ID работы: 5942533

Только время

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Спустя 2 дня -Алло, привет. Слушай, можно мы сегодня к вам спустимся? -Привет, да конечно, я хотела сама как раз тебе позвонить. -Отлично. -А и, ко мне сегодня кузина приезжает, давно не виделись. Она не смогла приехать на день рождения Чонгука, сегодня и поздравит. Если ты не против, то я вас познакомлю. У неё тоже сын, Намджун. Ему три года. -Нет, конечно! Я не против, главное, чтобы я вам не помешала, вам ведь есть же о чём поговорить, раз долго не виделись. -Не переживай, это не составит проблемы. -Тогда мы часам к 16:00 будем. -Хорошо, ждем. После телефонного разговора, мама Джина направилась к нему в комнату. -Джин, мы сегодня идем в гости к Чонгуку. -Правда?! Тогда я пойду доставать одежду. -Хах, хорошо. И там к тете Чон приезжает кузина, у нее есть сын Намджун, он тоже сегодня будет в гостях. Надеюсь, что вы подружитесь. -Кузина? Намджун. . . -Да, дорогой. «Что же это за Намджун», - подумал Сокджин. 16:22 -Ну-у мама, пошли! -Да-да идем уже, — собравшись, они вышли с квартиры, и направились к лифту. Стояв уже, и звонив в дверь, их с улыбкой встретила тетя Чон. -Проходите, -зайдя, Джин наблюдал сидящего на ковре в зале Чонгука, который играл. -А кузина, еще не приехала? , -спросила мать Джина. -Еще нет, они будут минут через двадцать. -Хорошо. Сидя, и играя с Чонгуком, Джин услышал звонок в дверь. «Кузина наверно пришла», -подумал мальчик. -Дорогая, привет! Как рада тебя видеть. -Привет, привет! Я тебя тоже очень рада видеть. Разувайтесь, и проходите, -после чего все зашли в зал. -Ой, Боже. Какой он хорошенький. -Ахах, спасибо. А я смотрю, какой уже взрослый Намджун. Ведь я его последний раз видела, как раз на его годик. -Ахах, это да. -Здравствуйте, -зайдя в зал, поприветствовала новую гостю, мама Джина. -Здравствуйте. -А, Ын, это моя подруга Шин, мы с ней с института общаемся, а теперь она живет на семь этажей выше нас. А это ее сын -Сокджин. Указав на мальчика, сказала женщина. -Приятно познакомиться, я Ын, -с улыбкой проговорила женщина. -Взаимно. В то время Намджун едва виднеясь из-за спины мамы, смотрел на Джина. Сокджин взглянув на мальчика, и не знал хочет ли он с ним знакомиться или нет. Но Намджун вызывал какой-то интерес у Джина. «Он тоже маленький», -подумал Сокджин. -Намджун, отдай Чонгуку подарки, -сказала мама. -Может пройдем на кухню, я на стол накрыла, -сказала Юн. -Да, конечно! Пройдемте. Сынок, ты пойдешь кушать, или с ребятами останешься? -Не знаю, тут хоцю. (слова написаны по возрасту ребенка) -Хорошо. После чего Намджун стояв, глядел на играющегося Чонгука, и на смотрящего на него Джина. Встав, Сокджин подошел к мальчику. -Меня Джин зовут, -улыбаясь сказал он. -Меня Намдзун. (слова написаны по возрасту ребенка) -Мне пять лет, -показав полную ладошку, сказал Сокджин. -А мне тлри, -едва загнув два пальца, Намджун показал три пальца. -Будешь с нами играть? -Буду. Тем временем на кухне -Аа, так вот какой сюрприз. Ты серьёзно? Вы переезжаете в соседний дом? -Да, так что мы тоже будем вас навещать, -радостно говорила Ын. -Здорово-то как! -И на каком этаже вы будете жить? , -спросила Шин. -Мы выбирали или на пятом или на седьмом. Но выбрали всё же седьмой. -Когда собираетесь переехать? -Ну вот, сегодня к вам заехали. А после уже с послезавтра будем вещи завозить. -Что ж я рада этой весте. -Так что будем с вами часто встречаться, -улыбаясь сказала Ын, обратившись к Шин. -Хах, это уж точно. И что вы. Обращайтесь на ты. -Да верно, перейдем на ты, -согласилась Ын. -Рада, что вы поладили. -Чего бы мы не поладили? Шин приятная женщина. -Спасибо вам, я тоже рада, что познакомилась с вами. -Пойду проверю, как там дети, -сказала Юн. Зайдя в зал, она увидела как мальчишки играются. -Ну как? Вы подружились? -Конечно, тетя Чон. Чонгуку и мне нравится с Намджуном. -Я рада, что вы подружились. Теперь будете видеться часто. -Почему? , -спросил Джин. -Намджун переезжает в соседний дом. Поэтому будет часто у нас в гостях. Поняв, Сокджин взглянул на Намджуна, который играл с Гуком. -Я рад, тетя Чон. -Ну вот и отлично, -зайдя на кухню, женщина обратилась к подругам. -Наши дети подружились. -Да? Это хорошо, у тебя, Шин сколько лет сыну? -Пять. -М-м, старше моего. Будет приглядывать за ним и Чонгуком, — улыбаясь сказала Ын. -Ахаха, он и так всё время досматривает за Чонгуком, воспитывает, как брата, -сказала Юн. -Хах, рада, что они подружились, -сказала Шин. -Ну что ж, мы наверно поедем, — зайдя в комнату, Ын сказала: -Намджун, пошли уже. Домой ехать нужно, — встав, Джун пошел обуваться с мамой в коридор. -Вот вам фрукты, и тортик, — сказала Юн. -Ой, Юн, спасибо. -Намджун, ты попрощался с ребятами? , -взяв на руки Чонгука, Юн держа руку малыша, махала Намджуну. Джин выйдя из зала, попрощался с Намджуном. -Пока, -на что ребенок помахал рукой. -Еще раз была рада познакомиться, Шин. -Да-да, я тоже очень рада. Заходите и к нам, -улыбаясь сказала Шин. -Обязательно, ахах. -Всё, всем пока. Созвонимся. -Да-да. После чего Ын с Намджуном скрылись за дверью. А Джину хотелось еще раз поиграть с мальчиком у которого волосы были цвета кофе с молоком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.