТОЧНЕЕ ЛИПОВЫЙ, ЧЕРТ, ЗНАЧИТ ЭТО КТО-ТО ДРУГОЙ?! — Привет, Мисаки, — Минато превратился обратно и улыбнлся, прям как те пингвинчики из Мадагаскара. Улыбаемся и машем, парни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.