ID работы: 5942090

Бесконечно

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проблемка

Настройки текста
- Так что у нас за проблемка? О чём ты хотел поговорить? - Проблемка?! Возглас Алека перекрыл даже децибелы техно-ужаса, которые проникали в подсобку из клубных помещений «Пандемониума». Мешки со строительным мусором, забытые после ремонта столетней давности, хаотичным нагромождением разнообразили интерьер. Потрескавшиеся фанерные перегородки слегка подрагивали в ритме, отбиваемом сотнями ног - тусовка была в самом разгаре. Магнус бегло осмотрелся и брезгливо сморщил нос. Ему недосуг интересоваться содержимым всех кладовок и тёмных закоулков самого шикарного клуба для нежити в Нью-Йорке. - Чему ты так удивляешься? – вновь сконцентрировался маг на любимом нефилиме. Сладулик нервничает, надо успокоить. Бейн растягивает гласные своим бархатным голосом, это получается «на автомате», при одном только взгляде на Александра. Иначе говорить колдун просто не может - он чувствует себя котом, наевшимся сметаны, хочется мурлыкать от удовольствия. При этом делать вид, что совершенно не понимаешь, чего так бесится твой самый сексуальный в мире любовник, не так уж и сложно. Лайтвуд до этой ремарки был занят тем, что прожигал уже двадцатую дыру в изящном, сверхчувственном и очень модном одеянии Верховного мага Бруклина своими невозможными голубыми глазищами. Магнус почти физически ощутил, как происходит процесс возгорания его сетчатой, очень блядской маечки. Теперь же Александр опешил и перестал биться в горячке от возмущения. - Магнус, твоя, как ты выразился "проблемка", не вампирюги, соблазняющие малолетних примитивных в радиусе пары километров от твоего клуба! И даже не фэйри, совершенно обнаглевшие от твоего попустительства! Эти породистые сволочи такого намешали в твоем баре, что мне принюхиваться страшно! Там словно радугу взорвали! Про оборотней даже говорить не буду. Бои без правил посреди дискотеки – ты серьёзно?! Алек перевел дыхание, стараясь успокоиться. Магнус "облизал" взглядом вздымающуюся могучую грудь и руну на шее. Ну вот как тут вникать в разнос, если его мальчик отвлекает одним своим видом? Лайтвуд заметил вожделеющий осмотр своего тела и побагровел. - Бейн, твою мать! Ты вообще слушаешь, что я говорю?! Скоро сюда заявится официальная инспекция от Конклава со списком нарушений - в версту длиной! И это - не учитывая проделок магов, которые просто никак не доказать! Александр уже кричал, размахивая руками, словно мельница. Такой потешный, юный. Так остро реагирует. Право слово, это очень мило. Вон, как ерошит свои брюнетистые вихры. Но пора уже избавлять соблазняшку-нефилима от этих предрассудков. Маг огляделся повнимательней. Хм, пожалуй, вот та деревянная конструкция в пятнах засохшей краски и осыпающихся слоях побелки вполне себе устойчивая. Маг по-кошачьи потянулся всем телом, запрокинув голову. Полы черного блестящего кардигана сильнее распахнулись, выставляя на обозрение притихшего Алека бронзовую кожу за сетчатой тканью. В принципе, обозвать материал красной маечки "тканью" - большуууущее такое преувеличение. Всего лишь хаотичное переплетение сверкающих нитей, не скрывающее вообще ничего. Магнус плавно прогнулся в пояснице и сделал несколько движений руками, как бы разминая мышцы после тяжелого трудового дня. Совсем ничего странного и необычного. А что такого? Потянуться нельзя? Подумаешь, ножку выставил в обтягивающих брючках цвета крови... Да и пояс из монет, придерживающий это чудо современной моды от-кутюр на тазовых косточках, почти не справляется со своей задачей, мда... И серебристые босоножки на ногах подозрительно смахивают на те, что Изабель расхваливала всем, кто желал её слушать, битых две недели, пока не заказала их по почте. Босоножки с каблуками. Плюс – украшения и яркий макияж, волосы торчком и залиты лаком, конечно, с блёстками. Картинка! Магнус Бейн - вкусная конфетка и он знает, кто его хочет съесть. Кажущийся таким невинным и сосредоточенным всего пару мгновений назад некий Охотник за нежитью, ворвавшийся в его клуб и учинивший допрос с пристрастием в заброшенной подсобке. Несколько секунд Алек держался, не поддаваясь на провокацию. Можно сказать, долго держался. Сжимая кулаки, кусая губы, сверля взглядом выставленное напоказ привлекательное до одури тело. - Так наше недопонимание, господин Охотник, касается забав моих гостей? - Магу надоело ждать ответной реакции. - Всего-то? – Брови приподняты в крайней степени изумления. Алек закрыл глаза и обречённо вздохнул. Его колдуну всё, как об стену горохом. Вот закроют этот бедлам, будет потом ныть и размазывать тушь по лицу. А ему, Алеку, потом слизывать. - Ээээй, ты там заснул, сладкий? Хватит. Александр сделал всё от него зависящее. На этом – всё, финита. Медленно открыл глаза. Медленно подошел к застывшему колдуну. Медленно притянул к себе. Облизал свои губы. Замер в паре миллиметров от сверкающего перламутровым блеском рта. Подул, словно сдувая пушинку. Магнус больше не в силах был терпеть. Поцелуй принес облегчение, утолив зуд, терзающий каждого из них. Языки сплелись в привычном ритме - сладком, волнующем, необходимом. Хотелось больше, теснее, жарче. Магнус уже всхлипывал от наслаждения и дрожал в сильных руках. Алек кусал сладкие губы мага, понимая, что слаще ничего в жизни не пробовал. Сжал налакированные локоны, оттянул. - Твоя "проблемка", господин Маг, в том, что вырядился ты для МЕНЯ, а показываешься ВСЕМ, - Лайтвуд гипнотизировал любовника своим хриплым негромким голосом. - Ты специально меня провоцируешь? Глаза с вертикальными зрачками, пылающие золотом с прозеленью, заволокло дымкой желания. Бейн тяжело дышал и постоянно порывался прижаться ещё теснее. - Я был рожден, чтобы тебя провоцировать. Очень давно. Но пришлось столько ждать, Алексааандрр… Так что теперь я отрываюсь за все время, потраченное на ожидание. Глаза Алека превратились в бушующие озера. От последовавших обжиманий у Магнуса отключилась гравитация. Голова кружилась, дыхание перехватывало, одежда летела в разные стороны. Следующим осязаемым впечатлением была поверхность той строительной штуковины, которую Магнус заранее себе заприметил. Оказалось, что быстроглазый нефилим тоже ознакомился с обстановкой - лучник, как-никак. Сдирая чёрный лак с ногтей, колдун цеплялся за доски, не обращая внимания на мелкие занозы, пытаясь не свалиться в разгар веселья. Нефилим целовал, ласкал, толкался в любимое тело размашистыми уверенными движениями, от которых маг бесновался и стонал как заведённый. «Пожалуй, неплохо, что клубняк всё заглушает», - успел подумать Алек, - «иначе вся нежить в радиусе нескольких кварталов сбежалась бы на такое представление». А «представление» извивалось в его объятиях, норовя свалиться на кучу мусора. И ничего сексуальнее Сумеречный охотник представить не мог. Штуковину они в итоге сломали. Хлипкая оказалась штуковина. А фанерные листы случайно загорелись: Магнус не сумел сдержать магию, когда Александр, войдя в роль сурового следователя, "запытал" его до очередного оргазма. В эти игры они могли играть бесконечно. Правда, клуб всё же пришлось закрыть на ремонт, не дожидаясь инспекции от Конклава.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.