ID работы: 5942533

Только время

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Намджун сидел у себя в кабинете, утонув с головой в работу. Заработавшись, он не обращал внимания на время, и из-за этого совсем позабыл о том, что должен был встретиться с Джином после работы. Джин тем временем уже спустился вниз к ожидающей его машине. Выйдя из здания, Джина пробрал некий холод, отчего из его рта вышел пар, а руки убрались в перчатки. «Н-да уж, ну и весна», -подумал парень. Оглянувшись он не увидел Намджуна. «Уехал ,что ли?» Подойдя к одному из сотрудников, он спросил: -Не в курсе, Ким Намджун ушел уже? -Нет, Сокджин-ним, он у себя в кабинете, работает еще. -Спасибо. -До свидания , Ким Сокджин,- сказал, поклонившись мужчина . -До свидания. «У себя значит. .», - проговаривал Джин, подняв голову вверх, разглядывая еще светящиеся окна здания. После чего он зайдя обратно, подошел к приемной стойке: -Позвоните Ким Намджуну, и сообщите, что я его жду. -Хорошо, Сокджин-ним. В следствии чего, в кабинете Намджуна раздался звонок, отвлекший его работы. -Ким Намджун, Сокджин-ним ожидает вас в холе главного входа,- после чего, девушка положила трубку. «Чёрт! Я совсем забыл, надеюсь он меня недолго ждет.» ,- говорил сам себе Намджун, стараясь собраться как можно быстрее. Спустя пару минут он уже был в лифте, эти секунды жизни, казались ему самыми томными и долгими. Наконец он уже был на первом этаже, на пути к выходу с ним попрощались сотрудницы ресепшена. -До свидания, Намджун-хён. -До свидания. Но глаза хёна не могли найти образ Джина. И тогда он решил выйти на улицу. В то время Джин рассматривал звездное небо, облокотившись на машину. Заметя Намджуна Сокджин ,словно оживился. -О, хён, я уж-то думал, что ты уехал. -Прости, я увлекся отчетами, совсем забыл за время. -Ничего, это ведь твоя работа,-улыбаясь проговорил парень. -Так что ты хотел? -Думал может поедешь со мной . -В смысле с тобой? Ты хочешь, чтобы я к вам поехал? -Ну да -Оу, хён, я даже не знаю. А Чонгук как? -Ну я не думаю ,что его реакция будет плохой. -Хён, мне кажется, что не стоит. Ты меня еще толком не узнал, а то Чонгук. Как по мне то еще не время , пусть это звучит и глупо , но всё же ты должен понять. -Да ,я понимаю о чём ты. Возможно ты и прав. -Не огорчайся, я ведь не имел ничего плохого ввиду. -Да конечно, я согласен с тобой . Ну тогда может тебя подвезти? -Спасибо, хён ,но я на своей. -Хорошо, тогда до скорого,-попрощался с улыбкой Сокджин. -До скорого,- улыбаясь в ответ, Намджун пошел к своему авто. «Я и впрямь поспешил»,-думал Джин, ехав по дороге домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.