Часть 35
27 ноября 2017 г., 23:34
— Сомневаюсь, что Вы по адресу... — чуть опешив, уже хочу было прикрыть дверь. Да что уж там, захлопнуть её перед мордой этой мадам, но она резко выставляет руку, упираясь, не давая мне этого сделать.
— Почему же? — вкрадчивым взглядом кидает на меня дозу своего презрения, чуть щуря глаза и делая шаг вперёд. Не сегодня, дамочка.
— Он не нуждается в бывших. — Гордо вскидываю голову, стараясь дать отпор хамоватой особе.
— А ты его менеджер, что ли? — менеджер, да. Которого он несколько минут назад в задницу драл.
— Я его девушка. Поэтому попрошу впредь здесь больше не появляться. — Быстро проговариваю то, что при любых других обстоятельствах даже не появилось бы на моём языке. Хочу уже наконец захлопнуть эту чёртову дверь, но шатенка резко толкает её, бесцеремонно проходя в дом.
— Что ты тут делаешь? — и снова гром среди ясного неба.
В одних спортивках, Глеб спускается на первый этаж, заставая нас возле входа и замедляя шаг. Лера же, в свою очередь, окидывает своим удивлённым взглядом, семеня по его телу своими блядскими глазами и не удерживаясь от комментария.
— Новые тату? — она задерживается на его торсе, в то время как я не могу выбрать меньшее из зол: вышвырнуть её самой, или же дождаться, пока это сделает Глеб?
— Я спросил: что ты тут делаешь?
Его взгляд растерян, серьёзен, а я, кажется, второй раз в жизни вижу его в таком полном недоумении, потихоньку переставая соображать.
Какого хрена происходит? И почему для него, дерзкого и, чёрт возьми, непоколебимого, эта девица является проблемой?
— Мне тоже интересно. — Бесцеремонно встреваю в их разговор, скрещивая на груди руки.
Девчонка лишь кидает на меня мимолётный взгляд, практически сразу же возвращая внимание к блондину. Моему блондину, прошу заметить.
— Даже на чай не пригласишь? — она демонстративно поправляет гриву, разглаживая пальчиками мех на дорогущей шубе.
Сименс же будто по щелчку приходит в себя, хватая перевешенную через спинку кресла толстовку Артёма, поспешно натягивая на себя.
— Двигай. — Не церемонясь, он как-то грубовато толкает Леру в предплечье, разворачивая к выходу. И только она успевает открыть рот, как он не даёт ей вставить ни слова. — В другом месте поговорим.
Я же, как к полу прибитая, только и делаю, что развожу руками в разные стороны, оставляя челюсть где-то в районе пола. Даже пискнуть не получается, не говоря уже о полноценной такой речи, где я бы тормознула эту парочку и выбила бы из них объяснения.
— Потом всё объясню. — Хватая с вешалки куртку, он быстро оборачивается в мою сторону, кидая напоследок одну единственную фразу и вскоре скрываясь за дверью вместе с этой размалёванной куклой.
Что это. Блять. Было?
Объяснит мне кто-нибудь???
Меня начинают одолевать какие-то до жути странные ощущения.
Сначала они напоминают лёгкий мандраж, который обычно испытывают перед важным экзаменом. Затем это перерастает в не слабую такую трясучку, присущую только невротикам. А после я и вовсе перестаю соображать, только и делаю, что пялюсь в свой мобильный и никак не решусь дрожащими пальцами набрать его, дабы всё-таки выяснить, в чём, чёрт возьми, дело.
Пальцы не слушаются. Даже тогда, когда я пытаюсь поставить долбанный чайник.
За ним должок.
В голове слова этой полоумной. Меня начинает трясти.
Он мой бывший.
На то он и бывший, чтобы в прошлом остаться, какого хера ты припёрлась?
Я здесь, чтобы вернуть его.
Ты здесь, чтобы пойти нахуй отсюда. И никогда больше не возвращаться.
Открытым остаётся одно: какого лешего он вообще с ней упёрся???
Я пытаюсь соображать. Пытаюсь дрожащей рукой насыпать в кружку чёртов сахар, а затем с немалыми усилиями пытаюсь налить в кружку кипяток, не расплескав при этом приличную часть по столешнице. Благо, хоть как-то вынимают из этого комка мыслей спускающиеся по лестнице Артём и Наташа.
— Что с тобой? — Депо осторожно интересуется, когда я разворачиваюсь к ним. — Ты как будто привидение увидела.
— Лера приходила. — И выражение лица брата не меняется, покуда я не делаю одно маленькое уточнение. — Бывшая Глеба. — Лучше бы не говорила. Поскольку теперь его вытянутая физиономия оставляла желать лучшего.
Значит, что-то знает. Значит, что-то не совсем хорошее. А ещё это значит, что хрен я из него что-либо сейчас выбью.
— Мы... — быстро встряхивая головой, он застёгивает на себе куртку. — Мы с Нэт в больницу. Скоро вернёмся. — Хмурит брови, опускает голову. Прошу тебя, не усугубляй...
Но вместо этого нервно дёргает бровями, что-то шикая себе под нос. Берёт со стола ключи, затем и Наташу под руку, направляясь к выходу. А после добивает, бросая уже возле двери на меня до жути странный взгляд. Умоляю, Депо, отмотай назад чёртово время и скажи, что ничего плохого не произойдёт.
Хрен тебе, Кескевич. Получай хлопок дверью и полное одиночество, в коем ты сейчас осталась.
Отвлекать я себя решалась разными способами.
Просмотром кино, соц. сетями, даже разговором с Линой. Который, к слову, не очень то и помог. Даже лечь поспать пыталась, но назойливые мысли голову и не думали покидать.
Час от часу не легче.
За окном уже темно. От Сименса ни слова. Даже мобильный, мать его за ногу, выключен.
А я просто беспорядочно передвигаюсь по дому, наливая себе кружку за кружкой уже поперёк горла вставшего чая, частенько поглядывая в окно.
Очередная кружка, размешиваю сахар, с перепугу роняя в кружку чуть ли не всю сахарницу, когда слышу копошение в дверном замке.
Вернулся...
— Где ты был? — налетаю чуть ли не с порога, хмуря брови.
Молчит. Поджимает губы.
— Глеб? — отступлю, думаешь? Хрен. Не в этот раз.
— Дела были. — Сухо бросает, всё никак не решаясь посмотреть в глаза, пока я не подхожу к нему вплотную, перекрывая пути отступления.
— Брюнетистые такие дела, да? — голос дрожит, как у школьницы. Блять, я ведь и есть школьница...
— Слушай, — наконец выдыхает, стягивая с себя куртку. — Давай не будем о ней, ладно? — затем стягивает и шапку, уже как-то расслабленно выдыхая. — Просто неприятный момент из прошлого. — Сдавленно улыбается, осторожно касаясь ладонями моих щёк. — Она обыкновенную речь не понимает, приходится объяснять по-другому.
Честно говоря, это немного настораживает. Но когда он обнимает, мне уже даже и не хочется выяснять, каким именно образом он ей объяснил, что ей бы проваливать отсюда куда подальше. Да. Надеюсь, именно это он ей и донёс. Обнимаю в ответ. Но только хочу примерить на себя улыбку, в первый раз за последние несколько часов, как дверь с грохотом открывается, и влетает запыхавшийся, встревоженный Артём. Богом клянусь, были бы у него волосы подлинней — дыбом бы стояли.
— Наташа... — он еле переводит дыхание по мере того, как мои глаза округляются до тех же размеров, что сейчас у него. Неспроста эта паника, ох неспроста... — Она сбежала.
Что?
Что, блять?
— Я отошёл к врачу, оставил её в коридоре... — уже после этих слов я чувствую, как внутри всё сжимается, заставляя меня обречённо прикрыть глаза. — А когда вернулся, её не было. — Нервно сглатываю. — Ни в коридоре, ни в больнице...
Без лишних слов, Сименс вызывает такси. А я и без предупреждения понимаю, что сейчас мы должны будем разделиться. И ещё я понимаю, что у неё дома, как и у её знакомых, Артём уже был. Соответственно, круг поиска становится ещё более запутанным.
Наташа, чёрт тебя дери...
Два автомобиля такси прибывают уже минут через семь. Депо занимает одну машину, мы с Глебом — другую. Усаживаясь на заднее сидение синего Шевроле вместе с ним, называю адрес одного нашего излюбленного бара, как одного из вероятных мест, куда Нэт могла сунуться. Ведь я знаю эту пройдоху лучше, чем кто-либо другой. И с моей стороны будет полнейшим провалом не найти её первой.
Авто трогается.
Едем, как назло, не больше шестидесяти. Я легко касаюсь головой плеча Миронова, он же, в свою очередь, смотрит в окно, наблюдая за ночным городом. Его руки мирно покоятся на коленях, дыхание ровное, еле слышное, о чём-то думает. Знать бы ещё, о чём...
***
*Часом ранее*
— Это чей-то чердак, или в этом городе это престижным считается? — заплывая в номер придорожного мотеля, Лера слегка морщит носик, нехотя снимая с себя шубку и осторожно укладывая её на потрёпанное временем кресло.
— Ага, в этом городе весьма хуёво, — подхватывает заходящий в номер блондин, закрывая дверь, — как насчёт свалить отсюда и никогда тут больше не появляться? — Его голос пропитан желчью, слова пестрят недоброжелательностью, взгляд острый, как лезвие.
— И просто так оставить тебя в покое? — шатенка плавно, по-кошачьи разворачивается к нему, делая два шага навстречу. — Чего ещё пожелаешь? — его хмурый вид не мешает её игривому настроению, и она пальчиками проделывает себе путь вверх по его торсу, пока он не перехватывает её руку в районе своей груди.
— Чего ты хочешь? — шипит, сверля её сверкнувшими презрением глазами.
— Чтобы ты не забывал, благодаря кому ты сейчас не в канаве валяешься. — Она растягивает на стервозном личике лисью улыбку, показывая зубки и подключая вторую руку, пробираясь под его толстовку. Сименс же перехватывает запястье, сжимая тоненькую кисть.
— Какая же ты сука... — тихо проговаривает уже практически ей в губы. Девчонка и не думает униматься, приближается.
— Именно поэтому ты и запал на меня однажды, не так ли? — она выжидающе смотрит в его глаза, безмолвно вторя, что никуда отсюда не уйдёт, и уж тем более не отстанет, пока не получит своё.
— Эгоистичная, лживая сука. — Повторяет, будто заставляя улыбнуться её ещё шире.
— Льстец. — Она также тихо мурлыкает, однократно проводя языком по его губам. Он не отстраняется, чем заставляет её хищно сверкнуть глазками.
И она снова предпринимает эту попытку, проводя острым язычком меж его губ. Снова и снова, пока он не скалится, отстраняя её, заключая её лицо в свои ладони.
— Ну же... — задерживает дыхание, смотрит ему прямо в глаза, облизываясь. — Ты же этого хочешь...
Ненависть, злоба, презрение, страсть... Всё, что вызывала в нём когда-либо эта особа, накатывает с новой силой, и он резко отталкивает её на кровать, практически разрывая на ней тоненькую бежевую блузу, наваливаясь сверху и грубо прижимая её руки к кровати.
— Ты мне за всё ответишь...
Примечания:
А тем временем, к одной из моих работ сделали чудесную обложку
http://s018.radikal.ru/i518/1711/25/2d76ccc5e734.jpg
Автор, правда, неизвестен, но спасибо ему огромное)
P.S. Буду безумно просто благодарна, если и к этой работе придумает кто-нибудь что-то подобное) Ну, чтобы по тематике подходило)
Ну и по традиции, жду любых ваших слов и безумно вас всех люблю❤️