ID работы: 5942348

-Сосна!.. Я никому тебя не отдам

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тот день кардинально изменил жизнь* семьи Пайнсов. Семья Пайнсов нечем не отличается, от других... ну , почти... После лета когда близнецам было по 12, им пришлось посещать психолога.А началось всё с того , что когда дети приехали домой они рассказали , о монстрах которых видели.(Странногедона не было,как и Билла. Просто гномы , феечки всякие)Родители не на шутку испугались и заставили детей около месяца посещать психолога.Ведь у их сына с рождения было психическое отклонение - шизофрения.Но шизофрения ли это? Итак: Мэйбл Пайнс - жизнерадостный ребенок.Общительная рукодельница которая никогда не унывает.Постоянно гуляет, а книги которые она читает журналы и романы.Шатенка со стрижкой каре.Она часто носит свитеры и очень любит холод.Ростом она пошла в мать :164.(ХЗ - зачем это, просто чтобы была яснее видна картина) И её брат - близнец Проблема семьи- По крайней мере он и взаправду так думает.Необщительный и замкнутый в себе парнишка.Ему 16 лет , но выглядит гораздо младше.Ростом он пошел неизвестно в кого:154 см., с того лета он так и не вырос.Светло-русые , кудрявые волосы, детские черты лица.Идеальная причина издевок одноклассников, ну как издевок, воздушные поцелуи от парней,учителя путают его с девочкой, а те которые пришли учить их класс недавно постоянно говорят что он ошибся классом " Мальчик, это 8 класс, ты ошибся дверью".Нет одноклассники не всегда над ним издеваются но фразочки на подобии "диснеевская принцесса опять опоздала" или " наш малыш заболел" он слышит чуть ли не каждый день.Слишком часто болеет.Родители близнецов довольно обеспеченные , но их нельзя назвать богатыми, но и бедными тоже. С детства близнецы учились рисовать, готовить, играть на музыкальных инструментах,шить вязать, вышивать... Мэйбл из всего этого понравилось вязать(шить,вышивать, делать всякие поделки),готовить,у неё тоже получается,но её характер говорит ей: "добавь блестки и игрушечных солдатиков,нет я сказал больше блестков !" А вот рисование и музыка,это не совсем её,хотя она может рисовать эскизы одежды и поделок. А Дипперу понравилось всё, а теперь вспомните про диснеевских принцесс , что они умеют? Правильно всё единственное что отличает паренька от них ,это то что он парень и очень замкнутый в себе.Но он редко играл , никто не знал почему.Но его неуклюжесть и скромность портило всё. В США у вас с легкостью могут отнять ребенка(Это выдумано) и вы никогда не увидите свое чадо,сначала все массово стали забирать детей из семей , рождаемость снизилось и в итоге: забрать ребенка из семьи можно только когда ему/ей исполнится 10 лет, и забрать могли только очень состоятельные люди,заплатив семье и правительству кругленькую сумму.

<center>***

</center> -Диппер!Я хочу кушать!- крикнула сестра стоя рядом с кроватью брата.Родители бывали дома нечасто -Мэйбл иди приготовить сама!-сонно промямлил Диппер.Он знал, что сестра не отстанет , но надежда не умирала. -Ну Дип-Дип!- продолжала умолять сестра - или защикатаю . -Всё, понял!Встаю. Встав с кровати шатен поплелся в ванну.Победно хмыкнув Мэйбл направилась в столовую, ожидать завтрак. Закончив водные процедуры, парень переоделся и всё ещё сонный пошел на кухню. Приготовив оладьи в карамелью. -Кушать подано- сказал младший пайнс и поставил все на стол. -Уря! - по детски обрадовалась Мэйбл - Чем сегодня займешься? -Не знаю , читать наверно буду, а ты? -Зануда, сначала за подругой зайду, а потом мы поедем в магазин "сделай игрушку сам", кстати вечером приедут родители и ночью уедут.Не забудь сходить погулять. -Хорошо,я подумаю над твоим предложением. -Молодец, я пфшла, спасибо- выглядело это уморительнооладьи за щеками девочки и слова которые было трудно сказать из-за набитого рта. Сквозь смех Шатен сказал что-то типо "спасибо", " удачи". И вот Мэйбл вновь ушла оставив шатена одного.Дом тихий и пустой , слышно только собственное биение сердца.Это его не пугало,он любил быть один, нет не так онпривыкбыть один.Парень не любил шумные компании, и вообще любые компании.Он чувстовал себя дискомфортно в школе. Мэйбл постоянно твердила " тебе нужен родной человек, если не хочешь сам найти , я найду его тебе сама" , девочка фанатела от однополых парочек , так что она искала именно парней, сам Диппер не имел ничего против них. Прибравшись дома шатен решил почитать - скучно... а времени еще 11. Обдумав предложение сестры Подросток переоделся(бесформенный свитер и джинсы) и взяв с собой рюкзак отправился в парк порисовать. Содержимое рюкзака не менялось( скетчбуки штук 5, шарф связанный сестрой, манга, 2 маленьких книги, карандаши, линеры , визитница с фото, плеер и наушники. Придя в парк подросток сел под дерево и начал рисовать на ум приходили тольк<i></i>о какие-то монстры.В парке было хорошо пение птиц , солнце и если бы не проснувшийся голос и свист в его сторону( со словами " какой аппетитный"), он так и продолжал бы сидеть.В итоге парень ушел в ближайшее кафе.К его столику подошла девушка и взглянув на него покраснела и отвела взгляд. -Что будете заказывать?- мило улыбнувшись спросила официантка. -Мне кофе и блины - сказал Диппер также мило улыбнувшись. Записав девушка удалилась на кухню.А сам парень продолжил рисовать в скетчбук на этот раз официантку, он любил рисовать людей.Но их самих он недолюбливал. Девушка принесла заказ и счет.Положив деньги, чаевые и набросок , взяв книгу с деньгами девушка удалилась.И диппер смог начать свою трапезу, спустя примерно минуты 2 , он краем глаза увидел двух официанток , что тыкали в него пальцем , это было не очень приятно.Закончив он удалился придя домой, он заметил что Мэйбл ещё не пришла, он решил поспать ведь утром ему помешали и это ему удалось и так он проспал ровно до того момента пока Мэйбл не разбудила его тем , что сказал что приехали родители. -Встаю... - лениво протянул мальчик. Взяв его под руку повела его к родителям. -Мальчик мой! - обрадовалась Хелен(мать Мэйбл и Диппера) - я так скучала. Отец же многозначительно кивнул. -Пойду приготовлю что нибудь на ужин Все пришли на кухню и сели,Диппер же принялся за готовку. -Как прогулялся? - решила нарушить тишину Мэйбл -Хорошо , как ты узнала ? - Ну во первых , в одном из твоих скетчбуков появились новые рисунки, во вторых -Прекрати рыться в моем рюкзаке. -Во вторых Пас шла мимо тебя увидела тебя, хотела подойти , но рядом с тобой прошли какие - то парни и сказали что -то типа "какой сладкий" и смеясь убежала в противоположную сторону. - сдерживая смех. Чуть хохоча сказала Мэйбл. "С таким вниманием , а до сих пор никого не нашёл" постоянно говорила она. Остальное время прошло в тишине, для них тишина - и есть семей уют. Когда Диппер начал накладывать, то в дверь позвонили.Все переглянулись. Дверь открыла Хелен и её муж Тони,рядом стояла Мэйбл. -Миссис и Мистер Пайнс , я так понимаю - с ходу спросил молодой человек. Они родители положительно кивнули. -Диппер Пайнс ваш сын? -Д-да. - дрожащим Голос подтвердила Хелен. -Отлично я его забираю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.