ID работы: 5942348

-Сосна!.. Я никому тебя не отдам

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
-Диппер Пайнс ваш сын? -Д-да. - дрожащим Голос подтвердила Хелен. -Отлично я его забираю.

<center>***

</center> "Будь проклят , тот кто придумал все эти бумаги!И еще и Марк до сих пор никого не нашел." Внезапно зазвонил телефон. -Алло! - рявкнул Билл ответив на звонок. -Я ему с хорошей новостью, а он - театрально обиделся Марк.- Я нашел , того кто тебе нужен -Спасибо - тяжело выдохнул он, успокоившись -К часикам , так 8 , я привезу его к тебе, и сразу уеду.Не спугни его когда будешь знакомиться! - попросил Марк своего собеседника. На это он только усмехнулся -Ладно пока. Вызов завершен -Что?! - подал голос Энтони -Понимаете я его забираю,покупаю - как можно ласковее сказал , ему и вправду было жалко отрывать паренька от семьи , но совсем чуть-чуть, но грубость и раздраженность всё равно чувствовалась в его голосе -М-может мы можем обговорим это? - предложила женщина - мы как раз собирались ужинать. - Вы не сможете запретить мне забрать его. - А может всё пройдете,мы не знаем насчет этого практически ничего. -Хорошо - согласился мужчина тяжело вздохнув. -У нас гости? - спросил Диппер когда все пришли и сели за стол. -Привет Диппер! - задорно поздоровался он. -Эм...Здравствуйте, мы знакомы? -Еще нет. - эта улыбка, нет ухмылка пугала парня. -Нет , давайте я всё объясню. Итак , меня зовут Марк Хисама. Я пришел чтобы забрать Диппера по закону"Забора детей"(что?Я по законам и правилам ничего не смыслю , так что не обращайте внимания.)Я имею право забрать ребенка которому больше 5-ти лет. Забираю собственно, не я , а мой друг и коллега по работе, ему нужен человек который будет вести хозяйство:готовить,убирать... -Но почему я?Мне ведь 16,могли взять домработницу, в крайнем случае прибегнуть к людям рабам которые продают себя - возмутился Диппер такому развороту событий. -Скажу честно, мне было лень искать человека который и вправду может готовить , а когда в списках людей я нашел тебя, то мне стала интересна твоя..психика ? Не думаю , что так можно выразиться , но думаю ты меня понял.Да и искать мне было не интересно , так что я остановил выбор на тебе.Тем более я убедился что ты готовишь прекрасно.- с неким восторгом в голосе ответил он. -Спасибо- буркнул расстроенный Диппер. -И что мы больше его не увидим? - подала голос Мэйбл. _Вы можете его увидеть , или переписываться, созваниваться только с разрешения того кто его взял. -Вы сказали что берет его , ваш коллега... - хрипло продолжала делать выводы она, для ней его слова как смертный приговор...Казнь. -Да его зовут Билл Сайфер -Я слышала про него, он работает в компании в которой не пользуются услугами киллеров? -Да.Это он - он не ожидал что их компания известна за пределами их города, хотя им приходили заказы из других городов. -Спасибо , было вкусно - поблагодарила Хелен, в её голосе чувствовалось безразличие.Она и её муж редко бывали дома, она была не столько расстроена , сколько возмещена.Это был жесткий удар по самооценке. - Было и вправду вкусно - почти одновременно поблагодарили Мэйбл С Марком. *** -Рядом с домом припаркован автомобиль,садись на заднее сиденье На это Диппер коротко кивнул и ушел Шатен сел в машину на заднее сиденье.Он не смотрел на дом,ему было больно смотреть на семью,он понимал , что возможно никогда не увидит их. -М-можете , передать ему это? - сквозь слезы спросила шатенка, передав мистеру Хисаме рюкзак его любимого брата.Он был темно-синего,почти черного цвета, с темно оранжевыми звездами, и созвездием большой медведицы. - Хорошо - он принял рюкзак. -Спасибо - чуть шепотом поблагодарила Мэйбл. После чего он удалился из дома.Сел в машину и она не при медлительно тронулась с места. Диппер просто сидел смотрел в окно, он не думал о том,что его ждет, ему было жалко Мэйбл.Она теперь осталась одна,в этом городе его держала только Мэйбл , а так он бы давно уже убежал из этого чертового города.Они жили в городе Фресно. -Кстати, а куда мы едем? - решил задать вопрос Диппер. - В прелестный город Кловис.- бодро ответил он на вопрос мальчика. -Не слышал о таком- немного задумчиво, даже скорее для себя сказал Пайнс.Но его всё равно услышал- А кто этот Билл Сайфер? -Он.. - немного подумав мужчина продолжил. - он хладнокровен и черств.Это не удивительно , ведь он убил много людей.Это трудно объяснить, с ним трудно общаться , многие утверждают , что когда с ним общаешься чувствуется злая..энергетика? Не знаю.Люди боятся его даже если не видели его никогда.На сколько я знаю он вырос один, он не показывает своих эмоций. Думаю за все время что я с ним знаком я не видел как он смеётся или улыбается, по доброму улыбается, а не ухмыляется.Он странный..Я думаю он из тех людей которые , любят один раз в жизни наверное поэтому он живет один. -Ясно.Он демон в человеческом обличие- судя по рассказу. -Почему демон? - ему стало интересно , что скажет парень, ему рассказывали , что он довольно одарен и у него хорошо развита интуиция, хотя многие уверены , что это далеко не интуиция -Ну , есть демоны Марса.Они довольно высокие и красивые , но что-то необъяснимое приводит всех в ужас, они хладнокровные и им абсолютно плевать на мнение окружающих.Но на самом деле он довольно мягкотельный и любят семейную обстановку, но для этого им нужен особый человек.Как правило , демоны Марсы всегда одиноки , а если и находят кого-то , то больше никогда не расстаются. -Демон Марса говоришь?И правда как-будто про него написано. - усмехнулся он.Остальной путь прошел в тишине. -Мы приехали. - сказал Марк и вышел из машины. -Спасибо - тихо поблагодарил он. Перед ними стоял двухэтажный дом, белый дом с темно-синей черепицей.Снаружи дом был очень красивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.