ID работы: 5942533

Только время

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I. Часть 1.

Настройки текста

***

      Чонгук Джину приходился словно младшим братом. Наблюдая за ним с самого рождения, он любил его, как родного. Джин был старше Чона на 4 года. Их мамы были близкими подругами в институте, и так судьба свела их, что они теперь живут в одном подъезде одного из многоэтажных домов. Джин частенько ходил в гости к семье Чон. Их семья жила на девятом этаже, в то время, как семья Джина жила на шестнадцатом. - Дорогой, что ты делаешь? , -подойдя к сыну, сидящему за столом, спросила мама Джина. И тот подняв голову, взглянул своими кукольными глазами на маму, слегка отстранившись от своего «дела», он сказал: -Это открытка на день рождения Чонгуку. Ему же будет уже годик. - Какой ты молодчина, но ты уверен, что он поймет твою открытку, он же еще маленький. - Поймет, мама, -уверенно проговорил Джин. После чего мама улыбнулась, и оставила сына, уйдя делать свои дела.       Спустя два дня наступил день рождения малыша Чона. Хоть это и было первое сентября, Джин не шел в школу, т. к родители решили, что рано отдавать ребенка в школу в пять лет, поэтому он с радостным настроением шел на праздник своего маленького друга. Придя на торжество, Джин поспешил к имениннику, тот играл в своей комнате, с маленьким праздничным колпаком на голове, он выглядел мило. И он наверно был единственным, которому было явно всё равно на весь этот движ в доме. Увидев Джина в комнате, Чонгук резко заулыбался, начав хлопать в ладоши. Джин подойдя к нему, протянул свой мини-подарок, Чонгук с интересом потянулся к яркому рисунку. Взяв в руки, он радостно закричал, махая руками и ногами. «Видишь мама, он понял», -подумал Джин. Встав, Джин взял за руку ребенка, пытаясь поднять его на ноги. На сей момент Чонгук еще не умел ходить. Едва встав, Гук с трудом стоял на ногах. - Что, не получается? , — с сожалением сказал Джин. На что Чонгук взглянул на него, и стремительно переставил свою ногу вперед, затем вторую, отпустив руку Джина он двинулся вперед, сделав пару шагов. После чего бухнулся на пол, обернувшись на Джина. На что Джин стоял в недоумении. - Чонгуки-и, ты-ты. Ты же пошел сам! Мама! , — и мальчишка ринулся ко взрослым со громкими воплями. - Мама-а!!! - Боже, что случилось? , -услышав крик сына задала сама себе вопрос мать. - Мама, мама! Тетя Чон! Чонгук пошел, сам! , — отчего женщины переглянулись, и радостные побежали к Гуку. - Гуки, мой малыш, неужели ты пошел? И я не увидела твои первые шаги, -сказала мама, взяв ребенка на руки. - Сынок, ты уверен, что он пошел? - Конечно, мама! Я держал его за руку, когда он стоял, а потом он отпустил меня, и пошел сам. - Поздравляю, вас, — сказала мама Джина подруге. - Спасибо, - улыбаясь ответила женщина. После чего все гости и конечно же отец ребенка знали о радостной новости. Все поздравляли родителей с их именинником. И в общем день рождения малыша Гука прошел радостно и хорошо. Когда настало время уходить Джин обнял именинника напоследок, и ушел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.