ID работы: 5941976

Too hot to live

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Эй, приятель, если будешь так кунай держать, то точно скоро его в одно место и получишь, — обернувшись, парень, чьи руки, трепетно (или не очень) держали кунай, дрожа вместе с оружием повернулся в сторону «говорящей» листвы. — Да-да, я тебе говорю, возьми его нормально, а то как баба, ауч, за что? — Хватит выпендриваться, Джуно. — Да ладно, я просто пошутил, — рядом с дрожащим шиноби незаметно на корточки приземлился рослый блондин.  — Что происходит, почему у меня такая паника? — воскликнул ниндзя, еще не замечая Яманака, которого забавляло сие действие. — Это моя техника, с ее помощью, я могу навлечь на тебя какую удобно эмоцию, ты подвластен мной, — Джуно легонько стукнул того по колену, на что тот в оцепенении упал. — Это же не генджутсу, как такое возможно?! — Все невозможное, дорогой мой, возможно, — я не удержалась бросить свою фразу в неповторимой манере, Джуно, тем временем, ловким ударом кулака, «вывел из строя» нашу цель. — Блин, Джуно, я, конечно понимаю прошло уже почти 2 года с «перерыва» нашей команды, да плюс в купе 3, как мы уже воссоединились, НО КАК ТЫ СТАЛ ТАКИМ ВЫСОКИМ, ШПАЛА?! — Та я вообще то и подкачался, а ты даже сначала не заметила, — надулся Яманака, пока грузил тело на свое плечо. — А ты, а ты… — дальше слов не нашлось, а в передатчике послышалось шипение и знакомый голос. — Я так понимаю вы справились? Тогда возвращайтесь на границу страны Огня, мы допросим эту важную шишку — Хатаке, подслушав разговор, внес свою лепту в нашу беседу. — Так точно, — одновременно сказали мы и отправились в путь. С того самого случая с приходом Орочимару и Итачи прошло уже 5 лет, немыслимо! Я долго и упорно, на протяжении двух лет точно, тренировалась с Какаши, с которым теперь замечательно ладим, ну просто как братюни. Теперь из шиноби, который кидал сюрикен, а тот летел в его же сторону, я точно превысила уровень. (Не хотелось бы гордиться, но комментарии Какаши дают о себе знать.) Этот Джуно, с которым мы и не виделись это время тренировок, походил походу в качалку с Митсуо-саном, теперь эти две шпалы, как только мы воссоединяемся, шпиняют меня за любой случай, вот переростки. Так как мы все выросли, теперь я ношу штаны, с высокой талией, длинные сапожки и черный топ с сеткой на одном рукаве, на руках перчатки без пальцев, которые подарил Митсуо на один из День Рождений. А Джуно носит темные штанишки, в которые заправляет просто белоснежную футболочку, при этом остающаяся почти всегда чистая, как он этого добивается неизвестно. Но самое главное его достижение, которое, смешило меня, является тату, в незамысловатой фигуре, смысл которой он нам с Митсуо-саном, так и не раскрыл. Перестав разглядывать «альбиноса», с уже порядком обросшими волосами, я вспомнила про сенсея. Вот что-что, а по-моему Митсуо не меняется с годами, будто сама Цунаде поделилась с ним рецептом красоты, хотя, наверное, наоборот, зная нашего сенсея. В голове сразу же возник образ родной тетки, и я почувствовала легкую тоску, ведь виделась с ней только однажды, а чувство стыда, за то, что я даже не являюсь ей ни кем, с каждой встречей нарастает на меня, неужели мне придется прожить с этой тайной всю жизнь? Вспоминая про все эти мои секреты, теперь на ум пришел Итачи, о котором я долго думала и размышляла все это время, кто мы друг другу, что будет, лишь тьма окутывала мое будущее, а уж наше совместное, которое навряд ли вообще будет, уж тем более. Наверное, сейчас нужно двигаться дальше, несмотря на всяких Учих! — Вы вовремя, — Какаши встретил нас, стоя у деревьев, к которым были привязаны другие бандиты. — Какаши-сан, погодите минуту, и я разбужу его и смогу принудить сказать чистосердечное, — только Яманака хотел присесть и начать приводить свою технику в действие, как Хатаке его остановил. — Вы оба забыли, но как раз сегодня вам представят нового члена команды, так что вам нужно поспешить, сейчас прибудет человек из клана Яманака, он поможет с допросом, — спокойно сказав это, Хатаке присел рядом с побитым мужчиной и стал его рассматривать. — Опять третий про своего новенького, надоело, Нэо никогда не заменить! — Джуно сжал кулаки, показывая снова свою злость из-за решения Сарутоби, — Мисаки, мы просто обязаны его загнобить, он сам первый сбежит от нас! — Ну это уж точно, стоит ему нашего сенсея увидеть, если он ему не понравится, Кондо сам его выкинет из команды, — похихикала я, представив всю картину в красках. — Я бы не торопился с вашими выводами, — улыбнулся Хатаке под маской, все-таки он тоже представил эту картину, обожаю Какаши, — говорят, вам очень не повезло по этому поводу с новым членом команды. — Что редкостный зануда? Упрямец? Скупердяй? — затараторил Джуно. — Нет, ничего из этого не знаю, но по слухам, он очень сильный шиноби, у него свой стиль техники боя и тому подобное, вообще говорят странный тип, так что поосторожней с шуточками, ребятки, — также улыбнувшись глазками сказал Хатаке, обыскивая босса банды. — А теперь проваливайте, а то Сарутоби мне надает, за то, что не отпустил вас с задания.

***

— Не, ну ты слышала, мистер Инкогнито — наш новый сокомандник, — Джуно шел по Конохе, пиная воздух, пока мы двигались в сторону главного здания Листа. — Мне интересно, что это за тип, но ты прав, мы действительно можем его выжить, — и тут мы оба захихикали злобным смехом, так что некоторые на улице обернулись нашей странной парочки. Тут меч, лежавший у меня на спине снова, уже какой раз за последний год, испустил сильную волну энергии, благодаря которой я покачнулась и чуть не упала, если бы не Яманака. — Эй, все хорошо? — побеспокоился Джуно, все еще держа меня за талию. — Да все в порядке, слушай, а давай наперегонки, кто быстрее до резиденции, а? — спросила я, чтобы разрядить обстановку и успокоить Яманаку, вдруг, еще больше поседеет парень то. — Ну погнали, Сенджу, я буду быстрее! И тут мы оба ринулись в путь, перебегая с одного здания на другое. Джуно почти был у цели, когда я решила, что воспользуюсь техникой бога грома и перемещусь сразу в кабинет хоккаге. — Дело обстоит в том, что команда достаточно специфичная, — успела услышать я, как только и приземлилась сгруппировавшись рядом с дверью хоккаге. — Ха, Яманака, я первая, с те… — не успела я пока похвастаться, как меня сбивают рядом стоящей дверью, так что я лечу в сторону, но меня снова ловко ловят, уже за плечи. — Эй, за что, Джуно? — даже не оглянувшись, кто меня поймал, стала возмущаться я на блондина. — А не нужно было жульничать и свои молнии принимать! — Да я тебя, — я отряхнулась и снова не посмотрев на своего спасителя, стала надвигаться на Джуно, бросив лишь небольшое «спасибо». — Хей, детки, а своего папочку не забыли? — в окне возник сидящий силуэт сенсея, который в миг встал с нами, обнимая каждого, как своего родного дитя. — Митсуо-сан, отпустите, мы уже не маленькие, — попытался оттолкнуться Джуно, что у него плохо получалось. — Вот про это я и говорил, Рэйден, — улыбнувшись сказал Сарутоби, и мы все втроем как монолитная скульптура повернулись, с помощью Митсуо-сана в сторону, куда говорил хоккаге, и все втроем обомлели. Ровно напротив нас стоял крепкий высокий темноволосый парень, положив руки в карманы. Лицо его было настолько гладким, черты лица настолько четкими, а волосы, которые были коротко стриженными под ежик, так красиво блестели, что казалось, будто его неумело вставили фотошопом в эту реальность, никак не меньше! Очерченные скулы, легонько дрогнули, и парень хитро улыбнулся, нет, даже оскалился, глядя на нас, мы же даже не шелохнулись, пока эта модель журнала Vogue также стояла, с лёгонькой улыбочкой. А это значит, он меня придержал, когда я чуть не упала. — Ничего, Сарутоби-сан, я наслышан, — низким и мягким баритоном сказал брюнет, также осматривая всех нас втроем, но похоже, одному из нас троих уже надоело находится в руках нянечки Кондо. — Хоккаге-сама, ну и кто этот шиноби, который будет с нами в команде? — полностью проигнорировав парня, сказал Джуно. — Он перед тобой Яманака. — Да что вы?! Я думал это просто часть интерьера, даже не заметил ничего, — театр одного актера продолжался, пока Джуно бросал косые взгляды на брюнета, который все еще стоял с легкой улыбкой, которая стала бесит теперь и меня. — Ладно, Джуно, хватит с тебя этих шуточек, ты никак не можешь свыкнуться с этой мыслью о вашем новом коллеге, — Сарутоби также улыбался и закурил трубку. — Знакомьтесь Рэйден Хираи, теперь ваш новый коллега, попрошу без драк, Яманака, Митсуо тебя тоже касается, — смотря сначала на белобрысика, а потом на сенсея произнес хоккаге. — Приятно познакомится, — брюнет достал руки из карманов и протянул ладонь сенсею, видя, что Джуно оперативно отвернулся от него сразу. Кондо похоже пребывал где-то в нирване, как и я, мы что-то еще не отошли от образа этого «идеального мальчика». — Хорошо, добро пожаловать в команду Рэйден, — вау, сенсей, даже без каких-либо фокусов пожал руку брюнета, на что теперь я хотела отвернутся также оперативно, как и Яманака, а где драма сенсей? — Ты я так понял Джуно Яманака, не волнуйся, мы подружимся, — парень упрямо смотрел в спину блондину, когда тот фыркнул. — А ты значит… — Мисаки Сенджу, и нет, мы с тобой не подружимся, извини, лапуля, — я попыталась выплеснуть весь свой немногочисленный яд в это «лапуля», ибо мне было обидно за его тон и за внешний вид, что это за высокомерие? На мою реплику, Рэйден рассмеялся, подрагивая плечами. — А ты смешная, Мисаки Сенджу, но я сразу хочу сказать, я вам не враг, — перестав улыбаться, парень снова положил руки в карманы брюк. — Так, отставить сейчас все недомолвки, вы теперь новая команда, которой предстоит скоро принять участие в экзамене на джоунина! — Сарутоби немного прикрикнув на наш детский сад, легонько стукнул по столу, ну почти как райкаге. — Что? Мы с ним еще и на экзамене будем? — повернулся Джуно от рассматривания окна. — Конечно, так что вы немедленно должны подружиться, хватит дуться Джуно. А теперь все четверо вышли и пошли друг друга лучше узнавать, вот вам легонькое задание в Конохе для этого, — Сарутоби, не дав шанса что-то сказать всучил листок Митсуо-сану, который за это время так ничего и не сказал, кроме приветствия и выставил нас за дверь. — Ну и делааа, — протянул Джуно, смотря себе под ноги, пока мы все выходили из здания молча. — Ладно, ты, — Митсуо-сан показал на Рэйдена, — садись сюда, — он махнул рукой в сторону лавочки. — А вы садитесь по бокам. Послушав сенсея, мы все уселись в мини полукруг, который замыкал наш сенсей, в свою очередь находясь в очень серьезном состоянии. — У меня никогда не было замен в команде, но, — он кинул взгляд на Джуно, — друг мой, относись к Рэйдену лучше, он такой же напарник и не заслуживает такого отношения, из-за потери нашего предыдущего товарища, он не виноват. — Ну конечно, виноват этот тупой Учишка, — скрестив руки на груди, Яманака откинулся на спинку скамейки, но я зная этот жест, понимала, что ему стыдно за такое поведение, боже, Джуно, зачем ты опять про этого начал. — Но ты тоже не начинай рано задирать нос, Рэйден Хираи, уж твое досье я на ночь хорошо прочитал, зубоскалиться будешь по стоящему поводу, — кинул невзначай Митсуо, что-то он слишком серьезно отнесся к отношения в нашей новой команде, не похоже на сенсея. — А ты, — ой, теперь очередь дошла и до меня, — прекрати флиртовать с новеньким, при живом то сенсее, Мисаки! — от текущего заявления, моя челюсть моментально встретилась с землей. — Вообще то я не флиртовала, сенсей, это был сарказм! — Ничего не хочу слышать, все, теперь мы новая команда, и пока что находитесь под моим руководством, так что сейчас наше задание… — Митсуо-сан стал читать листок, который ему выдали, но с каждой прочитанной строчкой, одна из бровей сенсея стремительно поднималась, несмотря на вторую. — Девчонки, нам дали задание класса D — Какого?! Сенсей, я даже когда генином был таких не выполнял, старик, наверное, что-то перепутал, — возмутился Джуно. — Нет, все верно, наша задача найти Митзурати-сана и помочь тому с доставкой книг, — поочередно посмотрел на нас всех сенсей. — На редкость легкое задание нам дали, — отведя свои серые глаза в сторону, сказал Рэйден. — Ну тогда, если все понятно, то ступайте, я сейчас заскочу ещё кое-куда, и сразу же к вам вернусь, — и Митсуо-сан исчез, просто фокусы какие-то. Знаем — знаем, как он придет, по любому уже где-то в баре сидит. — Нда, и часто у вас так? — спросил Хираи, вставая со скамейки потягиваясь. Таким образом он играл своими мускулами на спине, куда невольно зацепился мой взгляд, возможно, он и выскочка, но весьма хорош. Заметив, куда смотрят мои очи, Джуно презренно фыркнул и тоже приподнялся, но там было уже не на что смотреть, девочки. — Да, так что привыкай, — кинул Джуно, — блин, еще этого старикашку по всей Конохе искать, давайте разделимся, что ли? Мы оба посмотрели на брюнета, который рассмотрев листок с заданием, заботливо оставленный Кондо, закрыл глаза и сосредоточился. — Эй, Рэйден, не время спать, отдохнешь после задания, — протянул Джуно, пытаясь выхватить листок, на что брюнет нахмурился и резко отвернулся. — Дайте минуту, и я найду того, этого Митзурати, — он продолжил сосредотачиваться на листке бумаги. Даже не дав пройти минуты, Рэйден резко открыл глаза. — Я нашел его, он где-то должен быть в том районе. И мы устремились за парнем вглубь Конохи. — Как ты понял, где он точно находится? — меня не покидала мысль о том, что этот парень точно использует черную магию вне Хогвартса, при этом мы втроем спустились на дорогу и шли вдоль ряда торговых лавок. — Неужели сама Сенджу заинтересовалась мной? — легкая ухмылка тронула губы брюнета, — это одна из особенностей моего клана, мы хоть не Инузука, но человека по чакре от его вещи найти сможем быстро. — Впечатляет, я слышал о вашем клане Хираи, вы далеко не все связываетесь со службой в Конохе, хоть и находитесь под властью деревни, — включаясь в разговор, подметил Яманака. — Да, это правда, но я еще с малого возраста работал на деревню, я находился на службе у третьего, грубо говоря, я расследовал много преступлений, ведь все вы знаете произошедшее с кланом Учиха, так что я стал одним из первых, кто пытался поддержать порядок в стране огня. — То есть ты уже в 14 был юным полицейским? Смешно, — ну не могла я представить этого брюнета в роли жандарма, бегающим по Конохе. — Не совсем, я разбирался со многими преступлениями за пределами деревни, более глобального скажем характера, в общем мои способности и дали мне эту должность, вот мы кстати и пришли, — Рэйден показал на один из невысоких домиков. Только Джуно хотел открыть дверь мини книжной лавки, как я его остановила. — Хей, ты чего, Мисаки? — Если это дом этого Митзурати, почему там находится как минимум 5 шиноби, — прочувствовав всех людей за дверью, я могла с лёгкостью это сказать. — Да, ты права, чакра совсем иная, точно ниндзя, только вот зачем они там, в закрытой лавке, сегодня решили всех шиноби листа попросить книжки доставить? — согласился брюнет, который к моему сожалению, походу тоже был хорошим сенсором. — Эй вы, два экстрасенса, идите тогда первые, раз видите сквозь стены, — возмутился Джуно. — Просто аккуратнее заходи, — предупредила я. Открыв дверь, нас сразу же впустила в объятья темнота дома, в котором не было даже лампочки, все освещалось несколькими свечами. Когда мы полностью втроем вошли в дом, дверь резко закрылась, заслоняя дневной свет, который привносил немного больше света, чем от тех же самых свечей. — Митзурати-сама, вы тут? — прикрикнул Джуно, но на его реплику никто не ответил. — Не нравится мне все это, — произнес Рэйден, доставая кунай и стал идти в сторону чакры, сосредоточенной одним из шиноби. — Хираи, етить твою, ты куда? Тебе кунай как поможет книги доставлять? — максимально тихо прикрикнул Джуно на брюнета, пока я тоже достала меч из ножен. — Как куда, к старику Митзурати, — не успев дойти до следующей комнаты, сверху на Рэйдена прыгнула тень, тот вовремя успел отскочить, ведь у «тени» в руке был зажат кунай, направленный в сторону брюнета. Тут же нападающий, схватился за голову и с криком упал без сознания, я сразу же заметила работающего Джуно, который применил технику на враге. — Потом поблагодаришь Рэйден, — кинул блондин в сторону Хираи, делая вид, что отряхивает ладошки. В ту же минуту, я хотела как-нибудь подколоть брюнета тоже, но из-за этого упустила всю свою сосредоточенность, не почувствовав сзади подкрадывающегося ниндзю. Шиноби все-таки немного полоснул оружием мою руку, но я резко развернулась и остановила мечом вторую атаку. — Сейчас будет посветлее, девочки, не бойтесь, стихия молнии: лезвие грома, — сказала я, пока мой меч, все еще скрещенный с ниндзя, стал покрываться голубым сиянием, что не осталось без внимания нашего нового сокомандника. Моментально я переместилась за спину ниндзя и проткнула того в плечо своим мечом, озаряя все помещение голубым светом. Парни сразу же заметили двух врагов поблизости и кинулись к ним. — Яманака, оставь их на меня, — произнес Рэйден, с улыбкой на лице, — стихия кристалла: полное замурование. Тут же оба шиноби, походу, как и мы с Джуно, не понимая, что происходит, стали покрываться светло синим кристаллом, становясь, будто дорогими украшениями. Смотря, на действительно красивую технику Хираи (техника походу подстать хозяину), я почувствовала движение сзади, резко обернувшись, я уже направила на врага, все еще «горящий» синим цветом меч. Шиноби оказался ловчее, чем все те, что были до, немного разозлившись из-за того, что не могу его достать, я сложила печати и послала, в сторону врага атаку из нескольких молний, одна из которых все-таки его задела, тут же я почувствовала знакомое чувство в районе руки, которая была поцарапана. Шиноби опрокинулся на стену, держась за ногу, при этом к нему переместился Рэйден и кулаком точно бы отправил его в ноккаут, но не тут то было, ведь наш враг, не то, чтобы отразил Хираи, но и ответил ему, вмазав по челюсти брюнета. В эту же секунду ловким броском двух кунаев, Яманака зафиксировал шиноби за одежду у стены, и мы втроем накинулись на последнего. — Ладно-ладно, сдаюсь, ребятки, — шиноби резко обволокло дымкой, а сразу после перед нами стоял МИТСУО КОНДО?! — Сенсей, и как это понимать?! — заявил Яманака, явно с не скрытой агрессией. — Ну мы с хоккаге подумали, было бы не плохо посмотреть, как вы обходитесь в команде, и сейчас я вижу, что вы все-таки подходите друг другу, — улыбнулся Митсуо Кондо, отбрасывая кунаи, — так что, Рэйден, теперь официально, добро пожаловать! — Ну вы точно самая сумасшедшая команда, но все равно спасибо, — сказал брюнет, потирая побитую челюсть. — Извини, Хираи, но мы же все-равно теперь все друзья, — Кондо по-отечески приобнял брюнета. — Да ладно, проехали, вон лучше Мисаки спросите, как она, ее ведь полоснули там тоже, — и тут странный взгляд сенсея обратил внимание на мою руку. — Фигня сенсей, царапина просто, — отмахнулась я на все три пары глаз. — Мисаки, наши кунаи были с ядом… Повисло долгое молчание, которое нарушил Джуно, ударив сенсея по коленке сзади, на что второй повис на шее крепко стоявшего Рэйдена. — Митсуо-сан, вы нас что, прикончить хотели, а если сейчас Мисаки окочурится здесь? — закричал Яманака, подходя ко мне, и тыча пальцами мне в лицо, — сколько пальцев я показываю? — Джуно, мой организм уже переработал яд, — убрав руку блондина, сказала я. — Это как? — заголосили те же три пары глаз.

Flashback

— Какой вкусный чай сегодня, Цунаде-сама, он точно вишневый, хотя нет сливовый, или же может быть, манговый? — стала гадать я, пытаясь узнать вкус. — Ну если быть точной, то это вкус мелиттина, апамина и немного прочих пептидов, — сложа руки в замок и улыбнувшись, сказала Сенджу. — Ахаха, теть, ты такая смешная, прям как будто яд туда подсыпала, — сказала я, посмеявшись и снова сделав глоток. — Ахаха, действительно, ты же тупица, не можешь нормально производить медицинские техники, и яды учить, что только это и остается, — все также щуря глаза сказала Цунаде. Мои глаза резко открылись, и я смерила все еще улыбающуюся блондинку взглядом. — Цунаде-сама, вы мне что, туда яд действительно плеснули? — НУ А КАК ЕЩЕ ТЕБЯ ОБУЧИТЬ ПРОТИВОЯДИЮ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ УЧИТЬСЯ! — ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ СДАЛИСЬ ЭТИ ЯДЫ, ЦУНАДЕ-САМА! — Ну вот и посмотрим, сдадутся они тебе или ты им, — продолжая попивать чаек, успокоилась Цунаде, наблюдая за моим тельцем, которое уже опустилось со стула на пол. — Эм, Цунаде-сама, вы уверены, что так Мисаки лучше яды усвоит, — виновато смотря на сенсея сказала Шизуне. — Не бойся, так еще никто не умирал, наверное…

End of Flashback

— А твоя тетка не промах, — произнес Рэйден, сидя напротив меня с Джуно. После всей вакханалии мы сидели в небольшом кафе и ели всякую всячину, которую заказал сенсей, в качестве компенсации. — Хираи, расскажи, что это у тебя лучше за техника такая была с кристаллом? — поинтересовалась я, отвлекая брюнета от своей тетки. — Так это тоже техника моего клана, у всех наших есть геном, который создает кристаллы, вот и все, — показал наконец-то обычную (а не свою совращенную) улыбку Рэйден, на которую я снова неловко засмотрелась. — А вот твой меч, меня заинтересовал больше, он необычный, я бы даже сказал очень, — продолжил брюнет. — Его Мисаки отдал один шиноби из скрытого тумана, — по-братски обняв меня, сказал Джуно. — Ого, все интереснее и интереснее, — произнес Рэйден, не отводя от меня глаз. — Да, вот так вот, когда-нибудь расскажу тебе об это шиноби, но пока мне нужно идти, — бросив взгляд на часы, произнесла я. — Почему? — Ну потому что, дорогой мой, дела у меня, — я улыбнулась Рэйдену на его вопрос, на что тот сразу включил покерфейс и стал смотреть к себе в тарелку.

***

— Значит, у тебя будет своя команда, Какаши? — сказала я, сидя на скамейке рядом со школой ниндзя. — Именно, как я уже сказал это будет Сакура Харуно, Наруто Узумаки и Саске Учиха, — Хатаке также сидел рядом и наблюдал за тем, как из школы потихоньку стали выбегать ребятишки. — Ну про первую, дико извиняюсь, ничего не слышала, но правильно ли смешивать в команду джинчурики и последнего Учиху? — ну нужно же хоть как-то проявлять удивление в этом мире, хоть я слышала всю их историю уже давно. — Хоккаге кажется это будет хорошей затеей, а вон кстати и они, — Хатаке показал на таких еще маленьких героев Конохи. Так забавно было наблюдать, за такой еще «широколобой» Сакурой, миленьким, хоть и отстранённым от всех Наруто и таким же Саске. За последних двоих я волновалась больше всего, ведь несмотря на обещания Итачи и Кушине, я их абсолютно не сдерживаю, и даю развиваться сюжету так, как он должен быть, с раной на сердце, ну все еще чуть-чуть и заплачу. — Все в порядке? — Какаши странно покосился на меня, пока я старалась сдержать слезы. — Да, все хорошо, просто вспомнила как сама закончила академию, такие эмоции. — Это точно, сам вспоминаю бывало с ностальгией, — Какаши улыбнулся под маской, прищуривая глаза, — кажется к тебе гость. Я резко подняла глаза, но рядом уже не было седовласого сенсея, но ко мне приближался черноволосый мальчик, только не это, не говорите, что он у меня сейчас будет силу просить, неееет! — Нии тян, привет, — я удивилась такому официальному обращению от Саске, который в свое время ни к кому так точно не обращался. — Ого, Саске, как ты вырос, — я потрепала того по голове, немного боясь за реакцию Учихи, но тот на редкость только вытянул нижнюю губу. -Эй, я уже не маленький мальчик, с которым надо нянчиться, уже скоро выпущусь из этой дурацкой академии, — пробуромил Саске, на что я тепло ему улыбнулась. — Я знаю, вот и констатирую факт, но для меня, ты все равно будешь тем шебутным мальчиком, Саске, — сказала я Учихе, дабы вложить хоть какое-то тепло ему в душу этими словами. — Тогда, ты помнишь наш разговор в тот день, — сразу появился типичный Учиховский покерфейс, — ты сказала, что я пойму все, но с каждым днем, я только сильнее его ненавижу и хочу отомстить, так что это только вопрос времени, — на его реплику я сразу стала абсолютно серьезной. — Ниитян, ты была очень значимым для него человеком, и я не понимаю, как ты можешь так спокойно реагировать на все, что с ним связано, ты либо действительно сильна духом, или же… — тут он замолчал и посмотрел сквозь мои глаза, — нет, это невозможно, — повертел головой брюнет, дабы отмахнуть мысли. — Ты была со мной почти все мое детство, вы с братом всегда играли со мной, так что ты не просто для меня знакомая, ты мой дорогой человек, — на его заявления, которые довели меня сначала до ступора, а теперь до удивления, я отреагировала не сразу, что бородит Саске, почему я ему важна? — Ты все время на заданиях, я тебя редко вижу, но так, мне всегда приятно поговорить с тобой, но ты можешь не волноваться о моем брате, ведь скоро я избавлю нас вдвоем от этого балласта, он умрет. — Саске, ты еще такой малыш, просто запомни, — наконец-то я смогла вставить свои пять рублей в его монолог, взяв его руку я произнесла следующее, — как бы не поступил твой брат, что бы ужасное он не натворил, постарайся, пожалуйста, узнать сначала его правду, даже у самых отчаянных преступников есть мотив, так что, пообещай мне, что поговоришь с ним. Закончив говорить, я почувствовала, как по моей щеке стекла слеза, Саске видимо тоже это заметил и осунулся, блин, переиграла свою роль что ли, или все-таки Итачи стал мне так дорог, что я не хочу смириться, что его убийца стоит передо мной сейчас. -Хорошо, нии тян, я обещаю, что перед тем, как его голова отлетит от тела, его рот произнесет мне правду. -Спасибо, Саске, — я отпустила руку брюнета и огляделась. Перед академией, на качелях сидел никто иной как Наруто, вид его опять накатил на меня волну слез. Он сидел в гордом одиночестве, ведь все уже ушли домой, и только он один остался. — А это кто такой? — невзначай спросила я Саске. — Это Наруто Узумаки, местный изгой, не обращай на него внимания, — махнул рукой Саске. — Ты бы подружился с ним. — Что? С ним? Никогда, мы с ним воюем, он местный выскочка, — налетел на бедного Узумаки Саске, на что я улыбнулась, Саске, а сам то ты не выскочка? — Ну-ну, потом я тебе это припомню, Саске, но потом, а сейчас, я, пожалуй, отправлюсь к себе домой, удачи, — удаляясь в закат, я решила все-таки бросить знаменитую фразу, — ну ты это, заходи, если что. Подмигнув Учихе, я сразу же переместилась на близлежащее здание и также быстро отправилась в сторону дома. — В сталкеры заделался, Рэйден, — не входя в особняк сказала я парню, который шел за мной не так давно от академии. — Да нет, просто тебя увидел, дай думаю поздороваюсь, а ты так быстро шла, что не догнал, годы не те уже, — усмехнулся Хираи, — мы с Джуно увидели тебя, хотели тебя привлечь, дабы дотащить пьяного Митсуо-сана, до его дома, но Яманака решил, что доведет его сам, а потом меня догонит, видимо заварушки с сенсеем слишком много. — Ну это нормально в нашей команде относить поддатого Митсуо-сана домой, раньше этим занимался Нэо, но сейчас Джуно пытается совладать с этой традицией, — сказала я, смотря на то, что солнечный диск полностью уже зашел за горизонт, а небо стало темнеть. — Не больно вспоминать о погибшем товарище? — Ну, знаешь, как говориться, кто старое помянет, тому глаз вон, просто знаю, что ему сейчас, наверное, хорошо на небесах, если они существуют — попыталась выкрутиться я, — ну раз пришел заходи, у меня, конечно, было не много гостей, но хоть попробуем чай Цунаде-самы, надо же познакомиться с новым коллегой. — Хаха, нет не надо, боюсь, у меня нет противоядий на ваши яды, но просто от обычного зеленого чая, не откажусь — улыбнулся Рэйден, принимая приглашение. Мы еще долго сидели на нашей любимой с Цунаде веранде и говорили о многом, узнавали друг друга, и так далее, так что весь напыщенный пафос, который был чрезмерен при первой нашей встрече, все амплуа горячего эгоиста, с задатками сучки, улетучился на глазах. Сейчас передо мной сидел наимилейшей души человек, которого что не спроси, так он ответит, да еще и добавит. — Ой, у тебя вон кровь опять пошла из ранки, которую тебе сенсей заделал, давай я обработаю, — заметив кровь на челюсти Рэйдена, я пошла за ваткой. Он подвинулся ко мне поближе, так, что я стала чувствовать его теплое дыхание в сторону моей шеи. Признаюсь, девочки, даже как говориться я заалела, поплыла. Так, ну со своими сокомандниками ты еще не спала Мисаки. Засиделись мы до того, что на улице уже давно стемнело, а часы показывали часов 12, не меньше. — Ну спасибо за теплый прием, — произнес Рэйден, когда мы уже стояли у дверей. — Тебе спасибо, что зашел, а вообще, не боишься один так поздно домой идти, могу проводить, в кроватку уложить, — пошутила я. — Ну конечно, настоящие леди так и делают, может тебя как раз сейчас и уложить, — поиграв бровями, предложил Рэйден. — Хахаха, ну ты смешной, ладно до встречи, скоро же еще этот экзамен на джоунина, готовься там, — я приобняла на прощание Хираи, что и он сделал в свою очередь. Наше сие действие что-то затянулось, ибо я не могла просто убрать руки от этой накаченной спины, а вот почему быстро не оторвался он, для меня было неизвестно. — Ладно, иди в дом, простудишься еще, Мисаки, — приняв абсолютно серьезное выражение лица, сказал Рэйден, — и тогда мне действительно придется тебя самому уложить в кроватку. — Боюсь такого еще стены поместья Сенджу не видели, — боже, что я несу, чай Цунады в себе содержит какую-то фигню? Ведь теперь мне совершенно не хотелось, чтобы мой новый друг (если его пока так можно назвать) уходил. На мое заявление Рэйден басисто рассмеялся, и все-таки после мы попрощались без каких-либо происшествий. Было бы, наверное, все не так, если бы я заметила черного ворона, сидящего на крыше поместья, но так как чай Цунаде точно что-то противозаконное в себе содержал, я даже не обратила внимание на какую-то птичку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.