ID работы: 5942533

Только время

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Прошло три дня, Намджун снова сидел под дверью кабинета Джина, который вернулся из командировки сегодня ночью. Намджун ,как всегда ждал ответа от уже довольно знакомой секретарши. -Простите, но Сокджин-ним не может вас принять сейчас, подойдите позже к нему,- проговорила девушка. -Вы шутите наверное,- сказал себе под нос хён. И не усидев на месте, ворвался в кабинет Сокджина, закрыв за собой дверь. Отчего Джина охватил испуг от неожиданного «залёта» парня в офис. -Что ты творишь, Джин? Не беги от себя самого,- от этих слов у Сокджина словно стал ком в горле, который не давал и губой пошевелить. -Почему ты молчишь? Твое поведение.. Я не понимаю его порой. -Т-ты , никогда не думал, что я живу совсем иначе, как ты думаешь ? Или ты думаешь, что я сидел все эти дни и ждал, когда же появится Намджун снова в моей жизни? Т ы об этом не думал?,- кричал Джин. -Как ты живешь…,- проговорил тихо и невнятно Намджун. «Ты ведь прав, Джин. Я не думал об этом, что если у него есть девушка или даже парень? Чёрт, как я наивен.»,- думал хён. -Прости, я помнив о себе , забыл о том ,что происходит на самом деле. Эгоистично с моей стороны,-слушая парня, Джин понимал, кого действительно не хватало в его жизни. «Он совсем не изменился , несмотря даже на этот столь немаленький промежуток времени.»,-думал Джин. -Пошли.,-сказал хён, отойдя от стола. -Что? Куда? -Я говорю, идем,-сказал Джин , открыв дверь. -Спустимся в кафе внизу, там и поговорим. -Чу Кхим, мы с Намджуном-хёном отлучимся на час, будут у кого-нибудь вопросы, пусть подойдут позже. -Как скажите. Зайдя в лифт ,между парнями была всё же напряженная атмосфера. -Ну и зачем мы сюда пришли? -Здесь мне легче обсуждать что-либо, нет той рабочей обстановки, которая меня порой тяготит. Пошли сядем за тот столик, он мой любимый,-сказал ,указав пальцем на столик стоявший в самом углу возле окна, Джин. -Порой тяготит? Что это значит?,-к парням без замедления подошел официант. -Здравствуйте, что вы будете заказывать? -Кофе пожалуйста. -Мне мятный чай, надеюсь у вас он есть?,-спросил Намджун. -Конечно, ожидайте в течение пяти минут. -Серьёзно, мятный чай? -Что здесь такого? В Китае я попробовал его, и мне очень понравился. -Хха,ну ладно,-усмехнулся Джин. -Так, что тяготит тебя в твоей работе? -Ну-у, понимаешь. Я не думал, что мне так повезет. Не успев окончить университет, я уже директор одного из отделов известной компании. Вроде бы живи да радуйся, но моя должность меня выматывает. Какой с меня руководитель, думал я, да и сейчас так думаю. Это всё мне не по душе. Каждый раз идя на работу я играю роль Сокджин-нима, который всегда должен быть на высоте несмотря ни на что. А мне иногда это не нужно, та даже не иногда, всегда. Мне намного комфортней приходить вечером домой, встречать с тренировки голодного Чонгука с вкусным ужином. До сих пор не доумеваю, что за муха меня укусила пойти в фармацевтику. -Погоди, погоди. Чонгука? С ужином? -Ах да, я тебе не говорил, мы вместе живем. Он переехал ко мне как только ему исполнилось 18. Так и живем по сей день, его родители не против. А мне не в тягость, я люблю Чонгука, порой воспринимаю его ,как младшего брата, а бывает даже ,как сына. Привычка с детства не меняется,-рассказывал с искренней улыбкой на лице Джин. А Намджун слушал его рассказ, словно прелестную песню, которая заполняла весь его разум. -Мне даже не верится, хён. -Ахах, мне самому иногда не верится. А ты –то сам как живешь? -После в переезда в Пусан , всё слишком поменялось , чем было прежде. Прожили мы там недолго. Когда мне было 13 переехали в Китай, там и жили по сегодня. Вернее мама там и живет. Отец приехал сюда на полгода, потом снова улетит. Ну а я прилетел сюда навсегда. Родители не были против. Я живу в квартире с папой, но его часто нет дома, поэтому в основном всегда один. А больше и рассказывать нечего, работаю теперь на тебя,-усмехнулся Намджун. -Та да. -Как твои родители поживают? -Та хорошо, я им подарил дом в пригороде Сеула, они были очень рады. А твои как? -Здорово, мои постоянно в работе. А Чонгук как, всё забываю спросить? -Ох-х лучше бы и не спрашивал, он сейчас словно взрослый ребенок, с родителями не хотел больше жить, ко мне всё время приезжал. Ну, а я был естественно не против. А вообще сложно рассказать и объяснить всё. -Понимаю. В общем ты его воспитываешь? -Хах, можно и так сказать. -А он на кого учится? -Он пробивается у нас в айдолы. -Да что ты, серьёзно? -Да, с детства готовился к этому. Танцует, поет, английский учит днями напролет. Подписал год назад контракт с одной из крупных компаний, поступил на факультет хореографии и вокала. Одновременно учится и в вузе, и в компании. Не понимаю, как он выдерживает. -Я не верю, что ты сейчас про Чонгука рассказываешь. Аж некая гордость проскальзывает. -И не говори. А ты сам-то почему в экономику пошел? -Я не особо туда собирался, но родители сказали поступать на этот факультет. Я мечтал и мечтаю стать композитором , писать песни . Но увы, родители не поддержали меня в этом, и пришлось действовать их наставлению. А я и не думал ,что ты у нас на лекарствах знаешься. -Ахаха, не то чтобы знаюсь, просто тоже как-то всё получилось так, что я вот пошел на этот факультет . -А хотел на другой? -Театр, хотел поступить в театральный. Но потом осекся, и родители также меня не поддержали. И вот он я здесь, вроде бы всё хорошо сложилось, но сердцу хочется иного пути. -Понимаю тебя ,Джин,- каждый раз, когда Джин слышал свое имя именно в этой форме, звучащее из уст Намджуна, его словно пронзало током . Ведь всё его время его называют Сокджин, а форма имени Джин, напоминает детство, Джином его называет Чонгук только , и то , сейчас он его видит реже обычного. А родители произносят имя Джин, лишь по трубке телефона. Ведь видятся они тоже не каждый не день. А Намджун, ему можно, и никак иначе. И Джин стал осознавать, что привыкает к Намджуну. Пусть этот разговор продлился не так долго, но этого хватило для того, чтобы Джин успел привязаться к нему. Что можно сказать и про Намджуна. «Да, Джин, ты не изменился. Ты каким ранимым был ,таким и остаешься. А это окружение лишь заставляет тебя играть роль ,словно в театре.»,-думал хён, смотря на парня. -Намджун. -Гм,-попивая чай ,взглянув с подо лба страстными и пленяющими глазами Намджун. Отчего Джин вздрогнул , не понимая отчего. -Не уходи сегодня , подождешь меня, если что . -Подождать? Ну хорошо. -Отлично, я надеюсь ты будешь рад моему предложению. -Хах, ты меня заинтриговал, хён,-ребята не сводили друг с друга глаз всё это время, будто бы они опять наслаждались их общими моменты этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.