Часть 10
23 октября 2017 г., 01:24
Пятничным вечером, примерно в 19:00, ко мне пришла одна мысль. И звучала она примерно так: а какого, простите, чёрта, я так ждала этих выходных? Неужели я наивно полагала, что стоит пережить их, и натиск со стороны этой династии кончится? Кажется, эта мысль мне знакома. Где-то я её уже встречала... Да, у меня определённо дежавю. Ведь следом за ними будут ещё одни выходные, которые наши одноклассники умудрятся нам подпортить. А следом ещё одни. И ещё. И ещё... И раз уж мы ничего не можем с этим поделать, придётся действовать по-другому.
Кстати говоря, испортить нам умудрились даже этот пятничный вечер. Чем? Да одной просто смс-кой, которая оповещала о том, что они сняли микроавтобус, стартующий ровно в 8:00. В субботу, блять. В восемь утра. За что, Господи...
Ну да хрен с ними, главное, чтобы не увезли к чёрту на кулички. А ведь мы по сути даже не знаем, куда едем. Знаем только то, что будет толпа, автобус и бухло. Хм, и вот это всё Артём в своём сообщении Наташе назвал свиданием? Странно, очень странно. Ведь в связи с его выходками и манерой общения, свидание с ним я вижу исключительно возле камина, в комнате, выполненной в викторианском стиле. И дворецкого рядом, подающего на подносе блюдо за блюдом. Ах да, неотъемлемой частью всего этого ещё обязательно должно быть вино какой-нибудь лохматой эпохи.
Улыбнувшись своим мыслям, я решила включить сериал, находящийся в категории "Чтобы быстрее уснуть". Лечь пораньше казалось неплохой мыслью, и примерно на середине первой же серии я провалилась в сон под тихое урчание из ноутбука.
Первой мыслью после пробуждения, не скрою, было "Блять!". Только открыв глаза я вспомнила, что прошлым вечером из моей головы напрочь выпала такая маленькая деталь, как завести будильник. И схватив телефон я облегчённо выдохнула, увидев цифры: 6:50. Времени на сборы предостаточно, да и больше всего радует то, что я, как ни странно, выспалась. Кстати, об ещё одном приятном факторе: переться в эту рань никуда не надо было, автобус следовал чётко по адресам. Ровно в 8:00 я была возле дороги рядом с домом. Зайдя в микроавтобус, первое, что чуть с ног меня не сбило — это запах алкоголя. Блять. Восемь утра. Восемь!!! Эти люди явно не любят ждать... Аристократы хуевы.
Среди моих одноклассников я увидела также и представителей младших классов, в том числе и Максовского брата. Проходя по салону в поисках места, мой взгляд упал на два свободных кресла, практически в конце салона. И, о внезапность, это были не два места рядом, наши соседи были распределены. И, как следовало, по одному из свободных мест уже хлопал ладошкой блондин, в развалочку заняв соседнее сидение. Если честно, дико хотелось вильнуть хвостом и подсесть к Артёму, на место, предназначенное, очевидно, для Наташи. Но ещё больше не хотелось злить этих умников, поэтому, прицыкнув и закатив глаза, я всё же плюхнулась рядом с Мироновым, всем своим видом показывая, что изучать проход и передающих через ряды бухло одноклассников куда интереснее, чем взглянуть в его сторону хотя бы на секунду. Спустя минут семь, в салоне показалась и Наташа. Сразу заприметив меня, она обречённо вздохнула, но всё же направилась в нашу сторону, уталкиваясь рядом с Депо и обнимая утрамбованную на коленках сумку.
Внезапно, что я обычно называю громом среди ясного неба, мне в лицо ткнули бутылкой Мартини.
— Хочешь?
Парниша с переднего сидения мерзко жевал чипсы, протягивая мне бутыль с полными глазами надежды, что я откажусь.
— Нет, спасибо.
Улыбнувшись, мне стало даже как-то отрадно за парня, который в миг продемонстрировал мне весь свой ряд зубов, кивая, и тут же открывая несчастную бутылку, начиная опустошать её с горла.
Автобус тронулся.
Сквозь мимолётные разговоры с передних рядов нам с Нэт удалось понять, что направляемся мы в какую-то глухомань, до которой ехать минимум часа полтора. И это при условии, если дорога будет хорошая. Примерно на выезде из города мы остановились, принимая в свои ряды ещё одну душу. И ею была девчонка из десятого класса. Миниатюрная, красивая, с длинными до пояса светлыми локонами, она была одета в белый спортивный костюм из шёлка. Короткий, чуть приталенный верх, представляющий собой кофту на молнии, капри чуть ниже колена, и всё это украшено неброскими вкраплениями из страз. Одним словом — кукла. Приветственно улыбнувшись всем присутствующим, она направилась прямиком к мулату, развалившемуся сразу на двух сидениях. К слову, освободил место он довольно быстро, обнимая девушку и чуть придвигая к себе. По приветственным выкрикам из толпы мне удалось восстановить в памяти её имя: Юля.
Кажется, теперь авто забито и мы можем смело двигаться к цели. Убивать время в пути разговорами с Наташей мне не хотелось, ибо слишком лишними были уши рядом в лице Глеба и Артёма. Переписываться тоже было не вариант — проворные глаза соседа удручали. Оставалось лишь одно — сделать вид, что я безумно не выспалась. Чуть откидываясь на сидении, я закрыла глаза, всем своим видом показывая, что уснуть мне хочется даже при этом гомоне, настолько вот велико моё желание оказаться в мире Морфея. Очевидно, мой актёрский талант был сегодня на моей стороне. Только вот на противоположной стороне было желание блондина не дать мне воплотить мою идею в реальность.
— Как спалось? — его голос над ухом прозвучал достаточно внушительно, на что я недовольно фыркнула.
— Никак.
Примерно две минуты тишины, и его дыхание снова в районе моего уха.
— Не выспалась, что ли? — глаз я не открываю, а лишь раздражённо шевелю скулами, стараясь отвечать как можно спокойнее.
— Типо того.
История повторяется, и тишина снова длится лишь пару минут.
— Поспать, наверное, хочешь? — он снова выдыхает вопрос в мою сторону, но глаз я не открываю.
— Да, очень хочу.
Снова затишье. Но теперь вместо его голоса я чувствую ёрзание, а затем шелест пакета, вслед за которым ещё несколько шуршащих звуков.
— А круассанчик? — блять, вот Богом клянусь, если открою глаза, то увижу его мерзкую улыбку во всё лицо.
— Нет, я не хочу круассанчик. — Я всё ещё держу себя в руках. — Я хочу поспать.
Одна минута.
— А пепси? — и снова звук открывающейся бутылки прямо над моим ухом.
— Нет.
— А сэндвич?
— Не хочу.
— А зефирку?
— Да блять!
А вот теперь смешки я слышу с сидений напротив. Не дай Боже я сейчас открою глаза и увижу улыбку на лице Наташи. И ведь как бабка нашептала... Эта полоумная лыбится напару с Артёмом, пряча улыбку в кулачок и старательно делая вид, что просто откашливается. А вот блондин весьма заинтересованно продолжает рыться в своей сумке, одной рукой держа надкусанный сэндвич и протягивая мне пачку сухариков.
— А это хочешь?
"Единственное, чего хочу — это высыпать всё содержимое этой сумки тебе на голову. А ещё я очень надеюсь, что это желание ты также видишь в моих глазах."
Но я лишь натягиваю до жути неестественную улыбку на своё озлобленное лицо, вырывая у него из рук злосчастную пачку сухариков.
— Безумно, блять, хочу.
Не без артистизма открывая пачку, я закидываю в рот сухарик за сухариком, стараясь пережёвывать как можно медленней, и как можно громче. В какой-то момент я даже делаю вид, что мне безумно интересен пейзаж. Но это всего лишь повод, чтобы приблизить свою мордашку поближе к окну. Точнее — поближе к блондину. Да и желательно так, чтобы мой рот был примерно на уровне его уха. Смачно чавкая хрустящим лакомством, с внутренней победной улыбкой отмечаю, как лицо Миронова начинает мрачнеть. Пачка и не думает заканчиваться, придавая мне ещё больше позитивного настроя, но ровно до того момента, как он выхватывает её у меня из рук.
— Делиться не научили? — с обиженным видом он забирает то, что сам по глупости отдал. А я, в свою очередь, с озадаченным видом разворачиваюсь к нему, не думая сдаваться.
— Дай запить, пожалуйста.
Одарив меня убийственно дружелюбным взглядом, он тянется в сумку за колой, передавая её в мои руки. И как только я насчитываю десятую по счёту кочку, то решаюсь открыть сильногазированный напиток прямо над ним, выслушивая в следующую же секунду отборный поток мата.
— Упс.
Глядя на его промокшие спортивки не могу сдержать смех, как и наш сосед по сидению, что недавно предлагал мне мартини.
— Сименс, ты потёк как баба, или обоссался? — находящийся под влиянием градусов, парниша перекидывает корпус через сидение, быстро доставая из кармана телефон и делая снимок обозлённого блондина.
— Сядь, блять, на место, пока я тебя не придушил... — шипит Миронов, медленно доставая салфетки и прикладывая к "поражённому" месту.
Я же спокойно отпиваю добрую часть ещё холодного напитка, закрывая бутылку и как ни в чём не бывало тыкая в плечо блондина пальчиком.
— Не передашь круасанчик?
Весь оставшийся путь он меня не доставал. Напротив, он даже достал наушники и полностью посвятил себя своему плееру, таращась в окно и любуясь пейзажем.
Наконец, водитель объявил о конечной остановке. Переглянувшись с Нэт, я перекинула свою походную сумку через плечо и направилась на выход, вдыхая свежий воздух и разглядывая просторы. А место, признаться, красивое. Я такое только в фильмах видела. Совсем недалеко был необычайно красивый лес. Листья высоких деревьев освещало неяркое солнце, придавая им изумрудный оттенок. Отсутствие ветра безусловно радовало, но, кажется, компашку, сразу направившуюся разгружаться, не остановил бы даже смерч...
Нас было ровно шестнадцать человек, и судя по тому, что про палатки нам не говорили ни слова — об этом позаботились парни. И они, безусловно, позаботились. В ходе подготовки к веселью, включающей в себя распаковывание еды и алкоголя, мне удалось узнать, что палаток всего восемь. Удивлена ли я? Ни капельки.
— Господи! Чёртов демон! Ему нужна моя кровь!
Обернувшись на крик, я увидела, как длинноволосая блондинка размахивает руками, прижимаясь к мулату.
— Юль, это комар...
Кто-то из толпы ушёл облюбовать местность, кто-то двинулся в лес метить деревья, кто-то за дровами двинул, девушки же принялись накрывать поляну, нарезая овощи, кто-то из парней колдовал над мангалом, ну а мы с Наташей тихо отошли в сторонку, решив устроить себе перекур.
— По десятибалльной шкале, насколько ты уверена, что вероятен шанс нам с тобой ночевать в одной палатке?
— Я шкала.
Не отрываясь от сигареты, Наташа продолжает наблюдать за суетой наших одноклассников, а я тихонько усмехаюсь, улавливая, что взгляд находящего вдалеке блондина направлен именно на меня. А может зря я так с ним? Но в конце то концов, не обязана я перед ним стелиться и терпеть все его выходки.
Докурив, мы вооружаемся улыбками, двигаясь к толпе. Предлагая помощь, я нахожу себя в нарезании помидоров, а Наташа сразу находит своё место возле мангала, помогая разжигать костёр. Кажется, самое время начинать пить...
Проходит, примерно, час. В руках уже не помню какой по счёту стаканчик виски с колой, в зубах до жути вкусный шашлык, а в ушах куча разных историй от выпившего стада идиотов, которые в состоянии лёгкого опьянения кажутся не такими уж и идиотами, а их истории — не такими идиотскими, а наоборот, даже смешными. Никогда не думала, что с этими остолопами может быть так весело.
Кажется, из этого дня мне запомнится многое. Например, игра в бадминтон, в ходе которой я открыла для себя одну простую вещь: я рукожоп. Поход к озеру, когда я открыла для себя не менее интересный факт: пьяные одноклассники склонны туда падать. А ещё то, что моя Наташа под влиянием градусов становится до жути неуклюжей, с проявлениями паранойи. Это мне стало ясно, когда она попросила меня проводить её в кусты. Аргумент был очень и очень весомым:
— Ну вдруг я это, а ты это... Ну и мы типо это, ну того, а вдруг там... Ну ты поняла.
Да, Наташ, я всё поняла.
А между тем, дело близилось к ночи. Мужская часть нашей компании принялась разбивать палатки. И в ходе этого процесса я поняла ещё одну вещь: рукожоп тут не только я...
Как только сие непосильное задание было завершено, я взяла Нэт под руку, сопровождая до одной из палаток. Зайдя внутрь, мне на какое-то мгновение даже показалось, что у меня есть отличный шанс здесь с ней и остаться. Уложив свою брюнетку, я уже было разнадеялась умоститься рядом, но появившийся в зоне видимости Депо стёр последнюю надежду в пух.
— Что ты делаешь? — наблюдая, как он постепенно расстёгивает кофту, а затем принимается за ремень, я на минуту даже остолбенела.
— Спать собираюсь. Смотреть будешь?
Всем своим видом он показал, что я тут лишняя. Даже спорить не пришлось. И без того было понятно, что это бесполезно. Вздохнув, я покинула палатку, окидывая взглядом оставшиеся. Ну, и куда мне?
И как знак свыше, кто-то сзади аккуратно взял меня под локоть, заставляя шагать с ним нога в ногу.
— Не стой столбом, пошли баиньки.
Как неожиданно то, блять. Блондинистое отродье решил сопроводить меня в хоромы лично. Вот это честь.
Закидывая меня в одну из палаток, он медленно расправился с молнией, закрывая нас и принимаясь освобождать себя от одежды. Твою мать, серьёзно?
— Предлагаю тебе сделать то же самое.
Предлагаю тебе съебнуть отсюда и навсегда потеряться в этом лесу...
— Сама решу...
— Самостоятельная какая.
Спуская с себя штаны, он делает акцент на оставшемся от колы пятне, кивая на него головой.
— Кажется, кое-кто испортил мне вещь.
— Кажется, кое-кто испортил мне жизнь. — Не тушуюсь с ответом, пока до конца не осознавая, говорю ли это я, или ударивший в голову виски.
— Короче... — оставаясь в одних боксерах, он ложится рядом, заставляя меня ёрзать в до жути маленьком пространстве. — Выбирай. — Я всё ещё чувствую, как его тело соприкасается с моим, и еле совладаю с желанием выставить его отсюда к чертям, но уши по инерции навостряю. — Либо ты сейчас делаешь мне массаж, и не просто водишь по спинке коготочками, а нормальный, полноценный массаж, включающий в зону внимания и моего друга, — загибая по очереди пальцы, он кивает на свои боксеры, через которые очень даже заметно его внушающих размеров достоинство. — Либо это делаю я, но учти... — он разворачивает ко мне голову, оттягивая правый уголок губ. — Больше всего мне нравится делать его изнутри. — Он умудряется ещё и подмигнуть, а затем снова отворачивается, продолжая загибать пальцы. — Либо мы сейчас трахаемся так, что остальные семь палаток будут невольно в курсе происходящего. — Его херова улыбка уже расползается по всему лицу, в то время как я начинаю непроизвольно закипать. — Либо по приезду в город ты идёшь ко мне, отдаваясь на сутки в моё полное распоряжение. — Злобы в моих глазах не меньше, чем сейчас звёзд на небе. А их, кстати, дохрена. Браво, Сименс, ты дал мне просто ахуенную свободу выбора. — Carte blanche, мисс Кескевич.
И пока он медленно разворачивается ко мне всем корпусом, я со сверхзвуковой скоростью перебираю всевозможные варианты ответа, в сотый раз сдерживая себя от желания вдарить ему по яйцам. За что, блять? За что? Где, в конце концов, вариант, в котором я спокойно засыпаю, а он идёт нахуй вместе со своими фантазиями?
— У тебя есть пять минут на размышления. — Он отрешённо смотрит на свои часы на правой руке, откидываясь на подушке и прикрывая глаза.
Но пяти минут мне не нужно.
Я знаю свой ответ уже сейчас.
Примечания:
Автор в каком-то ангстово-флаффном угаре. Ну и со стаканом виски с колой в руках.
Всем мяу❤️