ID работы: 5942114

Очередной снейджер.

Джен
G
Завершён
77
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Подозрения Снейпа.

Настройки текста
- Профессор Снейп, у нас сегодня в кабинете директора малюсенькая посиделочка намечается. Вы придёте ? – спросила Гермиона, пытаясь развеять обстановку. Ей было ужасно больно находиться рядом с этим человеком. Гермионе хотелось поскорее проводить Снейпа до его комнаты и поэтому шла быстрее зельевара. - Интересно, интересно…А какой повод? – хмуро спросил Снейп, едва успевая за девушкой. - Во-первых, сегодня суббота и можно расслабиться. Во-вторых, у меня 19 сентября была днюха, а я её только решила отпраздновать. Времени не было. – весело объяснила Гермиона и тут же была прижата к стене. - « Так, у Гермионы день рождения 19 сентября, мы отпраздновали его 4 месяца назад. У мисс Кларк тоже 19 день рождение… Странно, очень странно…» - Снейп мысленно рассуждал и вглядывался в черты лица девушки, которая была смертельно напугана. – « Вроде-бы не похожа.» - Извините, мисс Кларк. – отпустив девушку, извинился мужчина. - Вы слишком странный человек, профессор Снейп. Без причины прижали меня к стене и разглядывали. У меня теперь между прочем синяки останутся после вашей хватки! – Гермиона потирала руки после хватки Снейпа. На руках были красные отметины и они ужасно болели. Снейп проигнорировал слова девушки. Совпадения дня рождения, для него было очень подозрительно. Девушка шла впереди, поэтому он её исподтишка разглядывал, делая сравнение между сбежавшей от нег о Гермионы. Походка была такая же лёгкая и женственная. Фигура была такой же формы как и у Гермионы, песочные часы. Рост тоже ничем не отличался. Вот только татуировка на всю спину , Снейпа очень смущала. У Гермионы её не было. Девушка была очень похожа на Гермиону, поэтому Снейп предпринял ещё несколько попыток: - Мисс Кларк , вы маглорожденная? – тихо спросил он. - Да. – дрожащим голосом ответила Гермиона и прибавила шаг. Снейп заметил это и подозрительно сузил глаза. - Из какого Вы города? – снова спросил Снейп тоже ускоряя шаг. - Почему вас это интересует ? – нервно спросила Гермиона, думая о том, чтобы побыстрее добраться до подземелья. - Вы мне кое-кого напоминаете. – объяснил Снейп. – Так из какого вы города? - Из Лондона! - Гермиона перешла на бег. - «Догадался! Он догадался!» - думала Гермиона, останавливаясь уже возле комнаты Снейпа. - Почему вы убежали от меня? – зашипел Снейп, догоняя Гермиону у двери. - Вы меня напугали! Устроили мне допрос и так тихо говорили, что мне стало не по себе! Вот ваша комната. Проходите!!! – рявкнула Гермиона, открывая дверь спальни Снейпа и вталкивая его в комнату. – Вон там спальня, кабинет, кухня. – указывая на разные двери, поясняла Гермиона. – Там туалет и ванна. Надеюсь, разберётесь сами. Но если что – кричите! Договорив это, Гермиона вылетела с комнаты, громко хлопнув дверью. А Снейп так и не понял, что сейчас произошло. Вечером на посиделку он всё-таки решил пойти. За это время он очень устал и расслабиться ему бы не помешало.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.